healms #761 2 июня 2013 Ну это действительно банальное неуважение/невоспитанность.Неуважение/невоспитанность - это когда в метро молодые, энергичные и здоровые выблядки не уступают места пожилым. А то, что я шапку в помещении не снимаю - это такая полная хуйня ничего не значащая, что мне даже в голову не прийдёт тот абсурд, что вы несёте.Невоспитанность разная бывает. Я тебе примёл пример того, что действительно является невоспитанностью, а ты на счёт шапки выдал какую-то нелепость, как и многие остальные сверху. Это тупость - жить по нелепым общепринятым правилам этики только лиж потому, что так делают все.Ведь каждый второй молодой человек считает своей обязанностью снять головной убор когда он попадает в помещение, но они же, большинство, хуй уступят место старому человеку в транспорте который корчится от того, что ему тяжело стоять.Нужно различать оправданные поступки, из чего собственно и проявляется воспитанность от ебанутых предрассудков.Ты списываешь сабж на предрассудки, но ведь это совершенно разные вещи. И "нелепые общепринятые правила этики" (этикета вообще-то, ну да ладно) соблюдают не то что далеко не все, а большинство их не соблюдает. Хочешь быть одним из таких людей - да пожалуйста, только не нужно тогда критику в свой адрес воспринимать таким образом. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #762 2 июня 2013 (изменено) сижу в тюбитейке на работе, не снимаю в гостях, на документы в ней же фоткалсяхелмс, ты конечно рассудительный, но фулл т тут прав - воспитанность проявляется в поступках, а то что ты говоришь это голимый этикет и серии - гоу плащ на левую сторону застегивать, ибо женщины на правую или нож в правой руке, а вилка в левой) хотя это такие вещи, которые всем должны быть до фонаря. Изменено 2 июня 2013 пользователем -Z-t-1-m-Q- PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #763 2 июня 2013 Ну это действительно банальное неуважение/невоспитанность.Неуважение/невоспитанность - это когда в метро молодые, энергичные и здоровые выблядки не уступают места пожилым. А то, что я шапку в помещении не снимаю - это такая полная хуйня ничего не значащая, что мне даже в голову не прийдёт тот абсурд, что вы несёте.Невоспитанность разная бывает. Я тебе примёл пример того, что действительно является невоспитанностью, а ты на счёт шапки выдал какую-то нелепость, как и многие остальные сверху. Это тупость - жить по нелепым общепринятым правилам этики только лиж потому, что так делают все.Ведь каждый второй молодой человек считает своей обязанностью снять головной убор когда он попадает в помещение, но они же, большинство, хуй уступят место старому человеку в транспорте который корчится от того, что ему тяжело стоять.Нужно различать оправданные поступки, из чего собственно и проявляется воспитанность от ебанутых предрассудков.Ты списываешь сабж на предрассудки, но ведь это совершенно разные вещи. И "нелепые общепринятые правила этики" (этикета вообще-то, ну да ладно) соблюдают не то что далеко не все, а большинство их не соблюдает. Хочешь быть одним из таких людей - да пожалуйста, только не нужно тогда критику в свой адрес воспринимать таким образом.Ой бляя... Ок кароч, я заебался, пойду спать. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #764 3 июня 2013 Вилка в левой руке, потому что ножом проще резать правой, а вилкой одинаково жрать любой рукой link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #766 3 июня 2013 Ну это действительно банальное неуважение/невоспитанность.Неуважение/невоспитанность - это когда в метро молодые, энергичные и здоровые выблядки не уступают места пожилым. А то, что я шапку в помещении не снимаю - это такая полная хуйня ничего не значащая, что мне даже в голову не прийдёт тот абсурд, что вы несёте.Невоспитанность разная бывает. Я тебе примёл пример того, что действительно является невоспитанностью, а ты на счёт шапки выдал какую-то нелепость, как и многие остальные сверху. Это тупость - жить по нелепым общепринятым правилам этики только лиж потому, что так делают все.Ведь каждый второй молодой человек считает своей обязанностью снять головной убор когда он попадает в помещение, но они же, большинство, хуй уступят место старому человеку в транспорте который корчится от того, что ему тяжело стоять.Нужно различать оправданные поступки, из чего собственно и проявляется воспитанность от ебанутых предрассудков.Ты списываешь сабж на предрассудки, но ведь это совершенно разные вещи. И "нелепые общепринятые правила этики" (этикета вообще-то, ну да ладно) соблюдают не то что далеко не все, а большинство их не соблюдает. Хочешь быть одним из таких людей - да пожалуйста, только не нужно тогда критику в свой адрес воспринимать таким образом.прекращай уже говно хавать, социоблядь.у туртла бтв бифидосток кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #767 3 июня 2013 трутл, занимаешься чем то?Да, работаю :] Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #768 3 июня 2013 трутл, занимаешься чем то?Да, работаю :]ну я про спорт спрашивал так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #769 3 июня 2013 трутл, занимаешься чем то?Да, работаю :]ну я про спорт спрашивал так то Знаю :]Ну вообще нет, вечерами хожу обычно на турник, брусья. Футбол нередко хожу играю. Ещё хочу попробовать софтбол поиграть. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #770 3 июня 2013 http://vk.com/dittrih а это блять тогда кто? Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #772 3 июня 2013 Шапки обсуждайте в личке. Достаточно по-моему нафлудили. Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #773 3 июня 2013 бля, а если я хочу про шапки почитать, хули мне делать, если они в личку будут обсуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #774 3 июня 2013 в соседней теме обсуждают одежду. А тут - фото юзеров. Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #776 3 июня 2013 (изменено) посоны, прическа нормасовая? или стоит подстричься коротко? Изменено 3 июня 2013 пользователем Kazik9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #777 3 июня 2013 Вилка в левой руке, потому что ножом проще резать правой, а вилкой одинаково жрать любой рукой некоторым и резать одинаково общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #778 3 июня 2013 Зтимка то если побрить, то на хача и не похож совсем будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #779 3 июня 2013 посоны, прическа нормасовая? или стоит подстричься коротко?ваще огонь)())) нет же, подстригись)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #780 3 июня 2013 абсолютно нормальная причёска, при этом ты и сам знаешь ответ на свой вопрос. Тут не к чему придраться - причёска как причёска. Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение