Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

iPhilips

[Content] Интерактивный сборник The International

Рекомендованные сообщения

(изменено)

В связи с тем что есть люди, которые не умеют читать, линкуйте их на эту страницу или добавьте в 1 пост

Имеем такую вот книжку в магазине:

inline_compendium.jpg

Что такое эта книжка и с чем ее едят?

Эта книжка - интерактивный инструмент для взаимодействия с ти3, по другому и не скажешь.

Сколько эта книжка стоит?

300 рублей.

Я бомж\долбоеб\слоупок\вставитьнужное и захотел купить эту книжку только сейчас, получу ли я плюшки, такие как баттлбонус и курьер?

Да. Если вы купите книжку в магазине, вы получите и то, и другое, и всё, что еще добавят вольвы в эту книжку. Важное замечание - если вы купите книжку с рук на д2л, например, или даже в маркете на 20 рублей дешевле у барыг - баттлбонус вы нихуя не получите, имейте это ввиду

Выглядит баттлбонус вот так, дается при покупке книги вместе с ней отдельным предметом ancient качества прямо в рюкзак.

inline_compendium_battle_bonus.jpg

Я бомж и у меня нет денег, одолжите, поменяйте, там же лимитированное издание.

Книжки бесконечные, будут в продаже до последнего дня инта минимум, не удивлюсь если и позже, хотя вряд ли.

Я купил 73 книжки и хочу баттлбонус на 52 года

Сосите хуй, нет, они не стакаются, они КАЖДЫЙ ДО КОНЦА ИНТА. ТРЕТЬЕГО.

Курьер говно вальвы хуесосы

Кому-то нравится, кому-то нет, один факт неоспорим - курьер будет видоизменяться, и судя по картинкам - будет изменяться чуть ли не до неузнаваемости, как обещают - "по вашему вкусу"

Я купил книжку и заюзал и нихуя, только баттлбонус в рюкзаке. И че?

Откройте свой профиль и откройте книжку. Для особых долбоящеров - книжку листать в правом нижнем углу странички.

Все говорят про чуаня и какие-то суммы в книжке, где это?

Для особых долбоящеров - книжку листать в правом нижнем углу странички. Теперь - там даже всё переведено вроде бы как, у меня на англ.

Я купил книжку ради предсказаний а в доту не играю, я могу продать баттлбонус?

Да. И курьера тоже можете.

Че ваще можно делать и что дает эта хрень?

В данный момент, книжка дает сделать различные предсказания на квалы, как восточные, так и западные, выбрать свою "аллстар тим" на специальный матч (и не ставьте в команду 3 мидеров и 2х керри если вы не мудаки, сверху вниз - керри мид хард семи сап сап), оценивает всё это дерьмо по 30 балльным системам. Обещают всякого. На всякий - дам ссылку. http://www.dota2.com...nal/compendium/

Пара слов отсебятины

На мой взгляд - один только баттлбонус 125 до конца инта за 300 рублей - более чем достойно, а учитывая что мы еще получаем курьера с счетчиком просмотров, некую призрачную возможность полутать шмоточек, возможность видоизменить курьера по своему усмотрению, сделать прогнозы (пусть даже просто хвалиться перед друзьями потом) а также, как обещают вальвы, куча чего еще по ходу инта - как по мне 300 рублей это вообще халява за столь качественный контент с плюшками, и компендиум - маст хев. Но у всех свое мнение на этот счет, безусловно.

Изменено пользователем Fatelessguy

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

Два чаю сударю

Только не Blizzard, а Valve

Поделиться сообщением

керри мид хард семи сап сап

а почему не керри хард мид сап сап?

МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕР

НАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОР

ВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОР

МЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР

10751088108010731099hv7.gif

hidden

52424-093242-5e2c383e154bd4b09c5fc1e0adb9c00d.gif

моя Кая

Поделиться сообщением

Блять я заебался везде писать близзард, 7 лет в вове не проходят даром, щас поправлю сцуко

dotabuff

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

керри мид хард семи сап сап

а почему не керри хард мид сап сап?

может и так, я не знаю правильный порядок, тут суть в том что долбоебы лепят 3х мидеров и 2х керри в команду, и вроде бы ничего страшного, но стрелочка сверху вниз рядом с этим предсказанием как бы намекает, хуй знает

Вообще конечно правильнее было бы чтобы в каждом слоте можно было выбирать только из игроков этого амплуа, но раз такого нет, то в целом видимо похуй, но всё же

dotabuff

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

на харде цель получить только экспу чаще всего. Всё логично.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

картинка в топане была, когда на все 10 слотов нску поставили :trollface:

Поделиться сообщением

и нахуй интересно нужны такие иммортал вещи, которые будут у 400к людей? в пизду третью планку

Не факт, что всем дадут одинаковые вещи. Подарят сундучок, как на холодрыжество, а ты надейся на рандом.

Поделиться сообщением

картинка в топане была, когда на все 10 слотов нску поставили :trollface:

вальвы тоже детектят долбоебов :trollface:

dotabuff

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

Блять я заебался везде писать близзард, 7 лет в вове не проходят даром, щас поправлю сцуко

ебать ты конч

ссал тебе на лицо, рачило ебаное таких как ты в доту пускать нельзя

ЛА2 4эва :tusila-zavodila:

пщ: но даФАК норм запилил, хотя ты не первый такой сделал, а админы-уебки его всеравно не добавят в 1ый пост :buba:

Поделиться сообщением

ебать ты конч

ссал тебе на лицо, рачило ебаное таких как ты в доту пускать нельзя

ЛА2 4эва :tusila-zavodila:

пщ: но даФАК норм запилил, хотя ты не первый такой сделал, а админы-уебки его всеравно не добавят в 1ый пост :buba:

иди нахуй про вов, ла2 дерьмо, играл 2 года

ссал тебе на лицо, рачило ебаное таких как ты в доту пускать нельзя :trollface:

а по факу мне похуй в целом, можно будет линкануть уебкам 85 страницу и сказать иди читай :trollface: Может кому поможет, и ладно

dotabuff

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

Вы оба хуёвые задроты, блядь. :avtorklif:

рагнарок форева :rickroll:

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Вы оба хуёвые задроты, блядь. :avtorklif:

рагнарок форева :rickroll:

на вкус и цвет короче :buba:

dotabuff

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

Дойдет до 2.7ккк-> всем раздадут хуки -> цена упадет-> в криминальных новостях несколько уголовных дел на вольвов :D

Поделиться сообщением

10 лет в доте и никакой зависимости

Дойдет до 2.7ккк-> всем раздадут хуки -> цена упадет-> в криминальных новостях несколько уголовных дел на вольвов :D

там написано по новому имморталу

который спецом сделают

Поделиться сообщением

В связи с тем что есть люди, которые не умеют читать, линкуйте их на эту страницу или добавьте в 1 пост

Имеем такую вот книжку в магазине:

inline_compendium.jpg

Что такое эта книжка и с чем ее едят?

Эта книжка - интерактивный инструмент для взаимодействия с ти3, по другому и не скажешь.

Сколько эта книжка стоит?

300 рублей.

Я бомж\долбоеб\слоупок\вставитьнужное и захотел купить эту книжку только сейчас, получу ли я плюшки, такие как баттлбонус и курьер?

Да. Если вы купите книжку в магазине, вы получите и то, и другое, и всё, что еще добавят вольвы в эту книжку. Важное замечание - если вы купите книжку с рук на д2л, например, баттлбонус вы нихуя не получите, имейте это ввиду

Выглядит баттлбонус вот так, дается при покупке книги вместе с ней отдельным предметом ancient качества прямо в рюкзак.

inline_compendium_battle_bonus.jpg

Я бомж и у меня нет денег, одолжите, поменяйте, там же лимитированное издание.

Книжки бесконечные, будут в продаже до последнего дня инта минимум, не удивлюсь если и позже, хотя вряд ли.

Я купил 73 книжки и хочу баттлбонус на 52 года

Сосите хуй, нет, они не стакаются, они КАЖДЫЙ ДО КОНЦА ИНТА. ТРЕТЬЕГО.

Курьер говно вальвы хуесосы

Кому-то нравится, кому-то нет, один факт неоспорим - курьер будет видоизменяться, и судя по картинкам - будет изменяться чуть ли не до неузнаваемости, как обещают - "по вашему вкусу"

Я купил книжку и заюзал и нихуя, только баттлбонус в рюкзаке. И че?

Откройте свой профиль и откройте книжку. Для особых долбоящеров - книжку листать в правом нижнем углу странички.

Все говорят про чуаня и какие-то суммы в книжке, где это?

Для особых долбоящеров - книжку листать в правом нижнем углу странички. Теперь - там даже всё переведено вроде бы как, у меня на англ.

Я купил книжку ради предсказаний а в доту не играю, я могу продать баттлбонус?

Да. И курьера тоже можете.

Че ваще можно делать и что дает эта хрень?

В данный момент, книжка дает сделать различные предсказания на квалы, как восточные, так и западные, выбрать свою "аллстар тим" на специальный матч (и не ставьте в команду 3 мидеров и 2х керри если вы не мудаки, сверху вниз - керри мид хард семи сап сап), оценивает всё это дерьмо по 30 балльным системам. Обещают всякого. На всякий - дам ссылку. http://www.dota2.com...nal/compendium/

Пара слов отсебятины

На мой взгляд - один только баттлбонус 125 до конца инта за 300 рублей - более чем достойно, а учитывая что мы еще получаем курьера с счетчиком просмотров, некую призрачную возможность полутать шмоточек, возможность видоизменить курьера по своему усмотрению, сделать прогнозы (пусть даже просто хвалиться перед друзьями потом) а также, как обещают вальвы, куча чего еще по ходу инта - как по мне 300 рублей это вообще халява за столь качественный контент с плюшками, и компендиум - маст хев. Но у всех свое мнение на этот счет, безусловно.

добавь ещё, что в маркете у барыг нельзя брать книгу, даже если она стоит на 20 рублей дешевле - бб не получат

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Если и наберется, надеюсь на что-то уровня волос для Лины.

Поделиться сообщением

который спецом сделают

наконец-то появится иммортал который дешевле голден гривила

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

который спецом сделают

Не сразу заметил

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...