Kennedyhurt #2101 8 июля 2013 Странные вы.Девушка с шикарной фигурой и прекрасными волосами. Косметика только, да и сочетание цветов такое, делает внешность грубой и слегка безвкусной (зачем такая чёрная подводка? плюс сочетание чёрного с розовым, честно говоря, это некрасиво). Мне кажется ты бы замечательно смотрелась чуть в менее резком и кричащем варианте) Блин я такие крутые стилевые решения могу подсказать по такой фигуре... Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #2102 8 июля 2013 Странные вы.Девушка с шикарной фигурой и прекрасными волосами. Косметика только, да и сочетание цветов такое, делает внешность грубой и слегка безвкусной (зачем такая чёрная подводка? плюс сочетание чёрного с розовым, честно говоря, это некрасиво). Мне кажется ты бы замечательно смотрелась чуть в менее резком и кричащем варианте) Блин я такие крутые стилевые решения могу подсказать по такой фигуре... в тебе заговорил зенитчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2103 8 июля 2013 где ты там фигуру разглядел, в фотке 640х480 и таком сарафане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2104 8 июля 2013 Странные вы.Девушка с шикарной фигурой и прекрасными волосами. Косметика только, да и сочетание цветов такое, делает внешность грубой и слегка безвкусной (зачем такая чёрная подводка? плюс сочетание чёрного с розовым, честно говоря, это некрасиво). Мне кажется ты бы замечательно смотрелась чуть в менее резком и кричащем варианте) Блин я такие крутые стилевые решения могу подсказать по такой фигуре... :lol: Дефолтное шлюховатое неинтересное лицо, коими блядь вся набережная кишит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2106 8 июля 2013 ваша рука офк красивее и более женственна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #2107 8 июля 2013 Ну вообще-то у меня все ок с внешностью, если бы я в этом сомневалась - не заливала бы фото сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2108 8 июля 2013 (изменено) Ну вообще-то у меня все ок с внешностью, если бы я в этом сомневалась - не заливала бы фото сюда. :pray: логика вкблядей -низших созданий У тебя все хуево с ней, и максимум на тебя обращать будут внимание дотеры уебки, которые кроме руки ничего не видели.Может на секуальность еще есть какие то намеки, но просто блять СТАНДАРТНАЯ ТУПАЯ НАГЛУХО БЛЯДЬ НАПИСАНО НА ЛИЦЕя пригорел короч Изменено 8 июля 2013 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #2109 8 июля 2013 Ты и есть дотер уебок да и твои высеры всерьез не воспринимаются, ЭнНиСтОн_ДрОчЕр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2111 8 июля 2013 Ты и есть дотер уебок да и твои высеры всерьез не воспринимаются, ЭнНиСтОн_ДрОчЕрсразу мимону тебе о такой внешности только мечтать, дворняжка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2112 8 июля 2013 Ну вообще-то у меня все ок с внешностью, если бы я в этом сомневалась - не заливала бы фото сюда.Тело мб и норм, но лицо нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #2113 8 июля 2013 Ну вообще-то у меня все ок с внешностью, если бы я в этом сомневалась - не заливала бы фото сюда.Тело мб и норм, но лицо нет.прав как дота(прав) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2114 8 июля 2013 У меня внешность нетипичной милой девушки. Офк мужские черты лица. : DDDНадо что-то менять.А то будешь как 35-летняя в этом топике - http://prodota.ru/fo...pic=175231&st=0блять, нарисовался стилист визажист. иди в передачу топ-модель по-уебански, доебался до девчонки.фрик впрягается за трансоввсе как в старые добрые... Бляха в голос просто link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #2115 8 июля 2013 так о том и речь, что в отличии от многих посетителей дота-форума, которым просто свойственно ("принято" по логике Бмки) общаться в агрессивном ключе, адекватным мнением является моё и Неймлесса. Элементарно в два счёта слегка иначе одеться и поменять мейк-ап - и ни у кого не возникнет ощущений высказанных Рсом. Об этом я и написал. и да, стоп срач. Держите себя в руках. Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #2116 8 июля 2013 (изменено) Ты и есть дотер уебок да и твои высеры всерьез не воспринимаются, ЭнНиСтОн_ДрОчЕрсразу мимону тебе о такой внешности только мечтать, дворняжка Ты узнал об этом сайте только из-за доты, в которую ты играл/играешь, поэтому обратное можешь кому-то другому рассказать опять же, твои высеры всерьез не воспринимаются, типичный дрочер, где твои фотки кстати, дворняга? -на этой фотографии я в вечернем платье, с вечерним мейк-апомтак что все ок, мне виднее Изменено 8 июля 2013 пользователем swthrt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2117 8 июля 2013 link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2118 8 июля 2013 у свтрхт нихуевое чсв по поводу своей внешности, прям пиздец какое нихуевое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #2119 8 июля 2013 чсв это немного другое общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2120 8 июля 2013 тот который справа на фотке блиндбарады - гейда они там все пидоры тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение