Дэфрэл #5821 3 июня 2013 (изменено) 15/30 на вест квалах. 4/30 на азиатских. Азиаты реально непредсказуемые с ихним визажом. А весты как обычно катали унылую доткубыдлоА ты не задумывался, друг мой, что я специально так написал?зачем намеренно писать неправильно?есть тут один такой Изменено 3 июня 2013 пользователем Defrel In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5822 3 июня 2013 А ЕСЛИ МАША БУДЕТ ЛИЗАТЬ ПЯТКУ А НЕ КЛИТОРВЕДЬ МЫ НЕ НА БИОЛОГИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #5824 3 июня 2013 (изменено) 15/30 на вест квалах. 4/30 на азиатских. Азиаты реально непредсказуемые с ихним визажом. А весты как обычно катали унылую доткубыдлоА ты не задумывался, друг мой, что я специально так написал?зачем намеренно писать неправильно? Какая разница, как он написал, с их или с ихним, ты же не учитель русского языка ?ты блядь дебил ваще? а если ты пойдешь в магазин и тебе дадут сдачи не 1000 рублей, а 100 и скажут, что мы не на математике, заебись будет? или самолет привезет тебя не в сша, а в бангладеш, ведь пилот не на географии? ну ты и пригорел, а где же твои запятые? В русском языке не существует слова "ваще", быдло.нет тыгде не хватает запятых? А ЕСЛИ МАША БУДЕТ ЛИЗАТЬ ПЯТКУ А НЕ КЛИТОРВЕДЬ МЫ НЕ НА БИОЛОГИИчо доебался, шмара? Изменено 3 июня 2013 пользователем Daft МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #5825 3 июня 2013 (изменено) 15/30 на вест квалах. 4/30 на азиатских. Азиаты реально непредсказуемые с ихним визажом. А весты как обычно катали унылую доткубыдлоА ты не задумывался, друг мой, что я специально так написал?Сразу представил, что ученик своей училке по русскому так отвечает за двоечную работу 15/30 на вест квалах. 4/30 на азиатских. Азиаты реально непредсказуемые с ихним визажом. А весты как обычно катали унылую дотку быдлоА ты не задумывался, друг мой, что я специально так написал?зачем намеренно писать неправильно? Какая разница, как он написал, с их или с ихним, ты же не учитель русского языка ?ты блядь дебил ваще? а если ты пойдешь в магазин и тебе дадут сдачи не 1000 рублей, а 100 и скажут, что мы не на математике, заебись будет? или самолет привезет тебя не в сша, а в бангладеш, ведь пилот не на географии? Изменено 3 июня 2013 пользователем 30.04.1992 ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #5826 3 июня 2013 русский язык это не география и матетматика, ею можно и перенебрегать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #5827 3 июня 2013 СНОБ-ХУЕБ Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5829 3 июня 2013 русский язык это не география и матетматика, ею можно и перенебрегатьсказал - сделал. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #5830 3 июня 2013 русский язык это не география и матетматика, ею можно и перенебрегатьДа, математикой можно пренебрегать, ибо ЕЮ, а русский язык ОН МОЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #5831 3 июня 2013 русский язык это не география и матетматика, ею можно и перенебрегатьсказал - сделал.ахахах В натуре, не знаешь языка, сделай вид что в рот его ебал и охуенно выйдешь из неловкой ситуации ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #5832 3 июня 2013 русский язык это не география и матетматика, ею можно и перенебрегатьхе хе, браток, если ты так считаешь, получается, что ты долбоёб МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tpout #5833 4 июня 2013 Кстати у меня 19/30 на "чайна" квалах, думаю это маленький успех. А вот на вест блять оставалось 5ч к концу, вольво заморозили нах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spelik #5835 4 июня 2013 1818Через 10 дней я совершеннолетний :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spelik #5837 4 июня 2013 инвалида я думал, что инвалид тот, кто пытается продать дракона с эффектом лотуса за 1,5к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5839 4 июня 2013 я хочу, чтобы после 2.4к Валве запилили новые достижения))) Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5840 4 июня 2013 запилили бы они шансово при покупке книги какой то дроп супер хуйни типо дродычей хуков и альпин сетовза день бы 10ккк сбрили моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение