Mafon #121 22 мая 2013 ДА ну нахуй посмотришь в инетике видосов блять где всякие под бутиратом\спайсом и всякой другой хуйней , орут ,катаются плачут ,ссутся просят всех подряд чтобы их отпустило . И думаешь да нахуй это надо ваще Поздравляю, сегодня ты выучил новое слово!http://ru.wikipedia....i/Передозировкану ваще , у всех организмы разные . Для кого стандартная доза нормалек , другого накроет посильнее . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #122 22 мая 2013 парни а если отец белый, а мать негритянкакакой будет ребенок ?\ Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #125 22 мая 2013 синус видимо не понимает что от марки он вполне может окончательно ебануться Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #126 22 мая 2013 синус видимо не понимает что от марки он вполне может окончательно ебануться Ну блять не окончательно же у меня крыша поедет, просто я очень хочу понять как это реально видеть что-то не только во сне. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #127 22 мая 2013 На практике в вузе видел коаксильщиков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #128 22 мая 2013 синус видимо не понимает что от марки он вполне может окончательно ебануться что за бред? Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #129 22 мая 2013 синус видимо не понимает что от марки он вполне может окончательно ебануться Ну блять не окончательно же у меня крыша поедет, просто я очень хочу понять как это реально видеть что-то не только во сне. http://www.narkotiki.ru/masterclass_5631.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #130 22 мая 2013 чет помню гифку там где чел под кайфом себе руку случайно отрезал не лойс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #131 22 мая 2013 синус видимо не понимает что от марки он вполне может окончательно ебануться Ну блять не окончательно же у меня крыша поедет, просто я очень хочу понять как это реально видеть что-то не только во сне.жирный это будет твое самое глубокое путешествие в себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #134 22 мая 2013 Ненавязчиво выебнулся своей лопатой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #135 23 мая 2013 (изменено) а, ты печальный Изменено 23 мая 2013 пользователем Джамал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dIMkaTHESLAYER #136 23 мая 2013 я уебашился минут 15 назад бошками:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #137 23 мая 2013 (изменено) От корабля осталась уже половина и я скажу лишь одноШли бы нахуй все эти хэйзы, шмейзы и амнезия заодноЭто не то говно что щас гровят дети, под искусственным светомЭтим занимались седые мужчины, в Чуйской долине, знойным летом Изменено 23 мая 2013 пользователем ScreameR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #138 23 мая 2013 От корабля осталась уже половина и я скажу лишь одноШли бы нахуй все эти хэйзы, шмейзы и амнезия заодноЭто не то говно что щас гровят дети, под искусственным светомЭтим занимались седые мужчины, в Чуйской долине, знойным летом наканец-то хоть кто-то нормально ответил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #139 23 мая 2013 Мескалин и эфирНу вы поняли да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #140 23 мая 2013 ебать 7 страниц наркомании ебаные наркоманы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение