toeq #863 19 мая 2013 Арша сделал своё дело - Арша может уходитьсо спокойной душой война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #865 19 мая 2013 Великий Феррейра уходит( ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #866 19 мая 2013 Шаве спасибо за первые 2.5 сезона. Будем помнить его покер Ливеру и голы Манкам и Барселоне. Своё имя он вписал хоть немного в историю клуба. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #867 19 мая 2013 ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #869 19 мая 2013 ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #870 19 мая 2013 2013похуй на мошнерапохуй бэкса, он в 2007 карьеру завершилпрекрати, я сказал мне похуй на нонеймов, которые даже на зм не претендовалиоуэн тоже последний раз в реале играл, какая после него карьера лолпохуй кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #872 19 мая 2013 мне кажется, или карагера проводили лучше, чем сафа ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #873 19 мая 2013 мне кажется, или сноб у****? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #874 19 мая 2013 вот блять, я понимаю когда уходили зидан, роналдо (хотя он очень смазанно карьеру завершил), мальдиниэто настоящие легенды, лучшие игроки своих клубов и сборных тут из всего этого списка только саф достоин вышеописанных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #875 19 мая 2013 вот блять, я понимаю когда уходили зидан, роналдо (хотя он очень смазанно карьеру завершил), мальдиниэто настоящие легенды, лучшие игроки своих клубов и сборных тут из всего этого списка только саф достоин вышеописанных+++++ хуйланы какие-то завершили.кроме сафа офк [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #876 19 мая 2013 (изменено) красивый уход - уход на пике карьеры. за это можно уважать. а не когда ты бесполезный кусок и решаешь завершить карьеру. так что на той картинке норм только тренеры, отчасти рауль Изменено 19 мая 2013 пользователем antirak За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #878 19 мая 2013 Тот неловкий момент, когда модер спортача - самый далекий от спорта человек Вот и кончился сезон, офк не такой интересный, как прошлый, но все же годные матчи, камбеки и нежданчики были. След. сезон обещает быть реально интересным, много тренерских перестановок + уверен, что будут громкие трансферы, но как ебать его долго ждать ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #879 19 мая 2013 Джейме еси ты читаешь этот тред тебе личная инва от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #880 19 мая 2013 Джейме еси ты читаешь этот тред тебе личная инва от меняспс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение