gRISHJKEs2a #6461 27 июля 2013 пошли нахуй эти валвы ,уёбки ебаные . Дали иммортал хуету на аббадона,шлак пиздец друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0m #6462 27 июля 2013 линканите нормальную заполненную книги плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ipRazor #6463 27 июля 2013 Почему-то не появился корм птицы при всех заполненных полях =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #6464 27 июля 2013 подскажите, как еду для мамонта и птицы достать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #6465 27 июля 2013 бля а как еду на мамонта получить? мне только птицу дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0m #6466 27 июля 2013 бля а как еду на мамонта получить? мне только птицу дали заполнить всю страницу прогнозов интернатионал и фентези тимбтв, покажите свои фэнтези тим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #6467 27 июля 2013 Почему-то не появился корм птицы при всех заполненных полях =/сэйм щит СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #6468 27 июля 2013 бля а как еду на мамонта получить? мне только птицу дали заполнить всю страницу прогнозов интернатионал и фентези тимбтв, покажите свои фэнтези тимя заполнил, не дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0m #6469 27 июля 2013 я заполнил и дали свисток, но фентези тим еще не трогала у птицы анимации бега и полета нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poleznyaha #6470 27 июля 2013 бля а как еду на мамонта получить? мне только птицу дали заполнить всю страницу прогнозов интернатионал и фентези тимбтв, покажите свои фэнтези тимя тему создавал. там четыре страницы фэнтэзи тим. посмотри в дотаинсайде #pdvsmazik Empire State of Mind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6471 27 июля 2013 бля а как еду на мамонта получить? мне только птицу дали заполнить всю страницу прогнозов интернатионал и фентези тимбтв, покажите свои фэнтези тим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #6472 27 июля 2013 чет я сам об этом сразу подумалновые маунты пока без эффектов, видимо торопились вольво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0m #6473 27 июля 2013 бля а как еду на мамонта получить? мне только птицу дали заполнить всю страницу прогнозов интернатионал и фентези тимбтв, покажите свои фэнтези тимхао? думаю тонгфу недалеко пройдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6474 27 июля 2013 Хао сильно фармит, оченьа вообще думаю зря поставил 2 нави, 2 альянс1 команда вылетит и беда, а если 2 то ггвп, нада собрать из каждой команды по 1 человеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0m #6475 27 июля 2013 Хао сильно фармит, оченьа вообще думаю зря поставил 2 нави, 2 альянс1 команда вылетит и беда, а если 2 то ггвп, нада собрать из каждой команды по 1 человекуда вот думаю надо поставить из лгд.чайна, альянс, нави, дк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheylalaley #6476 27 июля 2013 Дали ебаный иммортал котел с маминым борщем на спину лёне друиду,это удаляй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #6477 27 июля 2013 (изменено) Хао сильно фармит, оченьа вообще думаю зря поставил 2 нави, 2 альянс1 команда вылетит и беда, а если 2 то ггвп, нада собрать из каждой команды по 1 человекуу меня кстати как у тебя почти все..только вместо блека..муши стоит) думаю он посильней будет. Изменено 27 июля 2013 пользователем luqwOw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #6478 27 июля 2013 (изменено) Хао сильно фармит, оченьа вообще думаю зря поставил 2 нави, 2 альянс1 команда вылетит и беда, а если 2 то ггвп, нада собрать из каждой команды по 1 человекуджусик будь другом..скинь любое лого ..а то блять не могу сука найти ..не одно не вставляеться.лого не обязательно Изменено 27 июля 2013 пользователем qqStewie тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #6479 27 июля 2013 блять на птичку то дали..но нужно разблокировать желтого ...а почему у меня на него нету ингредиента? че за хуйня.. есть у кого? в долгу не останусь могу 2 рарки дать ибо больше нет. и анкомонок накинуть..бля просто пиздец я хз почему у меня нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #6480 27 июля 2013 блять на птичку то дали..но нужно разблокировать желтого ...а почему у меня на него нету ингредиента? че за хуйня.. есть у кого? в долгу не останусь могу 2 рарки дать ибо больше нет. и анкомонок накинуть..бля просто пиздец я хз почему у меня нетукарточки собирай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение