Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

априори джамп до талого.

меньший кд - больше шансов убить/убежать.

всем Le Truk, пацаны

44549293.jpg

всем Мэйти, пацаны

orig

Поделиться сообщением

да не ты что

тип с 7к ммр дарк пакт максит, как ты можешь такое писать

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

с макшенным паунсом больше шансов убивать чем с машкенным дп? :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

2 раза связать жиробаса (типа бристла) на ганге в троем. либо связать 2х человек когда ганг 3х2 выходит

такие ситуации бывают.

вообще в33 когда я смотрел брал макс дп чтобы сплитпушить врагам харду (при этом покупал роп с базы чтобы базилу сделать). ну тоесть дп сдуваешь враж крипов и пушишь вышку.

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

2 раза связать жиробаса (типа бристла) на ганге в троем. либо связать 2х человек когда ганг 3х2 выходит

такие ситуации бывают.

вообще в33 когда я смотрел брал макс дп чтобы сплитпушить врагам харду (при этом покупал роп с базы чтобы базилу сделать). ну тоесть дп сдуваешь враж крипов и пушишь вышку.

Вы че блять гангаете как в 2007?

стан -> 2 тычки -> и бежишь за врагом ждешь кд скилла? :lol:

и да бристл тебя нахуй убьет за 2 паунса

Поделиться сообщением

Ребят, подскажите пожалуйста, кто норм на сларке. Когда его не нужно пикать, а когда он точно заходит (речь идет о пиках)?

Поделиться сообщением

(изменено)

@// jhrt

Так я в соло-ранкед зачастую или рандомил и в мид, или инсталочил какого-то героя, на котором хотел научится играть(оффлейн сларк, оффлейн тимбер, оффлейн феникс, Лансер и прочие. Вот последнее время - мидовый Ликан). Ну и учился таким образом :) Заруинил пацанам на фениксе и тимбере около десятка каток, ещё игры 3-4 проиграл на Лансере, т.к. неопытный был. Что-то вроде этого) Винрейт упал с 60% до 55%, всё такое. Но как-то похуй, ибо я ж развиваюсь всё-равно.

А ферстпикать в ранкеде героя, которым хочешь играть на топ-уровне - лучший способ научится на нём играть.

Моим фениксам-тимберам-лансерам-сларкам-ликанам сейчас поебать вообще на контрпик, выигрывается всё.

Сларк вообще практически всегда заходит.

Против аги-инт заходит, т.к. мало хп и с полтора раскаста и трех тычек они умирают, а на дизейблы инт-героев ему поебать.

Против стр - даже несмотря на то, что они толстые, это зачастую мили, которые не могут конкурировать на тычицах.(хотел написать, что они получают по -2 силы за тычку с пассивки - так теперь это пофиксили лол, я даже не заметил)

Неприятны те герои, которые могут выжечь ману - типа лансера, АМа. Ну эти просто неприятны, можно их ивейдить в драках, а разговаривать с ними позже, когда +100 агилы

Неприятен тимбер и прочие ребята, которые могут или внести reliable урон очень быстро, или чейн-дизейблить, пока ульт в КД. Против них помогает оршид\бкб.

Блудсикер контрится банальной урной и шадоублейдом.

А вот что действительно контрит сларка, и что никогда против него не юзают(ни на каком уровне, вообще) - это вижен. Т.е. птицу Рексара через М направляешь на него - и Сларку пизда :). Волки Ликана делают то же самое. Это конечно контрится лотаром, но обычно с Лотара сларк нападает - а потом выпрыгивает и регенится. Эти "выпрыгивает и регенится" вообще не работают против подобных героев(баланар с аганимом ещё, но его через М не направишь :D )

Вроде-бы всё. Ещё стоит посмотреть, как много времени проводишь фармя, а сколько - убивая.

На сларке иногда подходит такой момент, когда на фарме ты получаешь больше профита, нежели гангая цмку под тавером. Ну т.е. гангая получаешь 250голды и рискуешь отдать стрик, а дофармя какой-нибудь башер\скади\бкб закончишь через 5 минут.

Изменено пользователем SeMmy

Поделиться сообщением

А с бистом тема-то прикольная и правда.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Только тсс :trollface:

А то я бы не хотел получать такой контрпик :rickroll:

Поделиться сообщением

Дагер может помочь :buba:

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

я про волков :)

я ними, пока на ликане лес фармил, сларка с даггером до рейджа довел :D

он паузу ставил и писал "fuck off"

Поделиться сообщением

' timestamp='1415188457' post='14956104']

Лучше б создал иллюзию заварженности

ну это сначала он так думал, а когда понял что ВОЛКИ и начал блинкатся в кусты и выпрыгивать - кусал его за задницу)

Поделиться сообщением

птицу на м

в шепот чет =\

ты же знаешь, что она в упор подлетит и отвалится с пакта рендомного?

а если имел в виду контролить ею за сларком - нахуя тогда писал про м? >_<

seaking

Поделиться сообщением

(изменено)

*волков на М, птицей контролить, да.

она ж сейчас вообще без инвиза, только не двигаясь через несколько секунд уходит.

Поделиться сообщением

это надо еще найти такого дауна на ликане, который будет тратить волка, на то, чтобы искать где-то на карте сларка, который не бегает ни под сентрями, ни под таверами.

джиниус, блять.

"огру че-то поменяли, не помню", тинкера у него пикать перестали, т.к. "понёрфили демейдж билд".

ясно, понятно.

охуенная аналитика, пиши еще.

Поделиться сообщением

(изменено)

Только против Акса очень неприятно играть :sosew:

В любых драках этот гаденыш будет ждать сларка до последнего, а остальные в куче стоят и по одному не выцепишь.

В общем, против шарящего акса у меня выиграть редко получается.

и даркпакт и прыжок максить можно, по ситуации, что за споры бесполезные :hmm:

Изменено пользователем -NinjaCat-

Silkrow

Поделиться сообщением

Только против Акса очень неприятно играть :sosew:

В любых драках этот гаденыш будет ждать сларка до последнего, а остальные в куче стоят и по одному не выцепишь.

В общем, против шарящего акса у меня выиграть редко получается.

и даркпакт и прыжок максить можно, по ситуации, что за споры бесполезные :hmm:

про акса This

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...