raul_pwnz #2121 1 июня Открылся по щуке freaky_me, Karras , R0ss0ha и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freaky_me #2122 12 июня Заказал у китайцев под скидки фулл комплект комфорта на рыбалке под +40. Можно существовать теперь Теперь бы вырваться на рыбалку на недельку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minusbaby #2123 8 июля @Товарищ Троцкий верхний или нижний? Шутить хорошо будешь? DimоnGnom понравилось это Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/slimper/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #2125 28 июля девушка подарила первую лодку,для первой пойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2126 29 июля прикольно блин у меня девушка тока палатку со стульями спиздила шалава unil, minusbaby, lilmike и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2127 29 июля Можете мне собрать спиннинг, речная-озерная ловля, на средних хищников (ну типо 1-5кг такие щуки чтоб увесистые) ну соответственно комлект это удилище + катушка + плетенка + несколько приманок. ну насчет бюджета хз, поскольку я новичек ну рублей в 15 хотелось бы уложится. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #2128 29 июля Whatsup написал 3 часа назад: Можете мне собрать спиннинг, речная-озерная ловля, на средних хищников (ну типо 1-5кг такие щуки чтоб увесистые) ну соответственно комлект это удилище + катушка + плетенка + несколько приманок. ну насчет бюджета хз, поскольку я новичек ну рублей в 15 хотелось бы уложится. разошелся с бабой и вот оно, сразу нормальное мужское увлечение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #2129 29 июля Whatsup написал 6 часов назад: Можете мне собрать спиннинг, речная-озерная ловля, на средних хищников (ну типо 1-5кг такие щуки чтоб увесистые) ну соответственно комлект это удилище + катушка + плетенка + несколько приманок. ну насчет бюджета хз, поскольку я новичек ну рублей в 15 хотелось бы уложится. ну за 15 можно солидный спиннинг собрать если ты новичок, сходит просто в любой приличный рыболовный магаз, тебе все объяснят и соберут что надо + сам пощупаешь спиннинги и не надо рассчитывать что ты припрешься на рыбалку и начнешь сразу ловить щук, особенно на спиннинг тест спиннинга зависит от того как далеко ты собираешься закидывать, у меня например тест 5-20 на спиннинге, воблеры и резинки на чебурашке недалеко летят а так хз, я на спиннинг ничего крупного не ловил возьми просто палку приличную, не обязательно шимано какой-нибудь, у меня каида за 1.5к, катушку нормальную можно за 2-3к взять, резинки и чебурашки копейки стоят, воблеры от 100 рублей за китай до нескольких тыщ за блатные. просто самые ходовые универсальные воблеры возьми типа попперов, лягушку незацепляйку жрет щука, силиконки всякие разных цветов плетенку я брал в последний раз ryobi 8х, мне нравится, ее на донку свою намотал (3.9 метра палка и охуенная катушка). до этого была каида вроде, постоянно рвалась блядина. щас на спиннинге dayo стоит плетенка, тоже хорошая хз короче, спиннинг это целая наука, тебе никто не скажет что конкретно в твоем водоеме сработает, надо пробовать разные приманки все изучать катушку не бери дешевую, все нервы потратит тебе, палку в целом похуй если ты не профи окуней на спиннинг я ловил и при мне ловили на мелкие силиконки, жереха ловили на поппер поверхностный тоже мелкий если поедешь на рыбалку возьми с собой более-менее опытного спиннингиста (который хоть что то ловил) чтобы объяснил как и на что ловить ну и насчет теста, если бы я себе щас брал - я бы взял 10-40 @m2rkov если еще жив мб подскажет по спиннингам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #2130 29 июля лушче взять за такие бабки чтото нонейм фаворит бренд например чем шимано дайва. там полная хуйня будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReact1on #2131 29 июля Whatsup написал 7 часов назад: Можете мне собрать спиннинг, речная-озерная ловля, на средних хищников (ну типо 1-5кг такие щуки чтоб увесистые) ну соответственно комлект это удилище + катушка + плетенка + несколько приманок. ну насчет бюджета хз, поскольку я новичек ну рублей в 15 хотелось бы уложится. Леска - Sunline Siglon PE X4 #1.0 100м 0.171мм Спинниг - crazy fish perfect jig/ narval argument Катушка - Daiwa ninja LT 3000-4000 (тут хз, может кто то еще что подскажет) На катушке не экономь! (лучше спиннинг дешевле купи) Воблер купи пока один - Jackal MaqSquad 115 (разловишь и понравится ли тебе вообще воблерная рыбалка) Блесна - Mepps Резина - Keitech Easy Shiner 4" Swing impact 3 Навскидку как то так Whatsup понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minusbaby #2132 3 августа Чёт взяли за привычку ездить на платные пруды за карасиками и карпами. Балдёжно тащить по кило-два и выше на фидер, эмоции доставляет. Рофляно было, когда у пиздюка по соседству унесло удочку и он за ней бегал, нырял, но по итогу достал и удочку и карпа на 2.5 кг. Наше ебало было в этот момент прям максимальное уважение. @Товарищ Троцкий заливное уже делал (охуенно), на следующей неделе пожарю. Надеюсь, тебе понравится. fitonyash понравилось это Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/slimper/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #2133 В четверг в 10:26 minusbaby написал 03.08.2025 в 16:56: Чёт взяли за привычку ездить на платные пруды за карасиками и карпами. что по ценам и условиям там? у меня в области тоже до жопы платников всяких, но как будто весь прикол рыбалки теряется на платке карпов на донку ловили или замороченно с карповой залупой за миллион? я в том году на донку с обычным монтажом за 200 рублей вытащил карася на 600г, в этом году пока тухляк, пару недель назад только подлещиков с ладонь вытащили и засолили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minusbaby #2134 В четверг в 10:29 disbandnavi написал Только что: minusbaby написал 03.08.2025 в 15:56: Чёт взяли за привычку ездить на платные пруды за карасиками и карпами. что по ценам и условиям там? у меня в области тоже до жопы платников всяких, но как будто весь прикол рыбалки теряется на платке карпов на донку ловили или замороченно с карповой залупой за миллион? я в том году на донку с обычным монтажом за 200 рублей вытащил карася на 600г, в этом году пока тухляк, пару недель назад только подлещиков с ладонь вытащили и засолили 100 рублей с человека за вход, 500 рублей за кг карпа, 300 за кг карася. Фидеры, карповый монтаж за 170 рублей. Карасики на поплавок и донку Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/slimper/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #2135 В четверг в 18:16 minusbaby написал 7 часов назад: 500 рублей за кг карпа, 300 за кг карася Чего я не понял, типа платить за пойманную рыбу как за покупную? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minusbaby #2136 В четверг в 18:20 fitonyash написал 3 минуты назад: minusbaby написал 7 часов назад: 500 рублей за кг карпа, 300 за кг карася Чего я не понял, типа платить за пойманную рыбу как за покупную? Ну да, лол Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/slimper/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #2137 В четверг в 18:24 minusbaby написал 4 минуты назад: fitonyash написал 8 минут назад: minusbaby написал 7 часов назад: 500 рублей за кг карпа, 300 за кг карася Чего я не понял, типа платить за пойманную рыбу как за покупную? Ну да, лол Это где такие охуевшие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minusbaby #2138 В четверг в 18:25 fitonyash написал Только что: minusbaby написал 4 минуты назад: fitonyash написал 8 минут назад: minusbaby написал 7 часов назад: 500 рублей за кг карпа, 300 за кг карася Чего я не понял, типа платить за пойманную рыбу как за покупную? Ну да, лол Это где такие охуевшие Мне кажется, везде Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/slimper/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #2139 В четверг в 18:28 minusbaby написал 1 минуту назад: fitonyash написал 2 минуты назад: minusbaby написал 6 минут назад: fitonyash написал 10 минут назад: minusbaby написал 7 часов назад: 500 рублей за кг карпа, 300 за кг карася Чего я не понял, типа платить за пойманную рыбу как за покупную? Ну да, лол Это где такие охуевшие Мне кажется, везде Я канеша не рыбак, но про такое первый раз слышу. Ахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2140 В воскресенье в 21:31 вы че рофлите такую базу не знать? там еще менты на катамаране ездиют нюансы ловли уточняют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение