Fingerpinger #101 4 июня 2013 Тут где то был гайд , как повысить винрейт. Что-то типо "ливай если пикнули пуджа, если руссиш в тиме " етц. Так вот: за сколько секунд надо успеть выйти? Все время ливал еще на пике, но вот последний раз ушел поссать и ливнул только за 20 секунд до выхода крипов , и дали лов приорити. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #102 4 июня 2013 Тут где то был гайд , как повысить винрейт. Что-то типо "ливай если пикнули пуджа, если руссиш в тиме " етц. Так вот: за сколько секунд надо успеть выйти? Все время ливал еще на пике, но вот последний раз ушел поссать и ливнул только за 20 секунд до выхода крипов , и дали лов приорити.хули ты хотел, если ливнул? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fingerpinger #103 4 июня 2013 Тут где то был гайд , как повысить винрейт. Что-то типо "ливай если пикнули пуджа, если руссиш в тиме " етц. Так вот: за сколько секунд надо успеть выйти? Все время ливал еще на пике, но вот последний раз ушел поссать и ливнул только за 20 секунд до выхода крипов , и дали лов приорити.хули ты хотел, если ливнул?Винрейт 80 процентов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #104 4 июня 2013 Тут где то был гайд , как повысить винрейт. Что-то типо "ливай если пикнули пуджа, если руссиш в тиме " етц. Так вот: за сколько секунд надо успеть выйти? Все время ливал еще на пике, но вот последний раз ушел поссать и ливнул только за 20 секунд до выхода крипов , и дали лов приорити.хули ты хотел, если ливнул?Винрейт 80 процентов я тебе вроде хотел за флуд пред дать, но потом понял что ты в серьез Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #105 4 июня 2013 Короче, играл за ланайку, даю из мелда тычку по тини в лотаре, он под сентриком, но пока тычка летела он ушел из вижена. Как итог - я просто бегал по карте в инвизе (мелде), пока не дал тычку кому-то :Dhttp://dotabuff.com/matches/211660588 там ближе к концу хз Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #106 4 июня 2013 Короче, играл за ланайку, даю из мелда тычку по тини в лотаре, он под сентриком, но пока тычка летела он ушел из вижена. Как итог - я просто бегал по карте в инвизе (мелде), пока не дал тычку кому-то :Dhttp://dotabuff.com/matches/211660588 там ближе к концу хзнеюзабельно и уже было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #107 4 июня 2013 Короче, играл за ланайку, даю из мелда тычку по тини в лотаре, он под сентриком, но пока тычка летела он ушел из вижена. Как итог - я просто бегал по карте в инвизе (мелде), пока не дал тычку кому-то :Dhttp://dotabuff.com/matches/211660588 там ближе к концу хзнеюзабельно и уже былоБыло, что из инвиза не выходишь. Но тут я блять бегал куда хотел и делал что хотел. Ну да, не абузно. Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #108 5 июня 2013 Сам додумался до этого абуза и долго не хотел рассказывать кому-либо, но всё же для продотки не жалко Многие когда-то давно тарили на бх лотар и за фейд тайм его инвиза тыкали лотар, чтоб потом уебать от души с бонусами к урону, но потом это дело прикрыли. Немного подумав, я решил попробовать эту же тактику, только с лотаром(без привязки к какому-либо герою), и это сработало. Самая абузная вещь: фейзы-лотар. Как известно, баф фейзов исчезает при касте чего-ибо, то есть нельзя заюзать фейзы, а потом лотар, но если быстро прокликать лотар-фейзы, то герой останется при двух бафах. Это даёт нереальный мувспид, возможность догнать кого-либо или быстро войти в драку. Ваше мнение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #109 5 июня 2013 Сам додумался до этого абуза и долго не хотел рассказывать кому-либо, но всё же для продотки не жалко Многие когда-то давно тарили на бх лотар и за фейд тайм его инвиза тыкали лотар, чтоб потом уебать от души с бонусами к урону, но потом это дело прикрыли. Немного подумав, я решил попробовать эту же тактику, только с лотаром(без привязки к какому-либо герою), и это сработало. Самая абузная вещь: фейзы-лотар. Как известно, баф фейзов исчезает при касте чего-ибо, то есть нельзя заюзать фейзы, а потом лотар, но если быстро прокликать лотар-фейзы, то герой останется при двух бафах. Это даёт нереальный мувспид, возможность догнать кого-либо или быстро войти в драку. Ваше мнение? впринципе юзабельноно не настолько охуенно как лотар+инвис бх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #110 5 июня 2013 Сам додумался до этого абуза и долго не хотел рассказывать кому-либо, но всё же для продотки не жалко Многие когда-то давно тарили на бх лотар и за фейд тайм его инвиза тыкали лотар, чтоб потом уебать от души с бонусами к урону, но потом это дело прикрыли. Немного подумав, я решил попробовать эту же тактику, только с лотаром(без привязки к какому-либо герою), и это сработало. Самая абузная вещь: фейзы-лотар. Как известно, баф фейзов исчезает при касте чего-ибо, то есть нельзя заюзать фейзы, а потом лотар, но если быстро прокликать лотар-фейзы, то герой останется при двух бафах. Это даёт нереальный мувспид, возможность догнать кого-либо или быстро войти в драку. Ваше мнение? впринципе юзабельноно не настолько охуенно как лотар+инвис бх это да, но как по мне, так мой абуз тоже охуительный :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #111 5 июня 2013 Ну то, что он твой, это очень сомнительно. Я всегда так делал, даже не задумывался, что это абуз. И до меня так делали, офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #113 5 июня 2013 Сам додумался до этого абуза и долго не хотел рассказывать кому-либо, но всё же для продотки не жалко Многие когда-то давно тарили на бх лотар и за фейд тайм его инвиза тыкали лотар, чтоб потом уебать от души с бонусами к урону, но потом это дело прикрыли. Немного подумав, я решил попробовать эту же тактику, только с лотаром(без привязки к какому-либо герою), и это сработало. Самая абузная вещь: фейзы-лотар. Как известно, баф фейзов исчезает при касте чего-ибо, то есть нельзя заюзать фейзы, а потом лотар, но если быстро прокликать лотар-фейзы, то герой останется при двух бафах. Это даёт нереальный мувспид, возможность догнать кого-либо или быстро войти в драку. Ваше мнение? я тоже делал эту хуйню не задумываясь на кунке обычноно тема крутая, да Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #114 5 июня 2013 (изменено) Я и не говорил, что он мой Просто сам додумался, а не вычитал где-то ещё. Офк много кто это делает, но процент таких людей всё равно крайне мал Изменено 5 июня 2013 пользователем Feanaro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #115 6 июня 2013 (изменено) del :D Изменено 6 июня 2013 пользователем creolod Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #116 7 июня 2013 кто-нибудь может прочекать работает ли прд на новом крите леорика? Мне кажется, что нет. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #117 8 июня 2013 кто-нибудь может прочекать работает ли прд на новом крите леорика? Мне кажется, что нет.мне ваще кажется что прд не работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ant.tolk #118 8 июня 2013 (изменено) Сам додумался до этого абуза и долго не хотел рассказывать кому-либо, но всё же для продотки не жалко Многие когда-то давно тарили на бх лотар и за фейд тайм его инвиза тыкали лотар, чтоб потом уебать от души с бонусами к урону, но потом это дело прикрыли. Немного подумав, я решил попробовать эту же тактику, только с лотаром(без привязки к какому-либо герою), и это сработало. Самая абузная вещь: фейзы-лотар. Как известно, баф фейзов исчезает при касте чего-ибо, то есть нельзя заюзать фейзы, а потом лотар, но если быстро прокликать лотар-фейзы, то герой останется при двух бафах. Это даёт нереальный мувспид, возможность догнать кого-либо или быстро войти в драку. Ваше мнение? ебать ты открывательделал и делаю так постоянно Изменено 8 июня 2013 пользователем ant.tolk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #119 9 июня 2013 магнатавр не тащит если бкб включить Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #120 9 июня 2013 Сам додумался до этого абуза и долго не хотел рассказывать кому-либо, но всё же для продотки не жалко Многие когда-то давно тарили на бх лотар и за фейд тайм его инвиза тыкали лотар, чтоб потом уебать от души с бонусами к урону, но потом это дело прикрыли. Немного подумав, я решил попробовать эту же тактику, только с лотаром(без привязки к какому-либо герою), и это сработало. Самая абузная вещь: фейзы-лотар. Как известно, баф фейзов исчезает при касте чего-ибо, то есть нельзя заюзать фейзы, а потом лотар, но если быстро прокликать лотар-фейзы, то герой останется при двух бафах. Это даёт нереальный мувспид, возможность догнать кого-либо или быстро войти в драку. Ваше мнение? юзал это когда ты еще под стол ходил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение