povarok #421 16 сентября 2013 бейн может отменять сон, если кинул его на себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0l0l0she4ka #422 16 сентября 2013 бейн может отменять сон, если кинул его на себяс добрым утром Цитата Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #423 16 сентября 2013 ' timestamp='1379342713' post='11736371']Баратрум ультует в героя, делающего тп и улетает вместе с ним. У самого бывали случаи, когда умирал под вражеским фонтаном Видео плс, момент 1 на миллион наверно!!!пикай бару против виспа - сам увидишь чаще против фуриона случается) Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #424 16 сентября 2013 (изменено) ' timestamp='1379342713' post='11736371']Баратрум ультует в героя, делающего тп и улетает вместе с ним. У самого бывали случаи, когда умирал под вражеским фонтаном Видео плс, момент 1 на миллион наверно!!!пикай бару против виспа - сам увидишь чаще против фуриона случается)морфом на репликейт частенько заберал с собой баратрумов под фонтан только это еще 100лет назад был в д1 , кто то не знал Изменено 16 сентября 2013 пользователем EnemyNumberOne Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serG_- #425 16 сентября 2013 ' timestamp='1379342713' post='11736371']Баратрум ультует в героя, делающего тп и улетает вместе с ним. У самого бывали случаи, когда умирал под вражеским фонтаном Видео плс, момент 1 на миллион наверно!!!пикай бару против виспа - сам увидишь чаще против фуриона случается)в стриме дреда было пару дней назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #426 16 сентября 2013 Я мишкой фэйзы в главного кладу когда домой иду, думаю это абуз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #427 17 сентября 2013 Я мишкой фэйзы в главного кладу когда домой иду, думаю это абузблчять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #428 17 сентября 2013 Я мишкой фэйзы в главного кладу когда домой иду, думаю это абузблчять Ну или фича Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serG_- #429 17 сентября 2013 Я мишкой фэйзы в главного кладу когда домой иду, думаю это абузблчять Ну или фичаэто баг, походу, надо написать айсфрогу по этому поводу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Woo #430 17 сентября 2013 Ребят, а Аксу соул ринг и армлет - абузно? Ну под обраткой если прожать их, в тот момент когда в тебя летит тычка и чтобы хитпоинты отнятые у врага тоже отнялись? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #431 17 сентября 2013 про пулы на эншентов блоком фисурой было? за радиант на миде делается , за даер на харде, абузно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #432 17 сентября 2013 Ребят, а Аксу соул ринг и армлет - абузно? Ну под обраткой если прожать их, в тот момент когда в тебя летит тычка и чтобы хитпоинты отнятые у врага тоже отнялись? что блять?что за набор слов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #433 17 сентября 2013 Ребят, а Аксу соул ринг и армлет - абузно? Ну под обраткой если прожать их, в тот момент когда в тебя летит тычка и чтобы хитпоинты отнятые у врага тоже отнялись? и что это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #434 17 сентября 2013 Хз, баян мб, но вдруг, кто не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #435 17 сентября 2013 добро пожаловать в первую доту Ребят, а Аксу соул ринг и армлет - абузно? Ну под обраткой если прожать их, в тот момент когда в тебя летит тычка и чтобы хитпоинты отнятые у врага тоже отнялись? можешь хоть соулринг через рефрешер два раза заюзать, бм ничего не возвратит Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #436 17 сентября 2013 Ребят, а Аксу соул ринг и армлет - абузно? Ну под обраткой если прожать их, в тот момент когда в тебя летит тычка и чтобы хитпоинты отнятые у врага тоже отнялись? :lol: лучший пост Я мишкой фэйзы в главного кладу когда домой иду, думаю это абузблчять Ну или фичаотписал бульдогу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #437 17 сентября 2013 (изменено) [media=] [/media] Хз, баян мб, но вдруг, кто не видел буду играть лесным тинкером , поблагодарю Изменено 17 сентября 2013 пользователем wally Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #438 17 сентября 2013 Ребят, а Аксу соул ринг и армлет - абузно? Ну под обраткой если прожать их, в тот момент когда в тебя летит тычка и чтобы хитпоинты отнятые у врага тоже отнялись? АХХАУХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАх Надо делать ограничение в виде постов от ноубади Цитата 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Woo #439 17 сентября 2013 Кстати, раньше когда-то в первой доте, если взять аегис , когда у тебя есть аегис, у тебя будет их 2. Во второй никто таких мувлонав не проворачивал? Ну я имею ввиду период бета теста, конечно же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #440 17 сентября 2013 Надо делать ограничение в виде постов от ноубади Ващето веточки имеют 10 постов в сутки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение