SL(e_d)ov@tel #801 3 июня 2013 Интерсено пронаблюдать за батхертом выблядков, которые готовились, но получат меньше беллов, чем те кто списалу меня блять !сам сдавала в прошлом году САМ БЛЯТЬ СДАВАЛ сегодня кореш приходит и говорит: все нормовтеты, говорит, сошлись всес1 и с3 подруга написала вот блятьну какого хуя вообще ?щенок блять ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #802 3 июня 2013 сделал всё, кроме С4 ^^(бтв списал только Б12, Б13) Цитата Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #803 3 июня 2013 Списал только Б14. Вот я на хую вертел это Б14. Да чего уж там, я всю алгебру на хую вертел. Получу свою четверку да уйду на покой.К цэ-части я даже не приступал. Таких даунов сегодня видел, что ппц. Один бежит с крыльца, кричит во все горло: "хахаха, пацаны, прикиньте, мне удалось скатать пару заданий, ответы подошли, ваще верняк". И выглядит как дцпшник, зуб даю. Сейчас фото его найду.И со мной в аудитории сидела одна особа, которая не смогла даже коды идентификации проверить нормально. Кричит на весь класс:- У меня коды не совпали! (и делает такое лицо грустное и тупое одновременно, что я сразу в хохот пустился)Ей отвечают:- Да ты на конверт взгляни! (для тех, кто в танке: отдельный код есть у кима, отдельный - у бланка регистрации; сверять их нужно с теми, что даны на конвертах)А она продолжает смотреть только на ким и бланк и игнорировать конверт:- Все равно не сходятся!!!Все смеются уже над ней. Учителя не выдерживают, показывают на пальцах на этот конверт.Она потупила, потупила, но все-таки до нее дошло спустя минуту где-то:- А-а, спасибо. Все верно. Вот этот дцпшник: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #804 3 июня 2013 Б14 самое просто задание лол аъаахахаха меня все ждали кста, я такой НАРАССЛАБОНЕ-, взял второй бланк ответов номер 2 и стал решать))))))0 Цитата Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #805 3 июня 2013 А я тебе говорю, что Б12 и Б13 являются самими легкими заданиями. Сделал их в первую очередь. И что теперь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #806 3 июня 2013 фейланул в б14 и б11ебал в рот нахуй :avtorklif: :avtorklif: еще хз, норм ли С1 написалв общем хуево для меня всё прошло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #807 3 июня 2013 (изменено) УДЕЛАЛ()(((((((((((((((999да бля, ну там же самая элементарная производна, рли, понимаю там производная произведения или ещё чего-то... там производная дроби, но её можно изи разложить на сумму и проблем вообще нет но здесь согласен с Б12 и Б13))))0 Изменено 3 июня 2013 пользователем maximkill Цитата Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #808 3 июня 2013 фейланул в б14 и б11ебал в рот нахуй :avtorklif: :avtorklif: еще хз, норм ли С1 написалв общем хуево для меня всё прошлоГотовься к парикмахерской. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #809 3 июня 2013 Вы там ещё и производные считаете? Охуеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #810 3 июня 2013 Это ебаное егэ испоганило первый семестр университета, нас, вместо матана 3 года назад учили тесты решать,егэ сдал напохуй, а потом поступил в универ и там такие пределы с матрицами говорят:"Здраствуйте".slowpoke.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #811 3 июня 2013 Да Б часть пиздец для даунов), ещё короче попалось жохуя заданий которые делал, в итоге я Б часть закончил когда ещё бланки оформляли , ну кроме б4 и б13 на них 10 мин ушло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HorrIble #812 3 июня 2013 короче написал все, только накосячил в с6 в) не дописал просто цифру из-за усталости и в с2 ответ мог неправильно записать, все остальное верно должно быть Цитата http://steamcommunity.com/id/Horbalejka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #813 3 июня 2013 А кстати бля, ща кул стори расскажу: Короче я до конца сидел прорешивая с4, короче года уже все сдали, и у моей одноклассницы уже собирали всё, и она такая говорит ща буду рандомом в Б13 ставить я такой погоди я помню ответы и подбегаю к ней (На счёт того что я так охуевши подошёл к ней когда ещё не запечатали, я короче с проверяющими сдружился, т.к. у меня одна и таже 3 раз подряд сидит , и они даже у меня спрашивали чё да как, прям во время экзамена))), там один парень сказал, что у него Б6 не пропечатано , т.к. я сидел на А1, и они меня знали, они спросили у меня, я сказал чтобы ему передали что это угол они показывают в 90градусов, самое хуёвое что такие дауны ещё пишут на 4-ки, спасибо Рашке, ну так вот вернёмся к теме, нас короч осталось тогда 3-е и и 2 моих одноклассника, он сказал ей, чтобы она ставила как у него ответ 8 типо вариант один и тот же, я не смог сдержаться и ударил его будылкой по голове( ну типо показательно, что он тупой), и когда я это делал остатки капель от воды из бутылки упали прямо на её бланк регистрации , и размазали букву в имени, все сразу такой батхёрд словили, в итоге нихуя даже не зачеркнули и положили бланк с размазанной буквой прям к остальным. Вот я теперь думаю не 0-ют ли ей работу, просто если так то мне пизда?? :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HorrIble #814 3 июня 2013 Чтобы просто посчитать.внимательно всю работу с уебищно длинным на расчеты с5 нужно часа три, чтобы аккуратно перекатать на четыре а4 страницы вторую часть нужно минут сорок, а думать, думать то когда :(Бтв сделал все задания, надеюсь на отсутствие арифметических ошибок рикроллесли ты делаешь это с5 3 часа, то боюсь у меня для тебя плохие новости, оно тут делается за 5 минут Цитата http://steamcommunity.com/id/Horbalejka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #815 3 июня 2013 а с вами в аудитории тоже сидели дауны с шараг которые за час ебашили Б часть наугад и уходили с аудитории? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #816 3 июня 2013 Списал только Б14. Вот я на хую вертел это Б14. Да чего уж там, я всю алгебру на хую вертел. Получу свою четверку да уйду на покой.К цэ-части я даже не приступал. Таких даунов сегодня видел, что ппц. Один бежит с крыльца, кричит во все горло: "хахаха, пацаны, прикиньте, мне удалось скатать пару заданий, ответы подошли, ваще верняк". И выглядит как дцпшник, зуб даю. Сейчас фото его найду.И со мной в аудитории сидела одна особа, которая не смогла даже коды идентификации проверить нормально. Кричит на весь класс:- У меня коды не совпали! (и делает такое лицо грустное и тупое одновременно, что я сразу в хохот пустился)Ей отвечают:- Да ты на конверт взгляни! (для тех, кто в танке: отдельный код есть у кима, отдельный - у бланка регистрации; сверять их нужно с теми, что даны на конвертах)А она продолжает смотреть только на ким и бланк и игнорировать конверт:- Все равно не сходятся!!!Все смеются уже над ней. Учителя не выдерживают, показывают на пальцах на этот конверт.Она потупила, потупила, но все-таки до нее дошло спустя минуту где-то:- А-а, спасибо. Все верно. Вот этот дцпшник: зато эта милашка ему лкассный минет делала Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #817 3 июня 2013 милашка - это создание справа с зубами на пол ебала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #818 3 июня 2013 Да вы на его ебало посмотрите. Я удивлен, что он ручкой-то пользоваться умеет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #819 3 июня 2013 А кстати бля, ща кул стори расскажу: Короче я до конца сидел прорешивая с4, короче года уже все сдали, и у моей одноклассницы уже собирали всё, и она такая говорит ща буду рандомом в Б13 ставить я такой погоди я помню ответы и подбегаю к ней (На счёт того что я так охуевши подошёл к ней когда ещё не запечатали, я короче с проверяющими сдружился, т.к. у меня одна и таже 3 раз подряд сидит , и они даже у меня спрашивали чё да как, прям во время экзамена))), там один парень сказал, что у него Б6 не пропечатано , т.к. я сидел на А1, и они меня знали, они спросили у меня, я сказал чтобы ему передали что это угол они показывают в 90градусов, самое хуёвое что такие дауны ещё пишут на 4-ки, спасибо Рашке, ну так вот вернёмся к теме, нас короч осталось тогда 3-е и и 2 моих одноклассника, он сказал ей, чтобы она ставила как у него ответ 8 типо вариант один и тот же, я не смог сдержаться и ударил его будылкой по голове( ну типо показательно, что он тупой), и когда я это делал остатки капель от воды из бутылки упали прямо на её бланк регистрации , и размазали букву в имени, все сразу такой батхёрд словили, в итоге нихуя даже не зачеркнули и положили бланк с размазанной буквой прям к остальным. Вот я теперь думаю не 0-ют ли ей работу, просто если так то мне пизда?? :tusila-zavodila:Не парься. В когда прошлом году ЕГЭ по математике писал случайно код образовательного учреждения неправильно вписал, все норм было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #820 3 июня 2013 так парне где можно резалты егэ узнать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение