Хардос #1 Опубликовано: 12 мая 2013 Сижу на продоте уже 4й год, время от времени врываюсь в таверну и пощу каждый второй пост. пережил удаление аккаунта, даже хуй знает по какой причине его удалили, учитывая что никогда не был ебаным клоуном типа аркании там слеера еще кого-то. но меня все равно сука никто не знает! ну вы делитесь тут своими достижениями а я пожалуй пойду спать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #2 12 мая 2013 а я модер хуй знает какого раздела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4 12 мая 2013 я король. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kmp #5 12 мая 2013 убивал аскми в пд рум, я царь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
211yk.rf #6 12 мая 2013 я король.королей в попу ебут) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #8 12 мая 2013 аркания норм пацаном былты и был аркания тварь мразь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шарящий #9 12 мая 2013 аркания норм пацаном былты и был аркания тварь мразьДа аркаша ты норм раньше тебя хуесосил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #10 12 мая 2013 аркания норм пацаном был :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #11 12 мая 2013 золотая медаль в школе и стрик в 18 игр на фурионе, больше ничего не припоминаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #12 12 мая 2013 ну гавноедство аля скример - моветон, адекватность аля кенеди и атарик, ну такими родиться надо, осталось либо креативить, либо топить за свою секту, тут пока умельцев не так много, так что флаг те в руки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #13 12 мая 2013 золотая медаль в школе и стрик в 18 игр на фурионе, больше ничего не припоминаюБОТАНИКну гавноедство аля скример - моветон, адекватность аля кенеди и атарик, ну такими родиться надо, осталось либо креативить, либо топить за свою секту, тут пока умельцев не так много, так что флаг те в рукигосподи, какая аналитика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #14 12 мая 2013 хардик сгорел :sosew: Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #16 12 мая 2013 А Я ХАРДИКА НА ДОТОПИКЕ ПОМНЮ)))00 так что ты нейм, не плач Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #17 12 мая 2013 Дотапик уже в который раз сгорел, однако его все ещё пытаются оживить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #18 12 мая 2013 убивал аскми в пд рум, я царь.фидил, пытаясь убить аскми в пд рум.хызы сколько часов в бане от сидел за фейки. потом бросил это дело. Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #19 12 мая 2013 Ебусь почти каждый день,а еще у меня обсидиан головного мозга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #20 12 мая 2013 убивал аскми в пд рум, я царь.фидил, пытаясь убить аскми в пд рум.хызы сколько часов в бане от сидел за фейки. потом бросил это дело.Фейки вообще неймы создают чтобы писать всякую хуету/фаниться не в ущерб своей репутации, а тебе то фейки нахуя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение