EU_Thomas #741 2 июня 2013 (изменено) томас скинул тут вк свой, я спросил его ли там тачка в альбоме а он меня в чс кинул!!! фейк тупойне намерен вести диалогов с даунятами всякими. ComboТОМАС ЛОХ АХАХХАВХАФЫ ФЕЙК Combo************ ЭТО ТВОЯ ТАЧКА??? Thomasblack list Изменено 2 июня 2013 пользователем EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #744 2 июня 2013 томас скинул тут вк свой, я спросил его ли там тачка в альбоме а он меня в чс кинул!!! фейк тупойне намерен вести диалогов с даунятами всякими. ComboТОМАС ЛОХ АХАХХАВХАФЫ ФЕЙК Combo************ ЭТО ТВОЯ ТАЧКА??? Thomasblack list :lol: :lol: все правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #745 2 июня 2013 сижу тут алексинусу факи тыкаюинтересно почему не на золотом троне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #746 2 июня 2013 Обсуждайте, или тоже самое только без "б" :] Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #747 2 июня 2013 Netherlands, так я не дома же. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #748 2 июня 2013 Обсуждайте, или тоже самое только без "б" :]в помещении шапку обычно снимают, это всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #749 2 июня 2013 Обсуждайте, или тоже самое только без "б" :]в помещении шапку обычно снимают, это всёэто только у христиан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #750 2 июня 2013 трутл, чето ты совсем какой то не дагестанец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #751 2 июня 2013 (изменено) Обсуждайте, или тоже самое только без "б" :]в помещении шапку обычно снимают, это всёВот блять, теперь мне обязательно брать пример с тех, кто обычно так делает? трутл, чето ты совсем какой то не дагестанец Казик, я на 50% - даг, на 30% - русский, и на 20% - еврей. Жёсткая смесь :] А здесь похож? Изменено 2 июня 2013 пользователем fULL_tHrottle Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #752 2 июня 2013 Обсуждайте, или тоже самое только без "б" :]в помещении шапку обычно снимают, это всёэто только у христианРаньше вместо шляп были шлемы, и то, что в помещении он снят показывает твое доверие к этому месту и его хозяину. Типа ты неуважаешь совсем, если в шапке так что будь культурным, плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #753 2 июня 2013 Обсуждайте, или тоже самое только без "б" :]в помещении шапку обычно снимают, это всёэто только у христианРаньше вместо шляп были шлемы, и то, что в помещении он снят показывает твое доверие к этому месту и его хозяину. Типа ты неуважаешь совсем, если в шапке так что будь культурным, плизЛучше ты избавь меня от этих средневековых предрассудков, плиз Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #754 2 июня 2013 Ну это действительно банальное неуважение/невоспитанность. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #755 2 июня 2013 (изменено) Эта традиция берет свои корни в средние века. Где-то читал, что это связано с латными шлемами и тп. Изменено 2 июня 2013 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #756 2 июня 2013 Вот приебались к шапке-то, консерваторы хреновы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #757 2 июня 2013 Вот приебались к шапке-то, консерваторы хреновы.Солидарен :] Ну это действительно банальное неуважение/невоспитанность.Неуважение/невоспитанность - это когда в метро молодые, энергичные и здоровые выблядки не уступают места пожилым. А то, что я шапку в помещении не снимаю - это такая полная хуйня ничего не значащая, что мне даже в голову не прийдёт тот абсурд, что вы несёте. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #758 2 июня 2013 Ну это действительно банальное неуважение/невоспитанность.Неуважение/невоспитанность - это когда в метро молодые, энергичные и здоровые выблядки не уступают места пожилым. А то, что я шапку в помещении не снимаю - это такая полная хуйня ничего не значащая, что мне даже в голову не прийдёт тот абсурд, что вы несёте.Невоспитанность разная бывает. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #759 2 июня 2013 омега-хелмс прав. Быдлота сидит в шапках в помещении ( хипстеры тоже считаются быдлотой ). Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #760 2 июня 2013 (изменено) Ну это действительно банальное неуважение/невоспитанность.Неуважение/невоспитанность - это когда в метро молодые, энергичные и здоровые выблядки не уступают места пожилым. А то, что я шапку в помещении не снимаю - это такая полная хуйня ничего не значащая, что мне даже в голову не прийдёт тот абсурд, что вы несёте.Невоспитанность разная бывает. Я тебе примёл пример того, что действительно является невоспитанностью, а ты на счёт шапки выдал какую-то нелепость, как и многие остальные сверху. Это тупость - жить по нелепым общепринятым правилам этики только лиж потому, что так делают все. Ведь каждый второй молодой человек считает своей обязанностью снять головной убор когда он попадает в помещение, но они же, большинство, хуй уступят место старому человеку в транспорте который корчится от того, что ему тяжело стоять.Нужно различать оправданные поступки, из чего собственно и проявляется воспитанность от ебанутых предрассудков. омега-хелмс прав. Быдлота сидит в шапках в помещении ( хипстеры тоже считаются быдлотой ).О да, вот это ты умозаключил, я два в одном тогда, быдлохипстер блять :]] Изменено 2 июня 2013 пользователем fULL_tHrottle Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение