Dark[Ol(U23)leneri] #2281 13 марта 2018 Никогда не пытайтесь на Рики в ульте прожимать итемы не сбивающие чаннелинг Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #2282 26 марта 2018 Критический удар WK убивает крипа под глифом. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2284 27 марта 2018 https://gfycat.com/QuaintCavernousAngwantibo SKYnv, Kant и HoloCauster понравилось это Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2285 27 марта 2018 ебать, это попизже чем со штормом наверно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #2286 27 марта 2018 ога а если пуджом залезть в гулю а гуле радик купить и в еншента залезть и дарксиром колючку накинуть уууууууух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2287 27 марта 2018 ^это хуйня по сравнению с равагой каждые фисты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2288 27 марта 2018 так я так понимаю похуй на фисты, просто в наикса залазишь и бегаешь ебешь карту Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2289 27 марта 2018 Если просто залезть в найкса то все ограничется его скоростью бега. Со штормом или ембером шар пангольера можно доставить куда нужно гораздо быстрее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CMEPTb_PYUHEPAM #2290 28 марта 2018 Щас в дота плюсе на Врейз Кинга есть испытание - учавствовать в убийстве 1/2/4 героев за 15 секунд после тп(как то так) Вообщем,щас сам не понял как заабузил:Мы заходили на хг и к нашему хг по боту ликан заходил,я решил тпаут сделать и отдефать,в итоге отменил тпшку и погнал в тимфайт,убили четверых и у меня сразу полностью испытание выполнилось.Выходит не обязательно телепортироваться куда то,можно применить тп и отменить Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CMEPTb_PYUHEPAM #2292 28 марта 2018 спс за инфудержу в курсе xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #2293 29 марта 2018 У меня нет возможности проверить. Морф превращается в виспа и цепляется к нему тезером и подрубает 3 скил. Потом превращается обратно в морфа. Висп тоже цепляется тезером к морфу и подрубает 3 скил. Отпишите сюда, что получилось, кто проверит. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #2294 29 марта 2018 У меня нет возможности проверить. Морф превращается в виспа и цепляется к нему тезером и подрубает 3 скил. Потом превращается обратно в морфа. Висп тоже цепляется тезером к морфу и подрубает 3 скил. Отпишите сюда, что получилось, кто проверит.морф после обратного превращения разрывает цепьработает только один баф от оверчаржа Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #2295 31 марта 2018 Рики с мантой и аганимом залезает в свою невидимую иллюзию и режет врагов.Особенно актуально с новым ультом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2296 2 апреля 2018 Рики с мантой и аганимом залезает в свою невидимую иллюзию и режет врагов.Особенно актуально с новым ультом.кстати а если иллюзию убьют он продолжит кастовать ульту или она собьется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #2297 12 апреля 2018 Гуля есть панго, залазит в шторма, на того ультует рики с аганимом и шторм в неуязвимости летает и режет свиней obsidianSLiberty понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2298 14 апреля 2018 Баг или фича, короче если кликнуть на ПЛа через M (move/folow) то его оригинал система поиска путей всегда находит. Можно какого саппорта заставить метить ПЛа в драке, который поплотнее, птицу/кабана биста, или медведя лондруида.Последний по идее особенно хорош, ибо с фейзами может очень быстро показывать оригинала и не тыкаться в иллюзиях подходя к нему в упор. А если сделать макрос который делаетShift+M+A то медведь будет бегать за плом и как только дотянется бить его. Наша задача только макрос обновлять. Так как после атаки система поиска ПЛа слетает. Ну и эта хуйня работает со всеми иллюзионистами походу. Манта, иллюзии наги, цк и тд. HoloCauster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2299 14 апреля 2018 что значит кликнуть на пла? Если ты кликнул на него, ты уже настоящего нашел Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение