Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Ну это действительно банальное неуважение/невоспитанность.

Неуважение/невоспитанность - это когда в метро молодые, энергичные и здоровые выблядки не уступают места пожилым. А то, что я шапку в помещении не снимаю - это такая полная хуйня ничего не значащая, что мне даже в голову не прийдёт тот абсурд, что вы несёте.

Невоспитанность разная бывает. :dunno:

Я тебе примёл пример того, что действительно является невоспитанностью, а ты на счёт шапки выдал какую-то нелепость, как и многие остальные сверху. Это тупость - жить по нелепым общепринятым правилам этики только лиж потому, что так делают все.

Ведь каждый второй молодой человек считает своей обязанностью снять головной убор когда он попадает в помещение, но они же, большинство, хуй уступят место старому человеку в транспорте который корчится от того, что ему тяжело стоять.

Нужно различать оправданные поступки, из чего собственно и проявляется воспитанность от ебанутых предрассудков.

Ты списываешь сабж на предрассудки, но ведь это совершенно разные вещи. И "нелепые общепринятые правила этики" (этикета вообще-то, ну да ладно) соблюдают не то что далеко не все, а большинство их не соблюдает. Хочешь быть одним из таких людей - да пожалуйста, только не нужно тогда критику в свой адрес воспринимать таким образом.

Поделиться сообщением

(изменено)

сижу в тюбитейке на работе, не снимаю в гостях, на документы в ней же фоткался

хелмс, ты конечно рассудительный, но фулл т тут прав - воспитанность проявляется в поступках, а то что ты говоришь это голимый этикет и серии - гоу плащ на левую сторону застегивать, ибо женщины на правую или нож в правой руке, а вилка в левой) хотя это такие вещи, которые всем должны быть до фонаря.

Zl98nGaYExY.jpg

Изменено пользователем -Z-t-1-m-Q-

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Неуважение/невоспитанность - это когда в метро молодые, энергичные и здоровые выблядки не уступают места пожилым. А то, что я шапку в помещении не снимаю - это такая полная хуйня ничего не значащая, что мне даже в голову не прийдёт тот абсурд, что вы несёте.

Я тебе примёл пример того, что действительно является невоспитанностью, а ты на счёт шапки выдал какую-то нелепость, как и многие остальные сверху. Это тупость - жить по нелепым общепринятым правилам этики только лиж потому, что так делают все.

Ведь каждый второй молодой человек считает своей обязанностью снять головной убор когда он попадает в помещение, но они же, большинство, хуй уступят место старому человеку в транспорте который корчится от того, что ему тяжело стоять.

Нужно различать оправданные поступки, из чего собственно и проявляется воспитанность от ебанутых предрассудков.

Ты списываешь сабж на предрассудки, но ведь это совершенно разные вещи. И "нелепые общепринятые правила этики" (этикета вообще-то, ну да ладно) соблюдают не то что далеко не все, а большинство их не соблюдает. Хочешь быть одним из таких людей - да пожалуйста, только не нужно тогда критику в свой адрес воспринимать таким образом.

Ой бляя...

Ок кароч, я заебался, пойду спать.

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Вилка в левой руке, потому что ножом проще резать правой, а вилкой одинаково жрать любой рукой :nate:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

трутл, занимаешься чем то?

Поделиться сообщением

прекращай уже говно хавать, социоблядь.

у туртла бтв бифидосток

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Да, работаю :]

ну я про спорт спрашивал так то :trollface:

Поделиться сообщением

Да, работаю :]

ну я про спорт спрашивал так то :trollface:

Знаю :]

Ну вообще нет, вечерами хожу обычно на турник, брусья. Футбол нередко хожу играю. Ещё хочу попробовать софтбол поиграть.

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

томас

Поделиться сообщением

Шапки обсуждайте в личке. Достаточно по-моему нафлудили.

Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. smile.gif

Поделиться сообщением

бля, а если я хочу про шапки почитать, хули мне делать, если они в личку будут обсуждать

Поделиться сообщением

в соседней теме обсуждают одежду. А тут - фото юзеров.

Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. smile.gif

Поделиться сообщением

зануда ппц

Поделиться сообщением

(изменено)

kXhRKWt.jpg

посоны, прическа нормасовая? или стоит подстричься коротко?

Изменено пользователем Kazik9

Поделиться сообщением

Вилка в левой руке, потому что ножом проще резать правой, а вилкой одинаково жрать любой рукой :nate:

некоторым и резать одинаково

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Зтимка то если побрить, то на хача и не похож совсем будет :hmm:

Поделиться сообщением

kXhRKWt.jpg

посоны, прическа нормасовая? или стоит подстричься коротко?

ваще огонь)()))

нет же, подстригись))

Поделиться сообщением

абсолютно нормальная причёска, при этом ты и сам знаешь ответ на свой вопрос. Тут не к чему придраться - причёска как причёска.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...