Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Да никто его не сливает. Он сам давно слился. ЕГЭ 2013 - наглядный пример некудышной работы мин.обр.

Поделиться сообщением

:rickroll: :rickroll: :rickroll: same^^

но ебаное лп в доте заставляет меня готовиться к физике :fffuuu:

Поделиться сообщением

Надеюсь каждый год ответики будут)

Поделиться сообщением

В этом не прошел.

В следующем тоже не пройдет.

Поделиться сообщением

ХАХАХ ХАХА АХ ХХСУКА ХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХ 100б изи изичей :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Мам ебал у министерства образования, бомбануло когда пришёл в школу и все тупо с ответами уже :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Когда получил кимы заржал в голос, хотел ещё встать и поаплодировать, но решил что слишком))

Поделиться сообщением

часть б изи бризи

еще разнес с1, с3, с6 и половину с4

три бланка ответов на часть с и пять листов черновиков офк инклютед

для человека, которому не нужна математика в дальнейшем, думаю, неплохо

как я сказал однокласснику, которую тоже похуй на этот предмет: МИНИМАЛОЧКА ЕСТЬ

Поделиться сообщением

Да никто его не сливает. Он сам давно слился. ЕГЭ 2013 - наглядный пример некудышной работы мин.обр.

А как чистые бланки в сеть попадают? Причем не сфотаные каким-нибудь говнарем на мобилку, а нормальные тесты с кучей вариантов. Ливанов этот на диссертации всяких чинуш проверяет и сокращает разные шарашки высшего образования. Вот кто-то его и топит.

У меня нереально бомбит, Ебаные лакеры :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

#kappa

Поделиться сообщением

Чтобы просто посчитать.внимательно всю работу с уебищно длинным на расчеты с5 нужно часа три, чтобы аккуратно перекатать на четыре а4 страницы вторую часть нужно минут сорок, а думать, думать то когда :(

Бтв сделал все задания, надеюсь на отсутствие арифметических ошибок рикролл

(\__/)

(='.'=)

E[:]|||||[:]З

(")_(")

Поделиться сообщением

Интерсено пронаблюдать за батхертом выблядков, которые готовились, но получат меньше беллов, чем те кто списал

6a154df76e6e.jpg

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Я давно уже егэ это сдал. Будем гнобить перваков всем курсом :nate:

#kappa

Поделиться сообщением

ВОУ ВОУ ВТОРОКУРСНИК ПАЛЕХЧЕ

Поделиться сообщением

Ничего не сошлось, написал минимум 5-7 правильных, думаю переступлю порог, потом на бум ставил. Центр.

Поделиться сообщением

(изменено)

АХАХАХ сегодня выблядок(питух из рособор надзора) приебался к моим шпорам из кармана торчало АХАХАХ(решения последнего варианта) типо списываю, АХАХАХ чуть не сказал про то, что рособр обосрался в этом году с егэ

Дали дописать, оформили как были шпоры, но не смог воспользоваться. Что за это будет?

Изменено пользователем Airfol

Поделиться сообщением

АХАХАХ сегодня выблядок(питух из рособор надзора) приебался к моим шпорам из кармана торчало АХАХАХ(решения последнего варианта) типо списываю, АХАХАХ чуть не сказал про то, что рособр обосрался в этом году с егэ

Дали дописать, оформили как были шпоры, но не смог воспользоваться. Что за это будет?

юность в сапогах

живое величие

Поделиться сообщением

всё хорошо))))

Цитата

максимушка топ 1

:avtoradolf:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...