glhf-.- #81 11 мая 2013 вы бы лучше играть учились, а то много знаете, а на деле крип с моделькой героя.RusVerm я твой фан :pray: :pray: :pray: Нет :avtorklif: :avtorklif: "думаешь текст это текст?" Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #82 11 мая 2013 Ты из тех кто судит о человеке по первому впечатлению, мудрый ты однако, но ничего это нормально, таких как ты очень много.Я слишком сложен для таких как ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #83 11 мая 2013 "Создавая тупые правила, приходится тупо их соблюдать и тратить на это время" (с) Verm"Глупый тот, кто отказывается воспринимать мудрость" (с) Verm"Дота страна чудес, туда попал и там исчез" (с) Verm не могу не согласиться АХХАААХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАА :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #85 11 мая 2013 русверм а ты индиго или кристал?кто это такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #86 11 мая 2013 русверм а ты индиго или кристал?кто это такие?я хз, помню ты какой-то постаныч в таком стиле писалтак ты к кому себя относишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #87 11 мая 2013 русверм а ты индиго или кристал?кто это такие?я хз, помню ты какой-то постаныч в таком стиле писалтак ты к кому себя относишь?меня вообще 2, 1 индиго, 2 кристалл.один врывается, другой игры делает и просвещает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #88 11 мая 2013 Знаю круче абуз. Карочи ТЫ ТАКОЙ БЕРЕШЬ СТАИИИШЬ БАЗЕ, А ПАТОМ А ПАТОМ ГАВАРИШЬ СВАЕЙ ТИМЕ ЛИВАЙТЕ. А НИ ТАКИЕ СЛУШАЮТ ТЕБЯ, ТЫ ЖЕ ГЛАВНЫЙ, ТЫ ЖЕ ЦАРЬ. КАРОЧЕ ПАЛИВАЛИ И У ТЕБЯ КУЧУ БАБОК ТЫ ПАКУПАЕШЬ ВСЕ ЧТО ХОЧЕШЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #89 11 мая 2013 Какому-нибудь фуриону норм зайдёт имхо. Быстро набьёт лвл с голдой, потом соскучиться не даст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #90 11 мая 2013 Знаю круче абуз. Карочи ТЫ ТАКОЙ БЕРЕШЬ СТАИИИШЬ БАЗЕ, А ПАТОМ А ПАТОМ ГАВАРИШЬ СВАЕЙ ТИМЕ ЛИВАЙТЕ. А НИ ТАКИЕ СЛУШАЮТ ТЕБЯ, ТЫ ЖЕ ГЛАВНЫЙ, ТЫ ЖЕ ЦАРЬ. КАРОЧЕ ПАЛИВАЛИ И У ТЕБЯ КУЧУ БАБОК ТЫ ПАКУПАЕШЬ ВСЕ ЧТО ХОЧЕШЬ.А они гаварят сасай лалка)))) и ты такой ливаешь сукпздц))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feliks #91 11 мая 2013 легче рошана одному герою отдать, 5 лвл профитнее мидаса будет, особенно мидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crafty samara #92 11 мая 2013 Неплохо так нужно попробывать. Steamhttp://steamcommunity.com/id/Craftyyy [hide=Virtuos korol'] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #93 12 мая 2013 легче рошана одному герою отдать, 5 лвл профитнее мидаса будет, особенно мидеру.и мидас, и рошана :tusila-zavodila: диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #94 12 мая 2013 вы бы лучше играть учились, а то много знаете, а на деле крип с моделькой героя.RusVerm я твой фан :pray: :pray: :pray: Нет :avtorklif: :avtorklif: больше смайлов Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #95 12 мая 2013 Какому-нибудь фуриону норм зайдёт имхо. Быстро набьёт лвл с голдой, потом соскучиться не даст.фурион это самое юзлес наверное.самое ахуенное лейтаку, который от лвла зависимнапример алхимик по леваку ловить будет с урс лесных от мидасафаст берет 6 лвл и он не убиваем от бомжей 3 уровня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #96 12 мая 2013 алхимик и так нафармит, лучше уже гуле.Он хоть может лица отрывать с самого начала, а алх нет. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #97 12 мая 2013 Он не для фарма же, а для уровня. Если алхимик с фаст 6/11 лвл, это пиздец, его хуй убьешь если нет сильного преимущества в итемах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #99 13 мая 2013 (изменено) вы что ебанулись товарищивы хоть раз играли цм модом то?лигу какую нить или чемпик но хули при таких раскладах ваш мидер 3 лвл и возможно сдохнит еще до кучичужой мидер 6-7 лвл идет и просто в соло убивает всю вашу командуплюс нету куры и вардовплюс на трипле любая драка и вы, если не сдохли, то все без хп бежите под фонтан регениться кароче за то ваш кери получает буст 1400 и еще 800 халявных голды с мидаса к 5 минутено все лайны проебаны в 0и к 10 минуте ваш пиздатый кери уже имеет бф? нет он как крыса ебаная со статой 0-5 стоит за т2 и думает, вот бы крипочки подошли поближе к товерупотому, что команда не смогла держать ровную игру 4х5ах да я забыл у них же бабок не было в начале )0 Изменено 13 мая 2013 пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #100 14 мая 2013 Да вы гоните чтоли Я это еще 5 лет назад придумал блятьБоян же • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение