uHCIIPEKTOP_KOT #1 Опубликовано: 22 мая 2013 Занимался ли кто та из вас ? Лично я хочу заняться ибо развивать маторику общения вить ей приделов нету и нужна по жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7 22 мая 2013 Ну блять дайте этому долбаебу хуевого, заебало это говно в таверне. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #9 22 мая 2013 Ну блять дайте этому долбаебу хуевого, заебало это говно в таверне.я даже не успел ничего сделать а у тебя анал пылает как баржа нефтеная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #10 22 мая 2013 (изменено) -АЛЛЕ! ЭТО КВАРТИРА ЗАЙЦЕВЫХ?-НЕТ!- А ПОЧЕМУ ИЗ ТРУБКИ УШИ ТОРЧАТ?АХАХАХАХАХААХАХ Изменено 22 мая 2013 пользователем hjscoO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #11 23 мая 2013 Как Вольнов хачей будешь тРаЛить?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #12 23 мая 2013 Я пранкую под прозвищем Евегний Вольнов, может слышал? А, автор Инспектор_кот, удаляйте топан Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #13 23 мая 2013 Занимался ли кто та из вас ? Лично я хочу заняться ибо развивать маторику общения вить ей приделов нету и нужна по жизни Мы в школе жирных стибали, считается пранком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semkijan #14 23 мая 2013 занимался пранком в 5ом классе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #15 23 мая 2013 занимался брейком в 5ом классе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #16 23 мая 2013 Как Вольнов хачей будешь тРаЛить?))Врядли. Он позвонит с домашнего телефона, и после 3-го пранка приедут хачи и отрежут ноги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #18 23 мая 2013 занимался брейком в 5ом классеТо есть занимаешься. Ебать тонкота... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #19 23 мая 2013 занимался брейком в 5ом классепрочёл как брейвиком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #20 23 мая 2013 занимался брейком в 5ом классепрочёл как брейвикомну так не удивительно НаркомаН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение