GodSmack #41 7 мая 2013 (изменено) Может наоборот, стали появляться больше адекватных и нормальных?"тут речь идет о том, с кем можно хорошо провести время, а с кем нет" - боюсь, ты девушек очень плохо знаешь. Сомневаюсь, что таких %10 даже есть... Суть моего поста в следующем: я считаю, что бабы совсем ебанулись, если с первого раза ищут себе принца на белом коне, с которым будут жить в замке и растить детей. Но даже если так, то глупо сковывать себя по рукам и ногам и проводить все время онли с одним куном. А какова может быть цель в поиска другого куна (в смысле не того, с которым они планирую счастливую семейную жизнь)? Я вижу только одну - поиск того, с кем можно хорош провести время, не так ли? Я бьюсь об заклад, что любая, даже пиздатая самка, при виде норм альфы начитает дико батхертить и пускать слизь из пизды. Изменено 7 мая 2013 пользователем GodSmack Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #42 7 мая 2013 (изменено) продота такая молодая и такая девственная что аж тошниттелки дают тем кто ездит по ушам грамотнокогда я ходил в клубы очень часто примерно 5-7 раз в неделю этому обучаешься самостоятельно причем месяца за 2мое пузо на тот кон было ну неменьше визеровского и филок у меня было не потолокя просто большой в прямом смыслеи на это я играл-тоесть делал так чтобы они подумали что я мега порядочный тип и за мной они как за какменной стенойа пузо этому только способствуетносил модельные вещи но не последней колекции а брал которым там по 2 годапросто так штаны стоят рублей 20 а через 2 года можно удачновыхватить за рубля 4и все просто красиво одеваешь причем недорого, не швыряешь филками, так как тогда только шлюхи будут лезть, а свой хуй уважаю больше чем позволю ему ебать бабу которая ведетяс на пару коктлей и истории про нефтенную вышку на севере у дедушкида и вообще альфа- это состояние души у меня рост 195 и вес тогда был килограм 120,но если писа чуствует в тебе уверенность то она на это ведетсявообще как показывает практика чем красивее чика тем менее вероятен ее iq выше 100 потому что кроме как смоим пердачелом она ничем выделится и не можетне всегда но в основнома если тип ей норм по ушам покатал то она и его офк Изменено 7 мая 2013 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #43 7 мая 2013 i Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #44 7 мая 2013 без фотки не разобратьсяНу щас, сбегает по быстрому да отфоткает.Далеко они уйти не могли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #45 7 мая 2013 В чем проблема проводить хорошо время именно с тем, с кем ты собираешься связаться свою жизнь? "Но даже если так, то глупо сковывать себя по рукам и ногам и проводить все время онли с одним куном." - Если не ошибаюсь, таких обычно шлюхами называют."Суть моего поста в следующем: я считаю, что бабы совсем ебанулись, если с первого раза ищут себе принца на белом коне, с которым будут жить в замке и растить детей."Нормальные девушки об этом с детства мечтают, разве не так? "Я бьюсь об заклад, что любая, даже пиздатая самка, при виде норм альфы начитает дико батхертить и пускать слизь из пизды. "Думаю, у нас разные представление о том, какая девушка действительно "классная". Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #46 7 мая 2013 (изменено) продота такая молодая и такая девственная что аж тошниттелки дают тем кто ездит по ушам грамотнокогда я ходил в клубы очень часто примерно 5-7 раз в неделю этому обучаешься самостоятельно причем месяца за 2мое пузо на тот кон было ну неменьше визеровского и филок у меня было не потолокя просто большой в прямом смыслеи на это я играл-тоесть делал так чтобы они подумали что я мега порядочный тип и за мной они как за какменной стенойа пузо этому только способствуетносил модельные вещи но не последней колекции а брал которым там по 2 годапросто так штаны стоят рублей 20 а через 2 года можно удачновыхватить за рубля 4и все просто красиво одеваешь причем недорого, не швыряешь филками, так как тогда только шлюхи будут лезть, а свой хуй уважаю больше чем позволю ему ебать бабу которая ведетяс на пару коктлей и истории про нефтенную вышку на севере у дедушкида и вообще альфа- это состояние души у меня рост 195 и вес тогда был килограм 120,но если писа чуствует в тебе уверенность то она на это ведетсявообще как показывает практика чем красивее чика тем менее вероятен ее iq выше 100 потому что кроме как смоим пердачелом она ничем выделится и не можетне всегда но в основнома если типо ей норм по ушам покатал то она и его офк да при чем тут твой пузан? похуй, пузан у тебя или 8 кубиков пресса. Если ты обладаешь харизмой, чувствоем юмора, не тряпка по жизни, ну и вообще, создаешь образ порядочного мужчины - вполне можешь сойти за какого-никакого но альфу, внешность вторична в данном аспекте. Суть треда не столько в том в том, что тяны ведуться на корявых внешне(я просто привел единственный пример), а в том, что ведуться на говно всякое, лохов по жизни, короче. Изменено 7 мая 2013 пользователем GodSmack Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #47 7 мая 2013 продота такая молодая и такая девственная что аж тошниттелки дают тем кто ездит по ушам грамотнокогда я ходил в клубы очень часто примерно 5-7 раз в неделю этому обучаешься самостоятельно причем месяца за 2мое пузо на тот кон было ну неменьше визеровского и филок у меня было не потолокя просто большой в прямом смыслеи на это я играл-тоесть делал так чтобы они подумали что я мега порядочный тип и за мной они как за какменной стенойа пузо этому только способствуетносил модельные вещи но не последней колекции а брал которым там по 2 годапросто так штаны стоят рублей 20 а через 2 года можно удачновыхватить за рубля 4и все просто красиво одеваешь причем недорого, не швыряешь филками, так как тогда только шлюхи будут лезть, а свой хуй уважаю больше чем позволю ему ебать бабу которая ведетяс на пару коктлей и истории про нефтенную вышку на севере у дедушкида и вообще альфа- это состояние души у меня рост 195 и вес тогда был килограм 120,но если писа чуствует в тебе уверенность то она на это ведетсявообще как показывает практика чем красивее чика тем менее вероятен ее iq выше 100 потому что кроме как смоим пердачелом она ничем выделится и не можетне всегда но в основнома если тип ей норм по ушам покатал то она и его офка ты это, ну, сам до сотенки айсикью-то дотягиваешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #48 7 мая 2013 продота такая молодая и такая девственная что аж тошниттелки дают тем кто ездит по ушам грамотнокогда я ходил в клубы очень часто примерно 5-7 раз в неделю этому обучаешься самостоятельно причем месяца за 2мое пузо на тот кон было ну неменьше визеровского и филок у меня было не потолокя просто большой в прямом смыслеи на это я играл-тоесть делал так чтобы они подумали что я мега порядочный тип и за мной они как за какменной стенойа пузо этому только способствуетносил модельные вещи но не последней колекции а брал которым там по 2 годапросто так штаны стоят рублей 20 а через 2 года можно удачновыхватить за рубля 4и все просто красиво одеваешь причем недорого, не швыряешь филками, так как тогда только шлюхи будут лезть, а свой хуй уважаю больше чем позволю ему ебать бабу которая ведетяс на пару коктлей и истории про нефтенную вышку на севере у дедушкида и вообще альфа- это состояние души у меня рост 195 и вес тогда был килограм 120,но если писа чуствует в тебе уверенность то она на это ведетсявообще как показывает практика чем красивее чика тем менее вероятен ее iq выше 100 потому что кроме как смоим пердачелом она ничем выделится и не можетне всегда но в основнома если тип ей норм по ушам покатал то она и его офка ты это, ну, сам до сотенки айсикью-то дотягиваешь?эта шутка стара как говно мамонта продота такая молодая и такая девственная что аж тошниттелки дают тем кто ездит по ушам грамотнокогда я ходил в клубы очень часто примерно 5-7 раз в неделю этому обучаешься самостоятельно причем месяца за 2мое пузо на тот кон было ну неменьше визеровского и филок у меня было не потолокя просто большой в прямом смыслеи на это я играл-тоесть делал так чтобы они подумали что я мега порядочный тип и за мной они как за какменной стенойа пузо этому только способствуетносил модельные вещи но не последней колекции а брал которым там по 2 годапросто так штаны стоят рублей 20 а через 2 года можно удачновыхватить за рубля 4и все просто красиво одеваешь причем недорого, не швыряешь филками, так как тогда только шлюхи будут лезть, а свой хуй уважаю больше чем позволю ему ебать бабу которая ведетяс на пару коктлей и истории про нефтенную вышку на севере у дедушкида и вообще альфа- это состояние души у меня рост 195 и вес тогда был килограм 120,но если писа чуствует в тебе уверенность то она на это ведетсявообще как показывает практика чем красивее чика тем менее вероятен ее iq выше 100 потому что кроме как смоим пердачелом она ничем выделится и не можетне всегда но в основнома если типо ей норм по ушам покатал то она и его офк да при чем тут твой пузан? похуй, пузан у тебя или 8 кубиков пресса. Если ты обладаешь харизмой, чувствоем юмора, не тряпка по жизни, ну и вообще, создаешь образ порядочного мужчины - вполне можешь сойти за какого-никакого но альфу, внешность вторична в данном аспекте. Суть треда не столько в том в том, что тяны ведуться на корявых внешне(я просто привел единственный пример), а в том, что ведуться на говно всякое, лохов по жизни, короче.так в том то и дело что внешность для телок играет примерно 5 роль, в том время как для пацнов чуть ли не 1а автор упор делал на то какой он весь внешне стремный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #49 7 мая 2013 В чем проблема проводить хорошо время именно с тем, с кем ты собираешься связаться свою жизнь? "Но даже если так, то глупо сковывать себя по рукам и ногам и проводить все время онли с одним куном." - Если не ошибаюсь, таких обычно шлюхами называют."Суть моего поста в следующем: я считаю, что бабы совсем ебанулись, если с первого раза ищут себе принца на белом коне, с которым будут жить в замке и растить детей."Нормальные девушки об этом с детства мечтают, разве не так? "Я бьюсь об заклад, что любая, даже пиздатая самка, при виде норм альфы начитает дико батхертить и пускать слизь из пизды. "Думаю, у нас разные представление о том, какая девушка действительно "классная". Ты прав только в первом случае В чем проблема проводить хорошо время именно с тем, с кем ты собираешься связаться свою жизнь? Проблемы никакой нет - здесь я согласен. Но давай рассуждать логически: телка, скорее всего, не станет искать для такого вариант альфу....альфу в понимании ненадежного на постоянные отношения, пользующегося популярностью и баб...казанову короче. А будет искать какого-нить надежного куна такого, покладистого, которых альфасамки часто фрэндзонят. Думаю, с этим ты спорить не будешь.Но большинство телок мечтает иметь связи (половые и не только) именно с вышеописанными альфами, которых не станут здраво выбирать в мужья. Если ты думаешь, что это не так - то сними розовые очки. З.Ы. офк речь идет о тянах в пределах 23-24 лет. Не старше. продота такая молодая и такая девственная что аж тошниттелки дают тем кто ездит по ушам грамотнокогда я ходил в клубы очень часто примерно 5-7 раз в неделю этому обучаешься самостоятельно причем месяца за 2мое пузо на тот кон было ну неменьше визеровского и филок у меня было не потолокя просто большой в прямом смыслеи на это я играл-тоесть делал так чтобы они подумали что я мега порядочный тип и за мной они как за какменной стенойа пузо этому только способствуетносил модельные вещи но не последней колекции а брал которым там по 2 годапросто так штаны стоят рублей 20 а через 2 года можно удачновыхватить за рубля 4и все просто красиво одеваешь причем недорого, не швыряешь филками, так как тогда только шлюхи будут лезть, а свой хуй уважаю больше чем позволю ему ебать бабу которая ведетяс на пару коктлей и истории про нефтенную вышку на севере у дедушкида и вообще альфа- это состояние души у меня рост 195 и вес тогда был килограм 120,но если писа чуствует в тебе уверенность то она на это ведетсявообще как показывает практика чем красивее чика тем менее вероятен ее iq выше 100 потому что кроме как смоим пердачелом она ничем выделится и не можетне всегда но в основнома если тип ей норм по ушам покатал то она и его офка ты это, ну, сам до сотенки айсикью-то дотягиваешь?эта шутка стара как говно мамонта продота такая молодая и такая девственная что аж тошниттелки дают тем кто ездит по ушам грамотнокогда я ходил в клубы очень часто примерно 5-7 раз в неделю этому обучаешься самостоятельно причем месяца за 2мое пузо на тот кон было ну неменьше визеровского и филок у меня было не потолокя просто большой в прямом смыслеи на это я играл-тоесть делал так чтобы они подумали что я мега порядочный тип и за мной они как за какменной стенойа пузо этому только способствуетносил модельные вещи но не последней колекции а брал которым там по 2 годапросто так штаны стоят рублей 20 а через 2 года можно удачновыхватить за рубля 4и все просто красиво одеваешь причем недорого, не швыряешь филками, так как тогда только шлюхи будут лезть, а свой хуй уважаю больше чем позволю ему ебать бабу которая ведетяс на пару коктлей и истории про нефтенную вышку на севере у дедушкида и вообще альфа- это состояние души у меня рост 195 и вес тогда был килограм 120,но если писа чуствует в тебе уверенность то она на это ведетсявообще как показывает практика чем красивее чика тем менее вероятен ее iq выше 100 потому что кроме как смоим пердачелом она ничем выделится и не можетне всегда но в основнома если типо ей норм по ушам покатал то она и его офк да при чем тут твой пузан? похуй, пузан у тебя или 8 кубиков пресса. Если ты обладаешь харизмой, чувствоем юмора, не тряпка по жизни, ну и вообще, создаешь образ порядочного мужчины - вполне можешь сойти за какого-никакого но альфу, внешность вторична в данном аспекте. Суть треда не столько в том в том, что тяны ведуться на корявых внешне(я просто привел единственный пример), а в том, что ведуться на говно всякое, лохов по жизни, короче.так в том то и дело что внешность для телок играет примерно 5 роль, в том время как для пацнов чуть ли не 1а автор упор делал на то какой он весь внешне стремный Я и есть автор. Ну да, я сделал упор, на то, что он внешне не оч, согласен. Но это потому что я не знаю его вообще, и больше не к чему придаться. Также есть немало примеров, с норм внешностью, но уебанским характером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #50 7 мая 2013 "Но большинство телок мечтает иметь связи (половые и не только) именно с вышеописанными альфами, которых не станут здраво выбирать в мужья."Ровно до тех пор, пока не встретят своего куна :shaytan: Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #51 7 мая 2013 Мечтай, ебучий онемешнек сука, тибе толька жирная блядина даст, упкххахахкх Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #52 7 мая 2013 (изменено) к вышему разговорунасколья мог наблюдать как только у тебя появлется 2 девушки то вокруг сразу начинает крутися 3 которая раньше и внимания не обращала на тебяветь не может же быть такго что 2 телки у хуевого типа верно жеона начиет к нему приглядыватся и это видят остальные телкину и по такой схеме одновременно может быть телок около 7больше просто физически не вывезешьс ними же нада хотябы иногда гулять водить куда и делать так чтобы они не пеерсеклись в 1 клубепросто если баба видет что ты ее не превозносишь как царевну то она понимает что есть еще телкиа превозносить баб выше чем на уровень самок удел девственниковинстинкты у баб работают лучше мозга и каждая баба думает что именно она сможет остановить такого жеребца и именно с ней он будет с одной веть она такая пиздатая(те которые не считают себя пиздатыми даже не полезут в конкуренцию)на этом тоже нада игратьда все бабы хотят вернго мужа, но почти все хотят чтобы до этого у него было много других самок что будет критерием его пиздатостивообще к телкам клеется это удел низших хуйсосов с чсв 0если делать правильно то они саму будут к тебе клеится и думать что именно она сможет тебя удержатьбабы очень глупые и дикие в плане инстинктовона может быть какой угодно умной по жизни или в универе но против своих инстинктов она не сможет пойти Изменено 7 мая 2013 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #53 7 мая 2013 Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #54 7 мая 2013 топан бы закрыть, автору дать подумать над своим свинячим поведением Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #55 7 мая 2013 Мечтай, ебучий онемешнек сука, тибе толька жирная блядина даст, упкххахахкхТы это кому? Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #56 7 мая 2013 Мечтай, ебучий онемешнек сука, тибе толька жирная блядина даст, упкххахахкхТы это кому? ТЕБЕ ЭЛЬФ ЕБУЧИЙ СУКА Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #57 7 мая 2013 привет макс Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #58 7 мая 2013 Мечтай, ебучий онемешнек сука, тибе толька жирная блядина даст, упкххахахкхТы это кому? ТЕБЕ ЭЛЬФ ЕБУЧИЙ СУКАБоюсь, ты не верно ник читаешь, да и кто сказал, что я дам даже самой классной девушке? Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #59 7 мая 2013 (изменено) Мечтай, ебучий онемешнек сука, тибе толька жирная блядина даст, упкххахахкхТы это кому? ТЕБЕ ЭЛЬФ ЕБУЧИЙ СУКАБоюсь, ты не верно ник читаешь, да и кто сказал, что я дам даже самой классной девушке? дают бабы в пизду и жопуи им дают на клыка мужики берут Изменено 7 мая 2013 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #60 7 мая 2013 автор сабжа в чем то прав, но хз всякое бывает, мб у девушки такой фетиш ) З.Ы. Первый пост написан по русски просто "ы" "и" заменены на "і", долбаебы идите лесом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение