Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Интерсено пронаблюдать за батхертом выблядков, которые готовились, но получат меньше беллов, чем те кто списал

6a154df76e6e.jpg

у меня блять !

сам сдавала в прошлом году

САМ БЛЯТЬ СДАВАЛ

сегодня кореш приходит и говорит: все норм

овтеты, говорит, сошлись все

с1 и с3 подруга написала

вот блять

ну какого хуя вообще ?

щенок блять ебаный

-a-qiACo1Xo.jpg

Поделиться сообщением

сделал всё, кроме С4 ^^(бтв списал только Б12, Б13)

Цитата

максимушка топ 1

:avtoradolf:

Поделиться сообщением

Списал только Б14. Вот я на хую вертел это Б14. Да чего уж там, я всю алгебру на хую вертел. Получу свою четверку да уйду на покой.

К цэ-части я даже не приступал.

Таких даунов сегодня видел, что ппц. Один бежит с крыльца, кричит во все горло: "хахаха, пацаны, прикиньте, мне удалось скатать пару заданий, ответы подошли, ваще верняк". И выглядит как дцпшник, зуб даю. Сейчас фото его найду.

И со мной в аудитории сидела одна особа, которая не смогла даже коды идентификации проверить нормально. Кричит на весь класс:

- У меня коды не совпали! (и делает такое лицо грустное и тупое одновременно, что я сразу в хохот пустился)

Ей отвечают:

- Да ты на конверт взгляни! (для тех, кто в танке: отдельный код есть у кима, отдельный - у бланка регистрации; сверять их нужно с теми, что даны на конвертах)

А она продолжает смотреть только на ким и бланк и игнорировать конверт:

- Все равно не сходятся!!!

Все смеются уже над ней. Учителя не выдерживают, показывают на пальцах на этот конверт.

Она потупила, потупила, но все-таки до нее дошло спустя минуту где-то:

- А-а, спасибо. Все верно.

Вот этот дцпшник:

FCSGkl11n-8.jpg

8-GrMPoAw0E.jpg

Поделиться сообщением

Б14 самое просто задание лол :lol:

аъаахахаха меня все ждали кста, я такой НАРАССЛАБОНЕ-, взял второй бланк ответов номер 2 и стал решать))))))0

Цитата

максимушка топ 1

Поделиться сообщением

А я тебе говорю, что Б12 и Б13 являются самими легкими заданиями. Сделал их в первую очередь. И что теперь?

Поделиться сообщением

фейланул в б14 и б11

ебал в рот нахуй :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

еще хз, норм ли С1 написал

в общем хуево для меня всё прошло

Поделиться сообщением

(изменено)

УДЕЛАЛ()(((((((((((((((999

да бля, ну там же самая элементарная производна, рли, понимаю там производная произведения или ещё чего-то... там производная дроби, но её можно изи разложить на сумму и проблем вообще нет :dunno:

но здесь согласен с Б12 и Б13))))0

Изменено пользователем maximkill

Цитата

максимушка топ 1

Поделиться сообщением

фейланул в б14 и б11

ебал в рот нахуй :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

еще хз, норм ли С1 написал

в общем хуево для меня всё прошло

Готовься к парикмахерской.

Поделиться сообщением

Вы там ещё и производные считаете? Охуеть.

Поделиться сообщением

Это ебаное егэ испоганило первый семестр университета, нас, вместо матана 3 года назад учили тесты решать,егэ сдал напохуй, а потом поступил в универ и там такие пределы с матрицами говорят:"Здраствуйте".

slowpoke.jpg

Поделиться сообщением

Да Б часть пиздец для даунов), ещё короче попалось жохуя заданий которые делал, в итоге я Б часть закончил когда ещё бланки оформляли :lol: , ну кроме б4 и б13 на них 10 мин ушло :rickroll:

Поделиться сообщением

короче написал все, только накосячил в с6 в) не дописал просто цифру из-за усталости и в с2 ответ мог неправильно записать, все остальное верно должно быть

Поделиться сообщением

А кстати бля, ща кул стори расскажу: Короче я до конца сидел прорешивая с4, короче года уже все сдали, и у моей одноклассницы уже собирали всё, и она такая говорит ща буду рандомом в Б13 ставить я такой погоди я помню ответы и подбегаю к ней (На счёт того что я так охуевши подошёл к ней когда ещё не запечатали, я короче с проверяющими сдружился, т.к. у меня одна и таже 3 раз подряд сидит :lol: , и они даже у меня спрашивали чё да как, прям во время экзамена))), там один парень сказал, что у него Б6 не пропечатано :avtorklif: , т.к. я сидел на А1, и они меня знали, они спросили у меня, я сказал чтобы ему передали что это угол они показывают в 90градусов,

самое хуёвое что такие дауны ещё пишут на 4-ки, спасибо Рашке

, ну так вот вернёмся к теме, нас короч осталось тогда 3-е и и 2 моих одноклассника, он сказал ей, чтобы она ставила как у него ответ 8 типо вариант один и тот же, я не смог сдержаться и ударил его будылкой по голове( ну типо показательно, что он тупой), и когда я это делал остатки капель от воды из бутылки упали прямо на её бланк регистрации :palevo: , и размазали букву в имени, все сразу такой батхёрд словили, в итоге нихуя даже не зачеркнули и положили бланк с размазанной буквой прям к остальным. Вот я теперь думаю не 0-ют ли ей работу, просто если так то мне пизда?? :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

Чтобы просто посчитать.внимательно всю работу с уебищно длинным на расчеты с5 нужно часа три, чтобы аккуратно перекатать на четыре а4 страницы вторую часть нужно минут сорок, а думать, думать то когда :(

Бтв сделал все задания, надеюсь на отсутствие арифметических ошибок рикролл

если ты делаешь это с5 3 часа, то боюсь у меня для тебя плохие новости, оно тут делается за 5 минут

Поделиться сообщением

а с вами в аудитории тоже сидели дауны с шараг которые за час ебашили Б часть наугад и уходили с аудитории?

Поделиться сообщением

Списал только Б14. Вот я на хую вертел это Б14. Да чего уж там, я всю алгебру на хую вертел. Получу свою четверку да уйду на покой.

К цэ-части я даже не приступал.

Таких даунов сегодня видел, что ппц. Один бежит с крыльца, кричит во все горло: "хахаха, пацаны, прикиньте, мне удалось скатать пару заданий, ответы подошли, ваще верняк". И выглядит как дцпшник, зуб даю. Сейчас фото его найду.

И со мной в аудитории сидела одна особа, которая не смогла даже коды идентификации проверить нормально. Кричит на весь класс:

- У меня коды не совпали! (и делает такое лицо грустное и тупое одновременно, что я сразу в хохот пустился)

Ей отвечают:

- Да ты на конверт взгляни! (для тех, кто в танке: отдельный код есть у кима, отдельный - у бланка регистрации; сверять их нужно с теми, что даны на конвертах)

А она продолжает смотреть только на ким и бланк и игнорировать конверт:

- Все равно не сходятся!!!

Все смеются уже над ней. Учителя не выдерживают, показывают на пальцах на этот конверт.

Она потупила, потупила, но все-таки до нее дошло спустя минуту где-то:

- А-а, спасибо. Все верно.

Вот этот дцпшник:

FCSGkl11n-8.jpg

8-GrMPoAw0E.jpg

зато эта милашка ему лкассный минет делала

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

милашка - это создание справа с зубами на пол ебала?

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Да вы на его ебало посмотрите. Я удивлен, что он ручкой-то пользоваться умеет.

Поделиться сообщением

А кстати бля, ща кул стори расскажу: Короче я до конца сидел прорешивая с4, короче года уже все сдали, и у моей одноклассницы уже собирали всё, и она такая говорит ща буду рандомом в Б13 ставить я такой погоди я помню ответы и подбегаю к ней (На счёт того что я так охуевши подошёл к ней когда ещё не запечатали, я короче с проверяющими сдружился, т.к. у меня одна и таже 3 раз подряд сидит :lol: , и они даже у меня спрашивали чё да как, прям во время экзамена))), там один парень сказал, что у него Б6 не пропечатано :avtorklif: , т.к. я сидел на А1, и они меня знали, они спросили у меня, я сказал чтобы ему передали что это угол они показывают в 90градусов,

самое хуёвое что такие дауны ещё пишут на 4-ки, спасибо Рашке

, ну так вот вернёмся к теме, нас короч осталось тогда 3-е и и 2 моих одноклассника, он сказал ей, чтобы она ставила как у него ответ 8 типо вариант один и тот же, я не смог сдержаться и ударил его будылкой по голове( ну типо показательно, что он тупой), и когда я это делал остатки капель от воды из бутылки упали прямо на её бланк регистрации :palevo: , и размазали букву в имени, все сразу такой батхёрд словили, в итоге нихуя даже не зачеркнули и положили бланк с размазанной буквой прям к остальным. Вот я теперь думаю не 0-ют ли ей работу, просто если так то мне пизда?? :tusila-zavodila:

Не парься. В когда прошлом году ЕГЭ по математике писал случайно код образовательного учреждения неправильно вписал, все норм было.

Поделиться сообщением

так парне где можно резалты егэ узнать

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...