Гость k26Freak #1081 11 июня 2013 нашёл старьё.катаюсь на машине (во второй половине видео). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #1082 11 июня 2013 блять, если бы там лунка или прорубь оказалась под твоей ногой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1083 11 июня 2013 команчи ты вроде нормальный парень, ничё не имею против тебя (хоть и одеваешься как старикан )я всего то высказал своё мнение по этому поводу фру конечно пиздец милашка, внатуре такому сынку я бы дышать не давал кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1084 12 июня 2013 Да, схватки 10 часов это ппц. Родила за 5 минут, но я как раз на этот этап вышел а я никуда не выходил, потому что моя по швам разошлась и я ее 40 минут держал чтоб не дергалась, пока ее штопают.че то я заржал с этого я совсем конченный ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #1085 12 июня 2013 команчи ты вроде нормальный парень, ничё не имею против тебя (хоть и одеваешься как старикан )я всего то высказал своё мнение по этому поводу фру конечно пиздец милашка, внатуре такому сынку я бы дышать не давал на клыка давал бы? МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #1086 12 июня 2013 (изменено) Жаль что не моя. Изменено 12 июня 2013 пользователем LIKESEX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pro.Bel #1087 12 июня 2013 Жаль что не моя. Сигарета или фотка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1088 12 июня 2013 команчи ты вроде нормальный парень, ничё не имею против тебя (хоть и одеваешься как старикан )я всего то высказал своё мнение по этому поводу фру конечно пиздец милашка, внатуре такому сынку я бы дышать не давал на клыка давал бы?для таких целей твоя мамка есть ) кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #1089 12 июня 2013 (изменено) Жаль что не моя. Сигарета или фотка?Тачка:) Изменено 12 июня 2013 пользователем LIKESEX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1090 12 июня 2013 Жаль что не моя. Сигарета или фотка?Тачка:)Неужели такая существенная разница между словом "машина" и "тачка" что ты аж отредактировал? :] Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #1091 12 июня 2013 Жаль что не моя. Сигарета или фотка?Тачка:)Неужели такая существенная разница между словом "машина" и "тачка" что ты аж отредактировал? :]Ну машина звучит,как то не очень,ну мне так кажется:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1094 12 июня 2013 Хд, машина лучше звучит, нежели тачка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1095 12 июня 2013 сломанный нос - это заебись ну и смешняфка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #1097 12 июня 2013 сломанный нос - это заебись ну и смешняфка у меня тож нос сломаный( (ппц раньше прям прямой был такой) а сейчас как у грузина( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1098 12 июня 2013 хватит тут посты удалять, топик ломается:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1099 12 июня 2013 Вторую надо в камеди клаб отправлять, чтобы Витя Васильев показал всей России, для кого мтс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1100 12 июня 2013 Т.е на второй фоте вон там в клетчатой рубашке - это ты? Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение