IHopeYouDie #2561 29 августа 2020 mas_kot написал 25.08.2020 в 00:43: народ может я и америку открою -НО если ты покупаешь сентри и отдаешь другому тиммейту, то обс с помощю этой сентри будет давать голду тебе а не тому кто поставил. водоносам походу опять сосамба Как раз наоборот, как деньги супорту же идут, а не кэри. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #2562 31 августа 2020 новый аккаунт. Нужно 100 часов в доте есть какие нибудь фишки\абуз? Цитата Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #2563 31 августа 2020 IHopeYouDie написал 29.08.2020 в 14:49: Как раз наоборот, как деньги супорту же идут, а не кэри. ты не понял, берешь покупаешь сентри, отдаешь руками без контрола сапорту - сапорт ставит сентрю - бабки тебе, я сам офигел HoloCauster понравилось это Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #2564 31 августа 2020 mas_kot написал 1 час назад: IHopeYouDie написал 29.08.2020 в 14:49: Как раз наоборот, как деньги супорту же идут, а не кэри. ты не понял, берешь покупаешь сентри, отдаешь руками без контрола сапорту - сапорт ставит сентрю - бабки тебе, я сам офигел Ну и наоборот, супорт тебе покупает, а ты ставишь, деньги ему. Я всё правильно понял, а что особого то? Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2565 31 августа 2020 SJl1k написал 13 часов назад: новый аккаунт. Нужно 100 часов в доте есть какие нибудь фишки\абуз? вроде все пофиксили. Когда тебя уже сносят (или ты), т.е там 100% победа, то лучше просто снести одну сторону, договориться об афк фарме и бегать так час-полтора-на сколько тебе хватит терпения. Абузишь часы так и нормас. Ну или в турбо хуячь, но я не смог осилить, т.к катка 20-30 минут (иногда и меньше), после этого в норм доту играть опасно для здоровья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2566 31 августа 2020 ну и в чем смысл? нужно наиграть часы а не катки быстро проебал пошел некст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2567 31 августа 2020 нахера тебе катки в анранкеде с лесниками и дединсайдами 2 пос онли ор фид? сыграл сотку по часу и нормально. У меня 200 игр ушло на открытие ранкеда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2568 1 сентября 2020 задрочить героя какого например? или порофлить с какими нибудь сборками? всяко лучше чем сидеть с 20 по 60 минуту афк крипов бить ахуенна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #2569 1 сентября 2020 не всегда получается договориться время на поиск новой катки не учитывается, так что профитней затягивать игру насколько это возможно Цитата Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #2570 1 сентября 2020 IHopeYouDie написал 17 часов назад: Ну и наоборот, супорт тебе покупает, а ты ставишь, деньги ему. Я всё правильно понял, а что особого то? так разве должно работать??? просто получается есть смысл покупать сентряки сапортам, и иметь с этого денежку (обычно гораздо больше чем стоит сентря), ну раб бегает - обсы тебе фармит , пока ты крипчиков бьешь Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #2571 1 сентября 2020 mas_kot написал 17 минут назад: IHopeYouDie написал 18 часов назад: Ну и наоборот, супорт тебе покупает, а ты ставишь, деньги ему. Я всё правильно понял, а что особого то? так разве должно работать??? просто получается есть смысл покупать сентряки сапортам, и иметь с этого денежку (обычно гораздо больше чем стоит сентря), ну раб бегает - обсы тебе фармит , пока ты крипчиков бьешь 1. Увеличивается кооперация между кэри и супортами. 2. Есть вероятность же что и промахнутся вардом и ничего не сломают. ИМХО заебись. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2572 1 сентября 2020 BRA_HAYFA написал 9 часов назад: задрочить героя какого например? или порофлить с какими нибудь сборками? всяко лучше чем сидеть с 20 по 60 минуту афк крипов бить ахуенна Только если героя задрочить. А рофлить на цмке с бф, играя в соло - такое себе удовольствие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2573 1 сентября 2020 Хантер написал 18 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 часов назад: задрочить героя какого например? или порофлить с какими нибудь сборками? всяко лучше чем сидеть с 20 по 60 минуту афк крипов бить ахуенна Только если героя задрочить. А рофлить на цмке с бф, играя в соло - такое себе удовольствие Ну ты пример конечно пиздец привел. Я имел ввиду чтото типо титана с дагоном под пассивку, или там рубена через физ дпс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2574 1 сентября 2020 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Хантер написал 22 минуты назад: BRA_HAYFA написал 10 часов назад: задрочить героя какого например? или порофлить с какими нибудь сборками? всяко лучше чем сидеть с 20 по 60 минуту афк крипов бить ахуенна Только если героя задрочить. А рофлить на цмке с бф, играя в соло - такое себе удовольствие Ну ты пример конечно пиздец привел. Я имел ввиду чтото типо титана с дагоном под пассивку, или там рубена через физ дпс Так я и не имел ввиду цмку с бф. Вообще рофлить в соло такая се идея, хуй знает, я никогда так не мог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wildik #2575 3 сентября 2020 Хантер написал 01.09.2020 в 17:48: BRA_HAYFA написал 01.09.2020 в 07:56: задрочить героя какого например? или порофлить с какими нибудь сборками? всяко лучше чем сидеть с 20 по 60 минуту афк крипов бить ахуенна Только если героя задрочить. А рофлить на цмке с бф, играя в соло - такое себе удовольствие Вот как раз за этим зашёл. Бросил игру в 2018 , сейчас вернулся и не могу играть в темп даже 2к. Играя в соло - беру помощь, не люблю бить крипов. Траблы в том, что играя с риаллайф друзьями, разница в ммр вынуждает убивать крипов на линии, и всех в катке, имея 0 помощи. В 2018 на уровне 3к изи ломал лица на миду ЦК или сноубол Легой на офф/изи. Поделитесь гайдами, как ломать лица? Пул героев: ЛК/ЦК сигнатурки. Вариант Снип/Вк/Джага/Фантомка/Урса/Вивер/Селедка/Свен/Магнус/вайпер/ОД. Вот так получается снайпом до лейта тащить в соло, потом по игреЛайнинг можем убить только на ошибке. приоритет действий до 3 минуты: Денай/харас/ластхит. Стак лесов только шрапнелью не отходя с линии. покупаем 2х Wraith Band,до 7 минуты : набираем ПТ , стакаем леса рукой и фармим шрапнельюдо 12 минуты: Рашим МоМ. Кладём болт на врага. Толкаем линию всеми силами, и отходим в лес, до новой пачки. WB/WB/PT/MoM Шрапнель + МОМ +ПКМ ломает ебало бомжам, пока не перестанут стоять на линиях начинаем мидгейм - Гангаем бомжей и пинаем лес, линию толкаем шрапнелью и лишний раз не светимся. Набираем МКБ+пику. Банд+Банд+ПТ+МоМ+МКБ = Ломает ебало 99% героев. Добираем пику Жду ваши варианты бойз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #2576 7 сентября 2020 Как тебе вариант съебаться обратно на дота2сру? mas_kot понравилось это Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan Blare a #2577 3 ноября 2020 Ребята, есть к вам один вопрос, не могли бы вы мне объяснить как настроить одну вещь в доте. Знаете, когда бьешь вражеского героя, его полоска хп сначала становится белой, а потом убывает, как сделать так, чтобы она убывала? Видел это у многих челов, но как это сделать никак не пойму, подскажите пожалуйста!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViktoKnight #2578 5 ноября 2020 Alan Blare a написал 03.11.2020 в 12:34: Ребята, есть к вам один вопрос, не могли бы вы мне объяснить как настроить одну вещь в доте. Знаете, когда бьешь вражеского героя, его полоска хп сначала становится белой, а потом убывает, как сделать так, чтобы она убывала? Видел это у многих челов, но как это сделать никак не пойму, подскажите пожалуйста!! Alt+F4 АПЕЛЬСИН понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alfjkee #2579 21 ноября 2020 Alan Blare a написал 03.11.2020 в 13:34: Ребята, есть к вам один вопрос, не могли бы вы мне объяснить как настроить одну вещь в доте. Знаете, когда бьешь вражеского героя, его полоска хп сначала становится белой, а потом убывает, как сделать так, чтобы она убывала? Видел это у многих челов, но как это сделать никак не пойму, подскажите пожалуйста!! dota_health_hurt_decay_time_max "0" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViktoKnight #2580 20 декабря 2020 Хотел в топике про акса написить но пролистал 4 страниці и не нашел короче теперь вангвард можно розобрать, значит что если не будем его апать в кримзон/абисал можем розобрать и с кольца купить худ (далее пайп), а с бустера в лейте тараску Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение