sometimes #1581 3 ноября 2014 априори джамп до талого.меньший кд - больше шансов убить/убежать. Цитата всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1582 3 ноября 2014 да не ты чтотип с 7к ммр дарк пакт максит, как ты можешь такое писать Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1583 3 ноября 2014 с макшенным паунсом больше шансов убивать чем с машкенным дп? :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1584 4 ноября 2014 с макшенным паунсом больше шансов убивать чем с машкенным дп? :lol: 2 раза связать жиробаса (типа бристла) на ганге в троем. либо связать 2х человек когда ганг 3х2 выходиттакие ситуации бывают.вообще в33 когда я смотрел брал макс дп чтобы сплитпушить врагам харду (при этом покупал роп с базы чтобы базилу сделать). ну тоесть дп сдуваешь враж крипов и пушишь вышку. Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #1585 5 ноября 2014 Просто оставлю это здесь.http://dotamax.com/hero/detail/skills/slark/?skill=vh&ladder=y Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1586 5 ноября 2014 с макшенным паунсом больше шансов убивать чем с машкенным дп? :lol: 2 раза связать жиробаса (типа бристла) на ганге в троем. либо связать 2х человек когда ганг 3х2 выходиттакие ситуации бывают.вообще в33 когда я смотрел брал макс дп чтобы сплитпушить врагам харду (при этом покупал роп с базы чтобы базилу сделать). ну тоесть дп сдуваешь враж крипов и пушишь вышку.Вы че блять гангаете как в 2007?стан -> 2 тычки -> и бежишь за врагом ждешь кд скилла? и да бристл тебя нахуй убьет за 2 паунса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
// jhrt #1587 5 ноября 2014 Ребят, подскажите пожалуйста, кто норм на сларке. Когда его не нужно пикать, а когда он точно заходит (речь идет о пиках)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #1588 5 ноября 2014 (изменено) @// jhrtТак я в соло-ранкед зачастую или рандомил и в мид, или инсталочил какого-то героя, на котором хотел научится играть(оффлейн сларк, оффлейн тимбер, оффлейн феникс, Лансер и прочие. Вот последнее время - мидовый Ликан). Ну и учился таким образом :) Заруинил пацанам на фениксе и тимбере около десятка каток, ещё игры 3-4 проиграл на Лансере, т.к. неопытный был. Что-то вроде этого) Винрейт упал с 60% до 55%, всё такое. Но как-то похуй, ибо я ж развиваюсь всё-равно.А ферстпикать в ранкеде героя, которым хочешь играть на топ-уровне - лучший способ научится на нём играть.Моим фениксам-тимберам-лансерам-сларкам-ликанам сейчас поебать вообще на контрпик, выигрывается всё.Сларк вообще практически всегда заходит.Против аги-инт заходит, т.к. мало хп и с полтора раскаста и трех тычек они умирают, а на дизейблы инт-героев ему поебать.Против стр - даже несмотря на то, что они толстые, это зачастую мили, которые не могут конкурировать на тычицах.(хотел написать, что они получают по -2 силы за тычку с пассивки - так теперь это пофиксили лол, я даже не заметил) Неприятны те герои, которые могут выжечь ману - типа лансера, АМа. Ну эти просто неприятны, можно их ивейдить в драках, а разговаривать с ними позже, когда +100 агилыНеприятен тимбер и прочие ребята, которые могут или внести reliable урон очень быстро, или чейн-дизейблить, пока ульт в КД. Против них помогает оршид\бкб. Блудсикер контрится банальной урной и шадоублейдом. А вот что действительно контрит сларка, и что никогда против него не юзают(ни на каком уровне, вообще) - это вижен. Т.е. птицу Рексара через М направляешь на него - и Сларку пизда :). Волки Ликана делают то же самое. Это конечно контрится лотаром, но обычно с Лотара сларк нападает - а потом выпрыгивает и регенится. Эти "выпрыгивает и регенится" вообще не работают против подобных героев(баланар с аганимом ещё, но его через М не направишь :D ) Вроде-бы всё. Ещё стоит посмотреть, как много времени проводишь фармя, а сколько - убивая.На сларке иногда подходит такой момент, когда на фарме ты получаешь больше профита, нежели гангая цмку под тавером. Ну т.е. гангая получаешь 250голды и рискуешь отдать стрик, а дофармя какой-нибудь башер\скади\бкб закончишь через 5 минут. Изменено 5 ноября 2014 пользователем SeMmy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #1589 5 ноября 2014 А с бистом тема-то прикольная и правда. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #1590 5 ноября 2014 Только тсс А то я бы не хотел получать такой контрпик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #1591 5 ноября 2014 Дагер может помочь Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #1592 5 ноября 2014 (изменено) я про волков :)я ними, пока на ликане лес фармил, сларка с даггером до рейджа довел :Dон паузу ставил и писал "fuck off" Изменено 5 ноября 2014 пользователем SeMmy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1593 5 ноября 2014 Лучше б создал иллюзию заварженности Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #1594 5 ноября 2014 ' timestamp='1415188457' post='14956104']Лучше б создал иллюзию заварженностину это сначала он так думал, а когда понял что ВОЛКИ и начал блинкатся в кусты и выпрыгивать - кусал его за задницу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #1595 5 ноября 2014 птицу на мв шепот чет =\ты же знаешь, что она в упор подлетит и отвалится с пакта рендомного?а если имел в виду контролить ею за сларком - нахуя тогда писал про м? >_< Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #1596 5 ноября 2014 (изменено) *волков на М, птицей контролить, да.она ж сейчас вообще без инвиза, только не двигаясь через несколько секунд уходит. Изменено 5 ноября 2014 пользователем SeMmy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1597 5 ноября 2014 это надо еще найти такого дауна на ликане, который будет тратить волка, на то, чтобы искать где-то на карте сларка, который не бегает ни под сентрями, ни под таверами.джиниус, блять."огру че-то поменяли, не помню", тинкера у него пикать перестали, т.к. "понёрфили демейдж билд".ясно, понятно.охуенная аналитика, пиши еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #1598 5 ноября 2014 (изменено) Только против Акса очень неприятно играть В любых драках этот гаденыш будет ждать сларка до последнего, а остальные в куче стоят и по одному не выцепишь.В общем, против шарящего акса у меня выиграть редко получается. и даркпакт и прыжок максить можно, по ситуации, что за споры бесполезные Изменено 5 ноября 2014 пользователем -NinjaCat- Цитата Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #1599 5 ноября 2014 Только против Акса очень неприятно играть В любых драках этот гаденыш будет ждать сларка до последнего, а остальные в куче стоят и по одному не выцепишь.В общем, против шарящего акса у меня выиграть редко получается. и даркпакт и прыжок максить можно, по ситуации, что за споры бесполезные про акса This Цитата https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
superBORZIYman #1600 6 ноября 2014 slark imba i ne kontritsa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение