Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Taste

Сражение с пятилетними детьми

Сколько  

229 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

на меня было напали 2 6-летних сестры и 5летний брат уебак,они прыгнули мне в ноги,обхватили их и мне гг кароче было

что уж говорить о 20+,без рейндж пухи не завалишь,разве что если кайтить :trollface:

Поделиться сообщением

Гость exPro|Darv1n

не ну 1 то я точно одолею

лучший пост в теме))

а если сирьезна то есть такая фишка как болевые приемы,и если они им обучены то шансов даже не попав в окружение почти нет))

Поделиться сообщением

помню против хача пиздились

нас 3ое - он один

бля так он ещё и 5летный был лол

good night

white pride

Поделиться сообщением

а если заменить "5 летний пиздюк" на " боец клуба виолета " то получится еще смешнее :buba:

doc16000416_238034266?hash=a999fdd7723750a209&dl=c823ceee59f912a0c8&wnd=1

Поделиться сообщением

с тремя, думаю, справлюсь :hmm:

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

короч вот вам план. бежим быстро в угол. они короче накидываются на тебя ты их ебашишь с ноги, потом с руки.

и короче оставляешь одну бабу в конце и ебешь ее до потери сознания. вы вин. :nate:

эт если пиздюков где-то 20-30. если больше, то короче они навалятся все на вас, вы упадете и там короч сожрут затопчут заблюют.

когда прочитал заблюют проорал в голос, экран водой заплевал :lol:

Поделиться сообщением

Гость werwerrwehfg6

карочи хротел бы я убить 15 детей а он такой достает свой ствол хуяк пиздык фаталити алибабалити ггвпноре :rickroll: :rickroll: :rickroll:

Поделиться сообщением

Подпишусь пожалуй на эту тему

Поделиться сообщением

им не надо бить.

1. их много.

2. они хватают и виснут на конечностях.

3. они кусаются.

пространство вокруг тебя все таки ограничено. сразу сотня тебя не укусит.

встаньте прямо и разведите руки в стороны. под каждую влезет по 6-7 пиздюков, за спиной 5-6, спереди так же.

это минимум, который попытается на вас повиснуть. добавьте на нижний уровень еще пяток, которые держат ноги, но верхние ходят по ним.

вот худшая ситуация.

не бьем вытянутой ногой - одному уебешь, а пятеро схватят и начнут сухожилия жрать.

поднимаем руки выше уровня плеч и ебашим точечно сверху. иногда локти, колени. быстро, чётко. не даем себя схватить.

если они сразу НАПРЫГНУТ со всех сторон, то хз чо делать.

я думаю. :trollface:

Поделиться сообщением

Да невозможно тебе так долго бегать, не-воз-мож-но

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

стайка набрасывается и начинает вешаться на руки и ноги.

5летний килограмм 25 уже весит, на каждую ногу по 2 прицепится и ггвп.

далее валят и начинают откусывать куски щек и выкалывать глаза

Поделиться сообщением

лучший пост в теме))

а если сирьезна то есть такая фишка как болевые приемы,и если они им обучены то шансов даже не попав в окружение почти нет))

нахуй приемы

дотер весит килограмм 60

ребенок весит килограмм 15

и кароче если детей ну больше чем штук 20, то они могут тупо толпой навалиться и въебешь ты одному-двум пока на тебя идти будут тебя просто окружат повалят и сожрут

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

на меня было напали 2 6-летних сестры и 5летний брат уебак,они прыгнули мне в ноги,обхватили их и мне гг кароче было

что уж говорить о 20+,без рейндж пухи не завалишь,разве что если кайтить :trollface:

так ты же немог их с ноги пиздить, ты их даже не коцал, во вторых они исподтишка, тут ты точно знаешь ща будет драка

Поделиться сообщением

ебать, зачем я все это прочитал :opasnoste:

я бы с ними подружился, затем высрал бы ключ и все было бы хорошо :rickroll:

Город Герой!

5gXES2J0bSs_1__500.jpgi.gif

Поделиться сообщением

Прочитал всё, ебать наркомания. По сабжу - среднестатистический человек больше 20 не осилит, ибо если дети как роботы будут бежать и бежать на него, он заебётся отмахиваться+они будут ныть рыдать, это всё будет отвлекать итп

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

стайка набрасывается и начинает вешаться на руки и ноги.

5летний килограмм 25 уже весит, на каждую ногу по 2 прицепится и ггвп.

далее валят и начинают откусывать куски щек и выкалывать глаза

Блять, а ты пока они будут набрасываться на ногу будешь стоять и смотреть?

У них ёбла будут улетать с легкого удара коленом, даже прикладываться толком не надо будет

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

лучший пост в теме))

Какие тебе болевые, недоумок, каким образом и в какой болевой можно попасть к пятилетнему ребенку?

Поделиться сообщением

лучший пост в теме))

Какие тебе болевые, недоумок, каким образом и в какой болевой можно попасть к пятилетнему ребенку?

Заберётся на тебя сзади и будет пытаться глаза выдавливать

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...