PUSSYEATER #281 26 мая 2015 А у тебя какое? Только армянки нравятся которых нет или че? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #282 26 мая 2015 А тебе скажи, тоже захочешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #283 26 мая 2015 короче походу понятно что за коновалова былаупоролся как сука и трахал одну сучку из параллельного класса в сортире, мне понравилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #284 26 мая 2015 секс и выпускной одна вера один народ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #285 26 мая 2015 Но ерор же жирный.Его требование лишь оправданиеоправдание? оправдание перед кем? перед тобой чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #286 26 мая 2015 перед господом богомне внатуре эрор а че ты там не найдешь себе топ-модель то, ты ж мультилионер Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #287 26 мая 2015 В понедельник выпускной,надеюсь нажрусь и выебу хоть кого-нить (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #288 26 мая 2015 Они же глупые илзян ты че?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #289 26 мая 2015 ну так и эрор не академик Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #290 26 мая 2015 Ну это похуй, надож умную и красивую и без вредных привычек. Не идеал трахать-себя не уважать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #291 26 мая 2015 да и такие есть, не велика проблемаменя больше интригует че ирор при всех своих достоинствах, о которых без умолку пиздит, никак не найдет подобную особь Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #292 26 мая 2015 Братан ну сердцу же не прикажешь. Видимо нету такой женщины))) эрор же не на помойке себя нашёл чтоб под каждую встречную. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #293 26 мая 2015 (изменено) >Ебаться в 2015Вы это серьезно сейчас? Изменено 26 мая 2015 пользователем EnergyFrost Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moralfag #294 26 мая 2015 http://lifenews.ru/video/13111фу блядь жирная танцовщица с грязными ногами и ужасными формами, как же отвратно, ебаное быдло время провождениепросто джерар привык на каене топ дубленок ебатьа так все настолько засмотрелись на танцовщицу, что не заметили серегу титана на 0:51 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #295 26 мая 2015 потому что к норм бабам и так подкатывают парни не хуже эррора.и эти бабы уже отталкиваются не от потенциала/статуса и т.д., а уже от других качеств.потому что способность заработать деньги - это базовая фича у нормального мужика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #296 26 мая 2015 Я как нибудь хочу попробовать жируху кстатене целюлитную, а которая по генетике жирная > у таких жирух гладкая кожасочную причем, под 120 кг+ старуху 40-50 лет тоже как нибудь хочу попробовать да и такие есть, не велика проблемаменя больше интригует че ирор при всех своих достоинствах, о которых без умолку пиздит, никак не найдет подобную особьон ж качаетсяпока в форму себя не приведет говорит не будет мутить Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #297 26 мая 2015 Я как нибудь хочу попробовать жируху кстатене целюлитную, а которая по генетике жирная > у таких жирух гладкая кожасочную причем, под 120 кг+ старуху 40-50 лет тоже как нибудь хочу попробоватьлет через 15 твои мечты исполнятся изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #298 26 мая 2015 Так а че там у жирух и старух какие то особенности другие? Ну там вагина может какая то другая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #299 26 мая 2015 Я как нибудь хочу попробовать жируху кстатене целюлитную, а которая по генетике жирная > у таких жирух гладкая кожасочную причем, под 120 кг+ старуху 40-50 лет тоже как нибудь хочу попробоватьлет через 15 твои мечты исполнятся изинорм у меня планы, 15 лет не будут Так а че там у жирух и старух какие то особенности другие? Ну там вагина может какая то другая?психология же от того что ты носишь говно китайское на руке или же ролексы за 100к $ стрелка секунд не станет идти как то по другому.тут дело в осознаний каких то событийвпечатления и опыткак то так Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #300 26 мая 2015 Я как нибудь хочу попробовать жируху кстатене целюлитную, а которая по генетике жирная > у таких жирух гладкая кожасочную причем, под 120 кг+ старуху 40-50 лет тоже как нибудь хочу попробовать да и такие есть, не велика проблемаменя больше интригует че ирор при всех своих достоинствах, о которых без умолку пиздит, никак не найдет подобную особьон ж качаетсяпока в форму себя не приведет говорит не будет мутитьВ жизни надо попробовать всё, верно? Рекомендую сатанинское танго, те же ощущения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение