Лучевский #461 4 июня 2013 http://www.gosugamers.net/dota/replays/22653лол тебя нет чота Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #462 4 июня 2013 так это рандомная какая-то игра с идека, там вон против него лиа-лиа ака вейн, который тоже прадоа вообще состав варьировался в зависимости от настроений гма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #463 4 июня 2013 лол ндуд. Ты еще дотер? Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #464 4 июня 2013 еще в смысле к еще моей форумной охуенности или еще в смысле до сих пор? в любом случае ответ - да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #465 4 июня 2013 ' timestamp='1369218749' post='10766810']Речь пойдет о юзерах ушедших с продоты либо куда-то исчезнувшисьНе многие мб щас вспомнят кулсторщика выше уровнем даже адольфа с ником Yourmommyего рассказы были написанны с душой ебать,читая яч мог продставлять себя главным героемПОтомИвелСоловейскийЭклипсесХантерВацап фор юда дахуя таких щас сходу не вспомнюПишите здесь кого вы потерялиминимум 2 из списка конченые выблядкипохуй на них Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #466 4 июня 2013 го в дотку тогда поиграем. Тыж в праде был Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #467 4 июня 2013 скучаю по маркона остальных похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #469 4 июня 2013 бля ндуд я норм често Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #470 4 июня 2013 бля ндуд я норм често он пиздит Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #471 4 июня 2013 Да впизду, уже будет год как экли разбился, ухуячусь в дерьмину. Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #472 4 июня 2013 Да впизду, уже будет год как экли разбился, ухуячусь в дерьмину.да лаааааааадно, если б он внатуре окочумал, то всей этой конспиративной хуйни не было, не пизди мне Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #473 4 июня 2013 Да впизду, уже будет год как экли разбился, ухуячусь в дерьмину.пиздабол лысый Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шарящий #474 4 июня 2013 Ребят а сгеналолу выписали чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #475 9 июня 2013 Я зикса позавчера на Войковской видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirmanNumberOne #476 9 июня 2013 помнит кто его? топ геймер инзеворлд, он тут никогда особо и не сидел ибо сайт для уебанов Цитата Best country ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #477 9 июня 2013 Помню был 1 хохлохэйтер Мажорик. Ещё и хэйтер Артстайла. Вот это была личность. Больше никто не запомнился особо. Да и не такой уж я и олдскул. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #478 9 июня 2013 помнит кто его? топ геймер инзеворлд, он тут никогда особо и не сидел ибо сайт для уебанов:тут кивающий смайл артаса: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #479 9 июня 2013 Помню был 1 хохлохэйтер Мажорик. Ещё и хэйтер Артстайла. Вот это была личность. Больше никто не запомнился особо. Да и не такой уж я и олдскул.Ты вообще ебать отброс и отрыжка верхних разделов.Тебе олдскулом не стать просиди ты тут хоть 10 лет. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение