givemefragplease #4101 16 мая 2013 суки сломали книжку нахрен 31 из 60? тогда 62 конечно я сфантазировал,но выходит что у меня более чем полуметровый хуй :shaytan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #4102 16 мая 2013 (изменено) бернинг ебал муши в миде в офф матчемуши бог дотызначит берниг выше чем богбернинга в турнир 1х1 Изменено 16 мая 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #4103 16 мая 2013 суки сломали книжку нахрен 31 из 60? тогда 62 конечно я сфантазировал,но выходит что у меня более чем полуметровый хуй :shaytan: dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #4104 16 мая 2013 суки сломали книжку нахрен 31 из 60? тогда 62 конечно я сфантазировал,но выходит что у меня более чем полуметровый хуй :shaytan:[media=] [/media] видел/слышал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4105 16 мая 2013 хули в блоге написано 44 герояесли вчера пикнули 5, а не 6вот уебак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #4106 16 мая 2013 збс, они теперь предлагают купить вторую книгу) мб куплю даже. и так все братюни купили. больше всего ТОПЛЮ ЗА 1х1 ИЗ 8 ИГРОКОВ!! Маст си просто! Ферари туда, yyf, яматеха. Серёжку брагина, Лоста, муши, i zhou :pray: такой эпик будет. и ФИНАЛ БЫ ЛОСТ ВС ЯМАТЕХА год вс феррари) мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #4107 16 мая 2013 пацаны а по восточным квалам есть такая же аналитика как вот блог по западным? Для особо ленивых dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4108 16 мая 2013 http://www.datdota.com/blog/?p=183 тут скорее всего будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #4109 16 мая 2013 Народ, что будет если вторую книжку купить за 2.5 доллара? Типа другу подарить и усе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4110 16 мая 2013 Народ, что будет если вторую книжку купить за 2.5 доллара? Типа другу подарить и усе?Ты её не за 2.5 покупаешь, 2.5 - твой вклад в призовой фонд. Книга остаётся в цене 10$ Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #4111 16 мая 2013 Народ, что будет если вторую книжку купить за 2.5 доллара? Типа другу подарить и усе?Ты её не за 2.5 покупаешь, 2.5 - твой вклад в призовой фонд. Книга остаётся в цене 10$о_О Ясно, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #4112 16 мая 2013 в пизду пизду. ебал этот топик. ставил ег на 1-е маузов на 2-е. Почитав аналитмики сия топика, поставил мазуов верст и кисов на 2 :avtorklif: :fffuuu: Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #4113 16 мая 2013 в пизду пизду. ебал этот топик. ставил ег на 1-е маузов на 2-е. Почитав аналитмики сия топика, поставил мазуов верст и кисов на 2 :avtorklif: :fffuuu:надеюсь с роксами ты угадал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4115 16 мая 2013 (изменено) 1.EG2.Rox.RISНе подведите Изменено 16 мая 2013 пользователем Sanek_Night Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DemonWind #4116 16 мая 2013 1.EG2.Rox.RISНе подведитетак же поставил, но учитывая что ег будут на европейском хосте играть, чет походу не возьмут 1 место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4117 16 мая 2013 Это где вторую книжку купить предлагают? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #4118 16 мая 2013 В шоуматче попробовал смоделировать интересное противостояние Китай - СНГ. Китай:БернингУУФФейтX!Ферари СНГ:НССмайлДендиХвостФанник Но ничего подобного к сожалению не будет А жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #4120 16 мая 2013 Важное замечание - если вы купите книжку с рук на д2л, например, или даже в маркете на 20 рублей дешевле у барыг - баттлбонус вы нихуя не получите, имейте это ввидуЭто по прежнему так?То есть при трейде нужно менять на книгу+батлбонус?Я просто для себя давно купил, ща нужно для друга затрейдить одну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение