the._.maneken #621 17 мая 2013 а телка тоже останется?Еву карнейро??полюбому останется, она с матой ебется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #622 17 мая 2013 (изменено) Сейчас Руни получает около 250 тысяч фунтов в неделю, ебать.гунерам только и охуевать от этой зарплаты а телка тоже останется?Еву карнейро??полюбому останется, она с матой ебется[media=] [/media]ну для тонусажопа кстате нормич) Изменено 17 мая 2013 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #624 17 мая 2013 оператор тоже оценилбиз ката и жизнь ни та (((( кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #626 17 мая 2013 на уровне азара жопец :nate: Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #627 17 мая 2013 -Руни +Роналда Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #628 17 мая 2013 -Руни +Роналдачячярита опять в пролёте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #629 17 мая 2013 оператор тоже оценилбиз ката и жизнь ни та ((((джонни круче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #631 17 мая 2013 -Руни +РоналдаОтдадим вам Жервиньо.Спасибо, конечно, но нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #632 17 мая 2013 СУКА ПЗДЦ война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #635 17 мая 2013 ' timestamp='1368812718' post='10723395']Бля, че и Дзанетти завершает? я чего и кинул, я чето даже не слышал, щас погуглю а не, все окэто какой-то уебан делал картинку Хавьер Дзанетти: «Моя карьера еще не закончена» Капитан «Интера» Хавьер Дзанетти, получивший серьезную травму в матче 34-го тура серии А с «Палермо» (0:1), рассказал о том, что не планирует завершать карьеру.«Моя карьера еще не закончена. Я хочу вернуться более сильным, чем когда-либо.Жаль, что я теперь не могу помочь моим товарищам по команде, но я верю, что мы можем завоевать место в Лиге Европы.Останется ли Андреа Страмаччони? Это зависит от клуба. Руководство хочет сделать «Интер» сильнее.Вообще, я очень хочу поблагодарить всех моих коллег за теплые слова», – сказал футболист.Добавим, капитану «Интера» исполнится 40 лет в августе. война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #636 17 мая 2013 Фух блять, обидно за один сезон терять сразу столько легенд. Тут ещё и Каррагер уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FullDestroy #637 17 мая 2013 Они не уходят они навсегда останутся в наших сердцах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #639 17 мая 2013 Fergie, Beckham, Carragher, P. Neville (probably), Scholes (second time), Heynckes (probably), Van Bommel, Hiddink, Alex Frei, Owen, Ballack, Borowski and Frings. Anyone I missed?EDIT: Jimmy BullardEDIT2: S. Petrov and Metzelder tooEDIT3: Dick Advocaat also Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение