Fatelessguy #1681 10 мая 2013 (изменено) В связи с тем что есть люди, которые не умеют читать, линкуйте их на эту страницу или добавьте в 1 пост Имеем такую вот книжку в магазине: Что такое эта книжка и с чем ее едят?Эта книжка - интерактивный инструмент для взаимодействия с ти3, по другому и не скажешь. Сколько эта книжка стоит?300 рублей. Я бомж\долбоеб\слоупок\вставитьнужное и захотел купить эту книжку только сейчас, получу ли я плюшки, такие как баттлбонус и курьер?Да. Если вы купите книжку в магазине, вы получите и то, и другое, и всё, что еще добавят вольвы в эту книжку. Важное замечание - если вы купите книжку с рук на д2л, например, или даже в маркете на 20 рублей дешевле у барыг - баттлбонус вы нихуя не получите, имейте это ввидуВыглядит баттлбонус вот так, дается при покупке книги вместе с ней отдельным предметом ancient качества прямо в рюкзак. Я бомж и у меня нет денег, одолжите, поменяйте, там же лимитированное издание.Книжки бесконечные, будут в продаже до последнего дня инта минимум, не удивлюсь если и позже, хотя вряд ли. Я купил 73 книжки и хочу баттлбонус на 52 годаСосите хуй, нет, они не стакаются, они КАЖДЫЙ ДО КОНЦА ИНТА. ТРЕТЬЕГО. Курьер говно вальвы хуесосыКому-то нравится, кому-то нет, один факт неоспорим - курьер будет видоизменяться, и судя по картинкам - будет изменяться чуть ли не до неузнаваемости, как обещают - "по вашему вкусу" Я купил книжку и заюзал и нихуя, только баттлбонус в рюкзаке. И че?Откройте свой профиль и откройте книжку. Для особых долбоящеров - книжку листать в правом нижнем углу странички. Все говорят про чуаня и какие-то суммы в книжке, где это?Для особых долбоящеров - книжку листать в правом нижнем углу странички. Теперь - там даже всё переведено вроде бы как, у меня на англ. Я купил книжку ради предсказаний а в доту не играю, я могу продать баттлбонус?Да. И курьера тоже можете. Че ваще можно делать и что дает эта хрень?В данный момент, книжка дает сделать различные предсказания на квалы, как восточные, так и западные, выбрать свою "аллстар тим" на специальный матч (и не ставьте в команду 3 мидеров и 2х керри если вы не мудаки, сверху вниз - керри мид хард семи сап сап), оценивает всё это дерьмо по 30 балльным системам. Обещают всякого. На всякий - дам ссылку. http://www.dota2.com...nal/compendium/ Пара слов отсебятины На мой взгляд - один только баттлбонус 125 до конца инта за 300 рублей - более чем достойно, а учитывая что мы еще получаем курьера с счетчиком просмотров, некую призрачную возможность полутать шмоточек, возможность видоизменить курьера по своему усмотрению, сделать прогнозы (пусть даже просто хвалиться перед друзьями потом) а также, как обещают вальвы, куча чего еще по ходу инта - как по мне 300 рублей это вообще халява за столь качественный контент с плюшками, и компендиум - маст хев. Но у всех свое мнение на этот счет, безусловно. Изменено 10 мая 2013 пользователем Fatelessguy dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #1682 10 мая 2013 Два чаю сударюТолько не Blizzard, а Valve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #1683 10 мая 2013 керри мид хард семи сап сапа почему не керри хард мид сап сап? МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #1684 10 мая 2013 Блять я заебался везде писать близзард, 7 лет в вове не проходят даром, щас поправлю сцуко dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #1685 10 мая 2013 керри мид хард семи сап сапа почему не керри хард мид сап сап?может и так, я не знаю правильный порядок, тут суть в том что долбоебы лепят 3х мидеров и 2х керри в команду, и вроде бы ничего страшного, но стрелочка сверху вниз рядом с этим предсказанием как бы намекает, хуй знает Вообще конечно правильнее было бы чтобы в каждом слоте можно было выбирать только из игроков этого амплуа, но раз такого нет, то в целом видимо похуй, но всё же dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1686 10 мая 2013 на харде цель получить только экспу чаще всего. Всё логично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1687 10 мая 2013 картинка в топане была, когда на все 10 слотов нску поставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raz89679 #1688 10 мая 2013 и нахуй интересно нужны такие иммортал вещи, которые будут у 400к людей? в пизду третью планкуНе факт, что всем дадут одинаковые вещи. Подарят сундучок, как на холодрыжество, а ты надейся на рандом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #1689 10 мая 2013 картинка в топане была, когда на все 10 слотов нску поставили вальвы тоже детектят долбоебов dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1690 10 мая 2013 Блять я заебался везде писать близзард, 7 лет в вове не проходят даром, щас поправлю сцуко ебать ты конч ссал тебе на лицо, рачило ебаное таких как ты в доту пускать нельзя ЛА2 4эва :tusila-zavodila: пщ: но даФАК норм запилил, хотя ты не первый такой сделал, а админы-уебки его всеравно не добавят в 1ый пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #1691 10 мая 2013 Блять я заебался везде писать близзард, 7 лет в вове не проходят даром, щас поправлю сцуко ебать ты конч ссал тебе на лицо, рачило ебаное таких как ты в доту пускать нельзя ЛА2 4эва :tusila-zavodila: пщ: но даФАК норм запилил, хотя ты не первый такой сделал, а админы-уебки его всеравно не добавят в 1ый пост иди нахуй про вов, ла2 дерьмо, играл 2 годассал тебе на лицо, рачило ебаное таких как ты в доту пускать нельзя а по факу мне похуй в целом, можно будет линкануть уебкам 85 страницу и сказать иди читай Может кому поможет, и ладно dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1692 10 мая 2013 Вы оба хуёвые задроты, блядь. рагнарок форева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #1693 10 мая 2013 Вы оба хуёвые задроты, блядь. рагнарок форева на вкус и цвет короче dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #1694 10 мая 2013 Дойдет до 2.7ккк-> всем раздадут хуки -> цена упадет-> в криминальных новостях несколько уголовных дел на вольвов :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1695 10 мая 2013 10 лет в доте и никакой зависимости Дойдет до 2.7ккк-> всем раздадут хуки -> цена упадет-> в криминальных новостях несколько уголовных дел на вольвов :Dтам написано по новому имморталукоторый спецом сделают моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1696 10 мая 2013 В связи с тем что есть люди, которые не умеют читать, линкуйте их на эту страницу или добавьте в 1 пост Имеем такую вот книжку в магазине: Что такое эта книжка и с чем ее едят?Эта книжка - интерактивный инструмент для взаимодействия с ти3, по другому и не скажешь. Сколько эта книжка стоит?300 рублей. Я бомж\долбоеб\слоупок\вставитьнужное и захотел купить эту книжку только сейчас, получу ли я плюшки, такие как баттлбонус и курьер?Да. Если вы купите книжку в магазине, вы получите и то, и другое, и всё, что еще добавят вольвы в эту книжку. Важное замечание - если вы купите книжку с рук на д2л, например, баттлбонус вы нихуя не получите, имейте это ввидуВыглядит баттлбонус вот так, дается при покупке книги вместе с ней отдельным предметом ancient качества прямо в рюкзак. Я бомж и у меня нет денег, одолжите, поменяйте, там же лимитированное издание.Книжки бесконечные, будут в продаже до последнего дня инта минимум, не удивлюсь если и позже, хотя вряд ли. Я купил 73 книжки и хочу баттлбонус на 52 годаСосите хуй, нет, они не стакаются, они КАЖДЫЙ ДО КОНЦА ИНТА. ТРЕТЬЕГО. Курьер говно вальвы хуесосыКому-то нравится, кому-то нет, один факт неоспорим - курьер будет видоизменяться, и судя по картинкам - будет изменяться чуть ли не до неузнаваемости, как обещают - "по вашему вкусу" Я купил книжку и заюзал и нихуя, только баттлбонус в рюкзаке. И че?Откройте свой профиль и откройте книжку. Для особых долбоящеров - книжку листать в правом нижнем углу странички. Все говорят про чуаня и какие-то суммы в книжке, где это?Для особых долбоящеров - книжку листать в правом нижнем углу странички. Теперь - там даже всё переведено вроде бы как, у меня на англ. Я купил книжку ради предсказаний а в доту не играю, я могу продать баттлбонус?Да. И курьера тоже можете. Че ваще можно делать и что дает эта хрень?В данный момент, книжка дает сделать различные предсказания на квалы, как восточные, так и западные, выбрать свою "аллстар тим" на специальный матч (и не ставьте в команду 3 мидеров и 2х керри если вы не мудаки, сверху вниз - керри мид хард семи сап сап), оценивает всё это дерьмо по 30 балльным системам. Обещают всякого. На всякий - дам ссылку. http://www.dota2.com...nal/compendium/ Пара слов отсебятины На мой взгляд - один только баттлбонус 125 до конца инта за 300 рублей - более чем достойно, а учитывая что мы еще получаем курьера с счетчиком просмотров, некую призрачную возможность полутать шмоточек, возможность видоизменить курьера по своему усмотрению, сделать прогнозы (пусть даже просто хвалиться перед друзьями потом) а также, как обещают вальвы, куча чего еще по ходу инта - как по мне 300 рублей это вообще халява за столь качественный контент с плюшками, и компендиум - маст хев. Но у всех свое мнение на этот счет, безусловно. добавь ещё, что в маркете у барыг нельзя брать книгу, даже если она стоит на 20 рублей дешевле - бб не получат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raz89679 #1697 10 мая 2013 Если и наберется, надеюсь на что-то уровня волос для Лины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1698 10 мая 2013 10 лет в доте и никакой зависимости Дойдет до 2.7ккк-> всем раздадут хуки -> цена упадет-> в криминальных новостях несколько уголовных дел на вольвов :Dтам написано по новому имморталукоторый спецом сделаютнаконец-то появится иммортал который дешевле голден гривила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #1699 10 мая 2013 10 лет в доте и никакой зависимости Дойдет до 2.7ккк-> всем раздадут хуки -> цена упадет-> в криминальных новостях несколько уголовных дел на вольвов :Dтам написано по новому имморталукоторый спецом сделаютНе сразу заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #1700 10 мая 2013 Дрожащая каска молодец Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение