Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

@// jhrt

Так я в соло-ранкед зачастую или рандомил и в мид, или инсталочил какого-то героя, на котором хотел научится играть(оффлейн сларк, оффлейн тимбер, оффлейн феникс, Лансер и прочие. Вот последнее время - мидовый Ликан). Ну и учился таким образом :) Заруинил пацанам на фениксе и тимбере около десятка каток, ещё игры 3-4 проиграл на Лансере, т.к. неопытный был. Что-то вроде этого) Винрейт упал с 60% до 55%, всё такое. Но как-то похуй, ибо я ж развиваюсь всё-равно.

А ферстпикать в ранкеде героя, которым хочешь играть на топ-уровне - лучший способ научится на нём играть.

Моим фениксам-тимберам-лансерам-сларкам-ликанам сейчас поебать вообще на контрпик, выигрывается всё.

Сларк вообще практически всегда заходит.

Против аги-инт заходит, т.к. мало хп и с полтора раскаста и трех тычек они умирают, а на дизейблы инт-героев ему поебать.

Против стр - даже несмотря на то, что они толстые, это зачастую мили, которые не могут конкурировать на тычицах.(хотел написать, что они получают по -2 силы за тычку с пассивки - так теперь это пофиксили лол, я даже не заметил)

Неприятны те герои, которые могут выжечь ману - типа лансера, АМа. Ну эти просто неприятны, можно их ивейдить в драках, а разговаривать с ними позже, когда +100 агилы

Неприятен тимбер и прочие ребята, которые могут или внести reliable урон очень быстро, или чейн-дизейблить, пока ульт в КД. Против них помогает оршид\бкб.

Блудсикер контрится банальной урной и шадоублейдом.

А вот что действительно контрит сларка, и что никогда против него не юзают(ни на каком уровне, вообще) - это вижен. Т.е. птицу Рексара через М направляешь на него - и Сларку пизда :). Волки Ликана делают то же самое. Это конечно контрится лотаром, но обычно с Лотара сларк нападает - а потом выпрыгивает и регенится. Эти "выпрыгивает и регенится" вообще не работают против подобных героев(баланар с аганимом ещё, но его через М не направишь :D )

Вроде-бы всё. Ещё стоит посмотреть, как много времени проводишь фармя, а сколько - убивая.

На сларке иногда подходит такой момент, когда на фарме ты получаешь больше профита, нежели гангая цмку под тавером. Ну т.е. гангая получаешь 250голды и рискуешь отдать стрик, а дофармя какой-нибудь башер\скади\бкб закончишь через 5 минут.

Сэмми, как всегда спасибо! Козалось бы очевидное, но я много чего нового узнал:D

Поделиться сообщением

Вопрос.

Как будет стояться сларку+расте в изилайне против кунки+мираны?

п.с.: Сларк с максом паунса офк.

34d01389623a384b3420d9e6192b94bf.png

Поделиться сообщением

(изменено)

сларку очень хуево играть вс течиса

не может играть в свою игру ( ходить в соло набивать фраги с шб\дагером ), не туда зашел взорвался сразу с фуллхп, все скиллы течиса попадают через ульт сларка

ему придется бегать с командой, либо взрываться в рандомных местах - это уже как минимум не то что хотел пацан, пикнувший его

мины тоже ломать не может так как милишник

в общем адово :mameprivet:

Изменено пользователем CuHuu.sp

Поделиться сообщением

Вот яркий пример, почему на вери хае нахуй максить паунс, когда можно максить дарк пакт(особенно после апов дарк пакта).

http://www.dotabuff.com/matches/1006831421

От паунсов на линии уворачиваются. Это вам не нормал скилл брекет. И если вас загнобили вначале, то быстро на стороне не нафармить.

А я его еще такой спрашиваю, почему он не фармил лесных крипов или пачки крипов на свободных лайнах дарк пактом, раз унизили на лайне. На что он мне отвечает "а дарк пактом там что, много разве нафармишь? :("

Глянул после игры, ясно-понятно. Замакшеный паунс.

Вот вам статистика.

http://dotamax.com/hero/detail/skills/slark/?skill=vh&ladder=y

Большинство по привычке с лоупаба максят паунс, чтобы типа овнить карту, начиная со своего лайна.

Максящих паунс в 3(три) раза больше, чем максящих дарк пакт.

А среднестатистический винрейт больше почти на 1% у максящих дарк пакт.

С даркпактом быстрее слить крипов/героев в ерлигейме. С даркпактом быстрее фармить, если что-то пошло не так.

В этом он похож на тинкера.

Можно максить машинки. А можно не максить, а бегать-убивать через ракеты/лазер. Но если нафармиться на героях не получилось - то вы в заднице.

Даже больше похож на потму-семикерри. Можно максить стрелу, а можно старфол. Но если вы промахиваетесь макшенной стрелой, то просто 3 пойнта в никуда. Когда будете фармить крипов на линии или в лесу, не макшенный старфол вам сильно снизит динамику развития.

В общем крайне отбитый сларк и раста попались.

34d01389623a384b3420d9e6192b94bf.png

Поделиться сообщением

Не ебу, как вообще можно промахиваться паунсом.

Поделиться сообщением

труЪ батя может промахнуться абсолютно всем :trollface:

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Не ебу, как вообще можно промахиваться паунсом.

поиграй против тини с мантой и фейзами и блудластом огрмага.

Он в последнюю секунду клацает стрейф в сторону и уворачивается.

Да и вообще, наиграв на герое дофигища игр гораздо проще против него играть.

Жаль, что это не распространяется на "команду" в матчмейкинге. Фидонят даже слабых сларков.

http://www.dotabuff.com/matches/997908052

Изменено пользователем SeMmy

Поделиться сообщением

(изменено)

Вери хай и есть 4к, даже меньше. Но это оффтоп.

Изменено пользователем SeMmy

Поделиться сообщением

Вери хай и есть 4к, даже меньше. Но это оффтоп.

гайс

вот за этот меседж

чела забанили

>NICE

seaking

Поделиться сообщением

(изменено)

2 раза(за сегодня) сыграл рыбой против дизраптора, насосал вери жостко, до этого вроде проблем с ним не испытывал, а тут тупо 2 раза на меня одного бахают ульт и стенку, и месят всей тимой. Стоит тупо позади. Мб до этого проблем не было, т.к. у меня инициаторы нормальные были( а не магнус, который не понима что к чему, или вообще отсутствие). Как я понял в таком случае бахать лотар=дцп, онли блинк и фаст бкб, по другому никак.

Что скажите?

Изменено пользователем RDT3K

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

Сларк вообще сильнейший с его то ультой, но контрица до шб => 22 минуты, или же штормом а так думаю его пофиксят

7272

Поделиться сообщением

Гость

Вот яркий пример, почему на вери хае нахуй максить паунс, когда можно максить дарк пакт(особенно после апов дарк пакта).

http://www.dotabuff....ches/1006831421

От паунсов на линии уворачиваются. Это вам не нормал скилл брекет. И если вас загнобили вначале, то быстро на стороне не нафармить.

А я его еще такой спрашиваю, почему он не фармил лесных крипов или пачки крипов на свободных лайнах дарк пактом, раз унизили на лайне. На что он мне отвечает "а дарк пактом там что, много разве нафармишь? :("

Глянул после игры, ясно-понятно. Замакшеный паунс.

Вот вам статистика.

http://dotamax.com/h...ill=vh&ladder=y

Большинство по привычке с лоупаба максят паунс, чтобы типа овнить карту, начиная со своего лайна.

Максящих паунс в 3(три) раза больше, чем максящих дарк пакт.

А среднестатистический винрейт больше почти на 1% у максящих дарк пакт.

С даркпактом быстрее слить крипов/героев в ерлигейме. С даркпактом быстрее фармить, если что-то пошло не так.

В этом он похож на тинкера.

Можно максить машинки. А можно не максить, а бегать-убивать через ракеты/лазер. Но если нафармиться на героях не получилось - то вы в заднице.

Даже больше похож на потму-семикерри. Можно максить стрелу, а можно старфол. Но если вы промахиваетесь макшенной стрелой, то просто 3 пойнта в никуда. Когда будете фармить крипов на линии или в лесу, не макшенный старфол вам сильно снизит динамику развития.

В общем крайне отбитый сларк и раста попались.

а что скажешь насчет замакшенной пассивы?

Поделиться сообщением

а что скажешь насчет замакшенной пассивы?

что это полнейший бред. чем ты урон наносить будешь, пассивой?

2def2afa0a4b076b5de8fd016a8cf3c8.gif

Поделиться сообщением

А среднестатистический винрейт больше почти на 1% у максящих дарк пакт

Бля, серьезно? На целый процент?

Поделиться сообщением

Не максить паунс-быть дауном :buba:

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

в голос

такой сларчик с макс паунсом пытается загрызть в соло чела на миду

после первого паунс+даркпакт прилетает сейв тп, сларк уходит в ульт и после ульта.... ЛОВИТ СТАН И НЕ УБИВАЕТ АХАХХАХАХХВХУАХУАХХУХУХУХПХХИХИХХИХИХИ ОХУЕННО

МАКСИШ ПАУНС = СЫН СОБАКИ

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...