Anarchu #121 21 мая 2013 (изменено) хм а Заварка это фейк чей-то? я все не могу вспомнить откуда он взялся Изменено 21 мая 2013 пользователем Anarchu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #122 21 мая 2013 как можно генерировать годный, интеллектуальный и интересный контент, если на пд у большинства образование уровня пту и соответствующий кругозор? поэтому обрезание и в топе, как-то проще и понятнее, а главное, ближе и актуальнее. Цитата Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #123 21 мая 2013 хм а Заварка это фейк чей-то? я все не могу вспомнить откуда он взялсяты а хуел шоли)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #124 21 мая 2013 хм а Заварка это фейк чей-то? я все не могу вспомнить откуда он взялсяКонечно не можешь. Он же раньше тебя на продоте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #125 21 мая 2013 хм а Заварка это фейк чей-то? я все не могу вспомнить откуда он взялсяКонечно не можешь. Он же раньше тебя на продоте.Это типа:"С дества на пд!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #127 21 мая 2013 Мои хейтерки всегда со мной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #128 21 мая 2013 вон неповторимый пытался возродить пд, ток не получилось ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #130 21 мая 2013 Кул стори баттл 2013 Эдишен? Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #131 21 мая 2013 Мои хейтерки всегда со мной я бы не гордился этимпредставь себе ситуацию - около твоего компьютера огромная вонючая куча говнаты ее игнорируешь а я что-то делаю для того чтобы она исчезла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #132 21 мая 2013 Мои хейтерки всегда со мной зя бы не гордился этимпредставь себе ситуацию - около твоего компьютера огромная вонючая куча говнаты ее игнорируешь а я что-то делаю для того чтобы она исчезлаНу так ты можешь сделать чтобы она исчезла - просто уберись с форума нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #133 21 мая 2013 Мои хейтерки всегда со мной я бы не гордился этимпредставь себе ситуацию - около твоего компьютера огромная вонючая куча говнаты ее игнорируешь а я что-то делаю для того чтобы она исчезла дак ты и есть эта самая куча гавна, лол)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #134 21 мая 2013 Мои хейтерки всегда со мной зя бы не гордился этимпредставь себе ситуацию - около твоего компьютера огромная вонючая куча говнаты ее игнорируешь а я что-то делаю для того чтобы она исчезлаНу так ты можешь сделать чтобы она исчезла - просто уберись с форума нахуй отличное решение проблемы - уйтив стиле мудачины вроде тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #135 21 мая 2013 Мои хейтерки всегда со мной зя бы не гордился этимпредставь себе ситуацию - около твоего компьютера огромная вонючая куча говнаты ее игнорируешь а я что-то делаю для того чтобы она исчезлаНу так ты можешь сделать чтобы она исчезла - просто уберись с форума нахуй отличное решение проблемы - уйтив стиле мудачины вроде тебяты я смотрю совсем тупой. Ну для тупых поясняю:Мои хейтерки всегда со мной я бы не гордился этимпредставь себе ситуацию - около твоего компьютера огромная вонючая куча говнаты ее игнорируешь а я что-то делаю для того чтобы она исчезла дак ты и есть эта самая куча гавна, лол)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #136 21 мая 2013 Бля уважаемый юзер пояснил словами еще более уважаемого.Преичи проста. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #138 21 мая 2013 Автор, уверен, не прочтет это сообщение, но все же, ИДИ НАХУЙ УЕБОК ЧСВшный!!! Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #139 21 мая 2013 пойду поемне наелся что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #140 21 мая 2013 не будет как раньше, вроде очевидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение