fru_garaj #1061 11 июня 2013 Достаточно. Тема абсолютно жизненная - и находиться с женой во время родов это очень правильно, все эти разговоры это обычная бытовуха - у вас тоже это будет, а у тебя, Длич, надеюсь родится около 10 детей. Дальнейшие обсуждения темы родов - бан сутки сразу.ты еще пожелай мне присутствовать все 10 раз при родах. П,С. У Фругаража монобровь и нежное, пухлое личико, как домашний пирожок.спасиба Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1062 11 июня 2013 в какой раз убеждаюсь что на продоте сидят неженки и плаксы одни с концовки спартака рыдают тут от слов передергивает кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1063 11 июня 2013 гараж вылитый хач бтв PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #1064 11 июня 2013 в какой раз убеждаюсь что на продоте сидят неженки и плаксыодни с концовки спартака рыдают тут от слов передергивает вот не надо тутлюбое сопливое кино у меня вызывает ровно 0 эмоций, но спартак зацепил пиздец. я когда в 3 года смотрел короля льва и там муфаса умер и то наверное меньше плакал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1065 11 июня 2013 в какой раз убеждаюсь что на продоте сидят неженки и плаксыодни с концовки спартака рыдают тут от слов передергивает я под оффтопы Визиря омлеты ем, но это не значит, что мне не противно. Тоже касается и порванных писек. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #1066 11 июня 2013 гараж вылитый хач бтв рожденный в горах смотрите какую фотку нашел Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1067 11 июня 2013 к тебе не подходят пацаны знакомиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #1068 11 июня 2013 к тебе не подходят пацаны знакомиться? не Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1069 11 июня 2013 ебать ты женственный. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1070 11 июня 2013 всегда было интересно - неужели отцам настолько похуй как выглядят их сын Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1071 11 июня 2013 да он одной мамой воспитывался, это и так видно. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnglandBaby #1072 11 июня 2013 http://steamcommunit.../id/EnglandBaby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #1073 11 июня 2013 обсуждайте еще Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #1074 11 июня 2013 Фру на софи похож <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1075 11 июня 2013 (изменено) Поддерживаю 101.Если бы я, будучи отцом, увидел своего отпрыска подобного фругаражу...Бля Изменено 11 июня 2013 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1076 11 июня 2013 дык ты же вроде дылда здороваяу тебя такого не будет общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1077 11 июня 2013 дык ты же вроде дылда здороваяу тебя такого не будетгены дело такое. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1078 11 июня 2013 в какой раз убеждаюсь что на продоте сидят неженки и плаксыодни с концовки спартака рыдают тут от слов передергивает вот не надо тутлюбое сопливое кино у меня вызывает ровно 0 эмоций, но спартак зацепил пиздец. я когда в 3 года смотрел короля льва и там муфаса умер и то наверное меньше плакал.бан за спойлер!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1080 11 июня 2013 Неокрепшие психики рушатся :lol: АХАХАХА такой детсад устроили, небось и не знали что с разрывами чаще дети рождаются, чем без.... :lol: Приготовился сосать :tusila-zavodila: В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение