hessel1nk #2441 12 июля 2013 если эт вопрос мне то я реп русский слухаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #2442 12 июля 2013 если эт вопрос мне то я реп русский слухаю Ты Black^Market? Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2444 12 июля 2013 Самый кайф продоты как раз и состоит в том, что можно слить негатив тут. В обычной жизни я сдерживаюсь и не говорю тупорылым пездам как они меня бесят и что у них ебальники. А здесь все можно.Ебать ты терпила.Ну все сука тебе пиздец!!!! Разозлил меня! Зря! Щас я тебя убью по интернету!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2445 12 июля 2013 ебаный автокад, ненавидел его в техникумелол, он же изичя, не зная его, за пару недель более-менее освоил методом и тыка, и еще за пару двигло по типу четверки начертиля тоже думал что заебись знаю автокад, когда собеседование проходил :>освоить панель может даже домохозяйка без мозговпричем куда быстрее чем за две неделиа вот именно быстро чертить позволяют хоткеи, которые я лично запоминал и привыкал к нем где-то месяцхз, если проблемы с памятью - повесь бумажку на мониторпосле фш с хоткеями нет проблем Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2446 12 июля 2013 это довольно изи чертится же, автокады компасы все одна хуйня для инженера.Дрочка просто когда дохуя надо чертить104 акта, в каждом по 8 страниц нужно чертить сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2447 12 июля 2013 поржал с того, как суп подъябывал Визиря за стройку и быдловость Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2448 12 июля 2013 гриндаста давно не видел )ушел из бб раздела?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #2449 12 июля 2013 ебаный автокад, ненавидел его в техникумелол, он же изичя, не зная его, за пару недель более-менее освоил методом и тыка, и еще за пару двигло по типу четверки начертиля тоже думал что заебись знаю автокад, когда собеседование проходил :>освоить панель может даже домохозяйка без мозговпричем куда быстрее чем за две неделиа вот именно быстро чертить позволяют хоткеи, которые я лично запоминал и привыкал к нем где-то месяцхз, если проблемы с памятью - повесь бумажку на мониторпосле фш с хоткеями нет проблемникогда не пользовался фш, но технарьские знание пригодились в жизнь, ахуеть, не зря 4 года училсяразобрался где-то за месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2453 12 июля 2013 bloodz Зачем майку на рожу нацепил? :\ Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2454 12 июля 2013 вдруг фсб этот топик чекает link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2455 13 июля 2013 занят важным делому тебя что ноги короче рук? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #2456 13 июля 2013 bloodz ахахахахаххАХАХХА БЛЯ ВОТ КЛОУН ЪАЪАЪА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #2457 13 июля 2013 занят важным делому тебя что ноги короче рук?как-то сначала не обратил внимания и правда лол хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2459 13 июля 2013 гриндаста давно не видел )ушел из бб раздела?))времени нету заниматься сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #2460 13 июля 2013 прочитал с сотой. классный топик, пд как всегда - собственно, масс чсвшное быдло и олдскулы-олдскульчики, посты которых доставляют.алсо без страшной кобылы и стайки пиздолизов не обходится. сторми <3 БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение