Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Greed1sGood

[RaidCall Dota 2 League @ 20.05.13] LAN - GrandFinal

Рекомендованные сообщения

пищевые гиганты сейчас начинают обращать внимание на киберспорт, например те же Принглс. А у нас Доширак там будет, ну или VirtusPro.TushenkaGlavProduct.AirmanGaTaosenai :trollface:

WCIizUS.jpg

по фасту сбацал

понятно что это анимешник или нет -- хуй знает, лучше фотки не нашел

ахахахаххахах молодца

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

ебать какие тупые

как может тараска быть хуёвым итемом для хаоса?

да хоть 3 нахуй

какой конч придумал миф что тараска хуйня против наикса? :lol: :lol: :lol: :lol:

папеч ты живой

вылази с топанов октрис

врывайся в мм топаны

да не играю я в доту какой я тебе папич, но все равно всегда буду заходить сюда в обсуждения игрушек иногда и ржать + пригорать с эпик хуйни которую тут проносят, с таких очевидных вещей, которые я знаю миллион лет... это давным давно проверенно всё, наикс не контрит тараску и танков. Наикс оверфармед разве что с дезолем фаст и кирасой может сгрызать кого угодно, потому что тогда его пассивка реально будет жрать миллион хп в сек., как тут меня заквотили.

иллидан хоть и отбитейший конч, один из худших керри-игроков на про сцене (если не худший), но тараска на хаосе это идеал просто вс кого угодно, тараска на хаосе это всегда ебашит вс кого угодно когда угодно, дпс 4 хаосов наикс никогда даже близко не перебьёт, даже если он сильнее отфармлен, что уж говорить про эту игру :clown: .

иго хуйсосили что он кирасу не собрал вместо тараски

а так, хуего что ты забил

помню стрикачи морфом/дрофкой в д2

но потом как то пропал/забил

да ниачом там стрикачи

больше 17 в доте2 не было

хотя конечно там в соло я даже не знаю было ли у кого то больше 25

видел пару раз скидывали челов у кого уже стёрлось с дотабаффа что они играли с друзьями (после 2 месяцев стирает), я офк прочекал игры, всё стаки...

не хочу тупо в доту играть, не могу блять, тошнит давно от доты, я всю жизнь в первую играл, но в доту2 я очевидно не могу быть лучшим, не пошло, не моё, впизду >_<

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

печаль

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

ебать какие тупые

да хоть 3 нахуй

какой конч придумал миф что тараска хуйня против наикса? :lol: :lol: :lol: :lol:

папеч ты живой

вылази с топанов октрис

врывайся в мм топаны

да не играю я в доту какой я тебе папич, но все равно всегда буду заходить сюда в обсуждения игрушек иногда и ржать + пригорать с эпик хуйни которую тут проносят, с таких очевидных вещей, которые я знаю миллион лет... это давным давно проверенно всё, наикс не контрит тараску и танков. Наикс оверфармед разве что с дезолем фаст и кирасой может сгрызать кого угодно, потому что тогда его пассивка реально будет жрать миллион хп в сек., как тут меня заквотили.

иллидан хоть и отбитейший конч, один из худших керри-игроков на про сцене (если не худший), но тараска на хаосе это идеал просто вс кого угодно, тараска на хаосе это всегда ебашит вс кого угодно когда угодно, дпс 4 хаосов наикс никогда даже близко не перебьёт, даже если он сильнее отфармлен, что уж говорить про эту игру :clown: .

да ниачом там стрикачи

видел пару раз скидывали челов у кого уже стёрлось с дотабаффа что они играли с друзьями (после 2 месяцев стирает), я офк прочекал игры, всё стаки...

не хочу тупо в доту играть, не могу блять, тошнит давно от доты, я всю жизнь в первую играл, но в доту2 я очевидно не могу быть лучшим, не пошло, не моё, впизду >_<

то что не можешь быть лучшим лишь показывает убогость айкапа

в д2 труднее

возвращайся

д2 это же блять шахматы -перепикать @ обьебать

игр лучче нету по вложению интеллекта в синглматч

офк выиграный мид уже давно ничего не значит

врывайся@овни, без тебя скучно :3

You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. :nate:

fullcatwalk.gifbeigecat.gifgreycat.gifblackcat.gifwhitecat.gifcalicocatsit2.gif

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

что за хуйня?что за пиздолиз в топике?

arrr

tumblr_mewmsn_Hecz1qerpcpo1_500.gif

уруру

1393562819_304100068.gif

G King

kOZXOIK3pJQ.jpg

Поделиться сообщением

2b4b0c483c5c.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать какие тупые

да хоть 3 нахуй

папеч ты живой

вылази с топанов октрис

врывайся в мм топаны

да ниачом там стрикачи

Ввели соло ММ :nate: Значит скоро и Ладдер будет.

Можешь начинать задрачивать, спасибо-пожалуйста.

Изменено пользователем Skywriter

Поделиться сообщением

ебать какие тупые

да хоть 3 нахуй

папеч ты живой

вылази с топанов октрис

врывайся в мм топаны

да ниачом там стрикачи

то что не можешь быть лучшим лишь показывает убогость айкапа

в д2 труднее

возвращайся

д2 это же блять шахматы -перепикать @ обьебать

игр лучче нету по вложению интеллекта в синглматч

офк выиграный мид уже давно ничего не значит

врывайся@овни, без тебя скучно :3

да не хочу я играть в доту

бтв в доте2 энивей всё против стрикеров

1. баги дотабаффа - типа вышел с игры когда написано было что стат не в счет можно лив, а тебе луз.

2. отсутствие личной курицы.

3. убер кончи которые каждую вторую игру хотят мид, на иккапе такого никогда бтв не было, даже на 1-3к (всмысле такого огромного процента чсв тварей которые не осознают свой уровень игры), там наааамнооого прям реже кончи которые мид захватывают, там раз в 30 игр мб тебе заруйнят в гавно игру если не дать им мид, а в доте2 тебе заруйнят каждую 10-ю игру полюбасу ЕСЛИ ТЫ НЕ ПОДЧИНИШСЯ ЖЕЛАНИЮ КОНЧА, и ваще на иккапе всегда можно было на любых птс почти написать посмотри мой стат, типа кто ты а кто я, дай мне мид, я царь, а ты мистер 50%, тут это ваще никакого эффекта, кто там будет чо смотреть...

4. после 10 побед подряд тебя может кинуть на первую страницу, у меня так было 3 раза, что за пиздец? какой у тебя процент на победу на первой странице? в лучшем случае 60%? :trollface:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

ебать поцаненок язык в жопу засунул

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

божечкитымой какой же конченый хуесос дуитхуюз

очко артаса ещё никогда не было таким чистым

Поделиться сообщением

Пизда тут артасу жопу лижут уебаны . :mameprivet:

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

стат не в чет - это тебе лив не пишут, а луз офк в стату

кура -такое, всегда можно купить вторую

мид ор фид -это влияние дцпшных чсв которые " если я не пойду мид ви луз"

-мид в д2 давно уже нихуя не решает, с проигранным мидом тащится очччень много игр изи

по поводу 10 игр -одиннацатая

против про -это решение вольво агаинст смурфов

если ты показываешь оверсил против нубов то тебя автоматом кидает на 1000 побед ибо твой скил равен их скилу и ты палишься что играл в д1

забей на вр и стрики играй в удовольствие

стриковать в д2 это импосибл ибо система сделана в отличии от айкапа против стриков

не нужно набивать 100 игр чтобы попадать на плотных с фейкача

по поводу язык в жопе :avtorklif:

Изменено пользователем Doitfrlulz

You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. :nate:

fullcatwalk.gifbeigecat.gifgreycat.gifblackcat.gifwhitecat.gifcalicocatsit2.gif

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

артас как игрок хороший достойный уважения

но отбитый наглухо просто пиздец :avtorklif:

Поделиться сообщением

Не слежу особо за дото сценой, но где блять играет вигосс, и играет ли вообще?

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

линк на сетку запилите плез

Поделиться сообщением

(изменено)

у вп пригорело от найкса, взяли аа :D

Изменено пользователем vidurr

2FXSw.png

Поделиться сообщением

че за накуреный пик у вп

Поделиться сообщением

развели лохов)))0

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...