2+8/2+2=16? #681 18 октября 2013 ПОЗДРАВЛЯЮ ЖРБ И ЕГО ДРУЗЕЙ300-0 не за горами мне кажется Цитата пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #682 18 октября 2013 ПОЗДРАВЛЯЮ ЖРБ И ЕГО ДРУЗЕЙ300-0 не за горами мне кажетсяуже наверное за ночь набьет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #683 18 октября 2013 сомневаюсь, что это надолгосворованные с убийств навечно статы тоже почти сразу убрали, а тут еще более дикий ульт Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #684 18 октября 2013 то есть он теперь под башней будет невидимый и регенитьсяАХХАХАХАХА Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #685 18 октября 2013 то есть он теперь под башней будет невидимый и регенитьсяАХХАХАХАХА Хз,ну похоже на тоВот только откат 65 секХз как для паба лучше будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #687 22 октября 2013 кто тестил, слардар\зевс\боунти тоже его не светят? Цитата mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #688 22 октября 2013 чет меня оставили терпеть харду, стоял такой против даблыну думал после 6ого изи пойдёт, а там блядобс на другом лайне пару нюков словил и уже не регенишься даже за своей вышкой Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slifliy #689 22 октября 2013 (изменено) пару раз играл на сапе против него, ни сентрей, ни дастов не надо покупать. красотень, не то что раньше.адд. А сикер, да с говнищем его мешает. Изменено 22 октября 2013 пользователем slifliy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #690 22 октября 2013 так скажите ульт войда там или слардра с бх тоже не просвечивают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #691 22 октября 2013 я так понимаю, ульты слардара и гондара, а также министан от зевса болта, или купол или жажда сикера - это не тру сайт, поэтому должны работать Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #692 22 октября 2013 я так понимаю, ульты слардара и гондара, а также министан от зевса болта, или купол или жажда сикера - это не тру сайт, поэтому должны работатьНужно просто взять и посмотреть, чем строить догадки.На примере:Lightning Bolt Ударяет молнией врага, нанося ему урон и кратковременно оглушая.Заклинание также дает True Sight вокруг цели в радиусе 900. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #693 22 октября 2013 я так понимаю, ульты слардара и гондара, а также министан от зевса болта, или купол или жажда сикера - это не тру сайт, поэтому должны работатьНичего из этого не палит сларка Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam #694 22 октября 2013 после обновы стану чаще его пикать и собирать через лотар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #695 22 октября 2013 Сларка вообще нихуя не палит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #696 22 октября 2013 после обновы стану чаще его пикать и собирать через лотарчто значит после обновы, когда в нее уже играют) лотар топовый билд офк и был) Сларка вообще нихуя не палит.принял к сведению Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam #697 22 октября 2013 Сларка вообще нихуя не палит.именно поэтому играя против него не будут контрить инвиз соответственно лотар будет идеально заходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly #698 23 октября 2013 Паунс не снимается рейджем найкса/крутилкой джаггера, мирана также выпрыгнуть не может. Это после патча, или было раньше, а я слоупок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #699 23 октября 2013 Сларка вообще нихуя не палит.именно поэтому играя против него не будут контрить инвиз соответственно лотар будет идеально заходитьебать ты тупойпротив лотаров не покупают дастынуданудаеблонисимус :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #700 23 октября 2013 Игр 10 сыграл но сларк еще не видел)Надо самому видимо тестить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение