GoblnGa #781 3 июня 2013 Да никто его не сливает. Он сам давно слился. ЕГЭ 2013 - наглядный пример некудышной работы мин.обр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #783 3 июня 2013 :rickroll: same^^но ебаное лп в доте заставляет меня готовиться к физике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #784 3 июня 2013 Надеюсь каждый год ответики будут) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #785 3 июня 2013 зачем тебе каждый год то ответы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #786 3 июня 2013 В этом не прошел.В следующем тоже не пройдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #787 3 июня 2013 ХАХАХ ХАХА АХ ХХСУКА ХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХ 100б изи изичей :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Мам ебал у министерства образования, бомбануло когда пришёл в школу и все тупо с ответами уже :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Когда получил кимы заржал в голос, хотел ещё встать и поаплодировать, но решил что слишком)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #788 3 июня 2013 часть б изи бризиеще разнес с1, с3, с6 и половину с4три бланка ответов на часть с и пять листов черновиков офк инклютеддля человека, которому не нужна математика в дальнейшем, думаю, неплохокак я сказал однокласснику, которую тоже похуй на этот предмет: МИНИМАЛОЧКА ЕСТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmmn #789 3 июня 2013 Да никто его не сливает. Он сам давно слился. ЕГЭ 2013 - наглядный пример некудышной работы мин.обр.А как чистые бланки в сеть попадают? Причем не сфотаные каким-нибудь говнарем на мобилку, а нормальные тесты с кучей вариантов. Ливанов этот на диссертации всяких чинуш проверяет и сокращает разные шарашки высшего образования. Вот кто-то его и топит. У меня нереально бомбит, Ебаные лакеры :fffuuu: Цитата #kappa[media=]http://youtu.be/vgCzhNyv-Pg[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motherlovesyou #790 3 июня 2013 Чтобы просто посчитать.внимательно всю работу с уебищно длинным на расчеты с5 нужно часа три, чтобы аккуратно перекатать на четыре а4 страницы вторую часть нужно минут сорок, а думать, думать то когда :(Бтв сделал все задания, надеюсь на отсутствие арифметических ошибок рикролл Цитата (\__/)(='.'=) E[:]|||||[:]З(")_(") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #792 3 июня 2013 Интерсено пронаблюдать за батхертом выблядков, которые готовились, но получат меньше беллов, чем те кто списал Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmmn #793 3 июня 2013 Я давно уже егэ это сдал. Будем гнобить перваков всем курсом Цитата #kappa[media=]http://youtu.be/vgCzhNyv-Pg[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #795 3 июня 2013 Ничего не сошлось, написал минимум 5-7 правильных, думаю переступлю порог, потом на бум ставил. Центр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmmn #796 3 июня 2013 ВОУ ВОУ ВТОРОКУРСНИК ПАЛЕХЧЕне угадал :tusila-zavodila: Цитата #kappa[media=]http://youtu.be/vgCzhNyv-Pg[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airfol #798 3 июня 2013 (изменено) АХАХАХ сегодня выблядок(питух из рособор надзора) приебался к моим шпорам из кармана торчало АХАХАХ(решения последнего варианта) типо списываю, АХАХАХ чуть не сказал про то, что рособр обосрался в этом году с егэДали дописать, оформили как были шпоры, но не смог воспользоваться. Что за это будет? Изменено 3 июня 2013 пользователем Airfol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #799 3 июня 2013 АХАХАХ сегодня выблядок(питух из рособор надзора) приебался к моим шпорам из кармана торчало АХАХАХ(решения последнего варианта) типо списываю, АХАХАХ чуть не сказал про то, что рособр обосрался в этом году с егэДали дописать, оформили как были шпоры, но не смог воспользоваться. Что за это будет?юность в сапогах Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #800 3 июня 2013 всё хорошо)))) Цитата Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение