Snikers. #1761 4 июня 2013 я реально в шоке до сих пор пребываю, так жалко пиздецЛадно эту старуху убили, а вот тёлку и сына обезглавленного реально жалко откуда ты знаеш что он обезглавленный? ему в конце первого сезона потомучто отрубили её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #1763 4 июня 2013 Он про Робба, сына обезглавленного Эддарда Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1764 4 июня 2013 (изменено) я реально в шоке до сих пор пребываю, так жалко пиздецЛадно эту старуху убили, а вот тёлку и сына обезглавленного реально жалко откуда ты знаеш что он обезглавленный? ему в конце первого сезона потомучто отрубили её а ебать всё короче сникерсни хуй соснитак писать"сына обезглавленного"это просто пиздец :lol: я пригорел корочея думал доебаться по четкомуу меня уже хитрый план созрел как тебя заовнить Изменено 4 июня 2013 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowpoke4ever #1766 4 июня 2013 кроме брана все херня, война уже неинтересна , поскорее бы ходаки, кхалиси и баба магичка бы уже начали валиться наруто над нами, блич под нами, тетрадь смерти в кармане, вперёд клауняне !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #1767 4 июня 2013 я реально в шоке до сих пор пребываю, так жалко пиздецЛадно эту старуху убили, а вот тёлку и сына обезглавленного реально жалко откуда ты знаеш что он обезглавленный? Русский - сложный язык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #1768 4 июня 2013 А вот и правда. Сперва думаю бля эта баба безмозглая приедет с евнухами и всех перережут, жалко. А сейчас? никого не осталось. Всех из семьи волков убили. Скорее бы она приехала и спалила всё до тла. Только карлика пусть оставит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1769 4 июня 2013 я реально в шоке до сих пор пребываю, так жалко пиздецЛадно эту старуху убили, а вот тёлку и сына обезглавленного реально жалко откуда ты знаеш что он обезглавленный? Русский - сложный язык. ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #1770 4 июня 2013 я реально в шоке до сих пор пребываю, так жалко пиздецЛадно эту старуху убили, а вот тёлку и сына обезглавленного реально жалко откуда ты знаеш что он обезглавленный? Русский - сложный язык.Я думаю тут не в языке дело, а в том, что я плохо знаю пунктуационные правила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1771 4 июня 2013 я реально в шоке до сих пор пребываю, так жалко пиздецЛадно эту старуху убили, а вот тёлку и сына обезглавленного реально жалко откуда ты знаешЬ что он обезглавленный? Русский - сложный язык.Я думаю тут не в языке дело, а в том, что я плохо знаю пунктуационные правила.Расслабьтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #1772 4 июня 2013 я реально в шоке до сих пор пребываю, так жалко пиздецЛадно эту старуху убили, а вот тёлку и сына обезглавленного реально жалко откуда ты знаеш что он обезглавленный? Русский - сложный язык.Я думаю тут не в языке дело, а в том, что я плохо знаю пунктуационные правила.Ты как раз-таки правильно написал, если бы поставил запятые, то имел бы ввиду обезглавленного сына. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #1773 4 июня 2013 что то голову волка ему не пришили было бы заебись Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1774 4 июня 2013 сникурс даже артасяна отовнел азаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1775 4 июня 2013 Сразу понял, о чем пишет сникерс в посте про обезглавленного. Мы с ним уже на одной волне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #1777 4 июня 2013 (изменено) Чтобы этих крыс ебаные выебали в очко. Как бесят ланистеры пиздец. Ебанутые брат с сестрой которые ебутся до кучи друг с другом, отец тоже ебанутый старпёр, один карлик нормальный. Ко всему прочему у ебанутых родился ещё более ебанутый сынишка-извращенец. И вот те на, ему ещё и трон подогнали. Эпик пиздец.Всех до тла драконами. Я кстати чё вычитал к тизеру на ютубе! а что если этот чувак безногий будет управлять драконом лол? Изменено 4 июня 2013 пользователем Snikers. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1778 4 июня 2013 Чтобы этих крыс ебаные выебали в очко. Как бесят ланистеры пиздец. Ебанутые брат с сестрой которые ебутся до кучи друг с другом, отец тоже ебанутый старпёр, один карлик нормальный. Ко всему прочему у ебанутых родился ещё более ебанутый сынишка-извращенец. И вот те на, ему ещё и трон подогнали. Эпик пиздец.золото выигрывает войну, а Тайвин крутой персонажпредатель клятвы Робб и его сумасшедшая матушка, которая и начала войну - получили своё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1779 4 июня 2013 а что если этот чувак безногий будет управлять драконом лол? Сникерс нашёл баг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение