Dark[Ol(U23)leneri] #41 22 мая 2013 (изменено) ' timestamp='1369253761' post='10772629']Дезоль полезна теперь из-за бафа на минус арморМКБ тру страйк офк.+ это единственный арт, который дает столько постоянного дамага и при этом не рапира.Супербашер?МКБ вроде ещё немного атакспида даёт, мелочь, а приятно.собирается долго и через дорогой артда и идет не всем Изменено 22 мая 2013 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #42 22 мая 2013 (изменено) мкб и даедалус сравнить ещё нармно дезоль блять это вообще другого уровня арт Изменено 22 мая 2013 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #43 22 мая 2013 (изменено) у тебя проблемы с головой. Твои 25 урона и периодический крит будут хуже, чем намного более частый микробаш с мкб, которому похуй на урон вообще.Прежде чем писать хуйню второй раз мог бы и посчитать Никому не нужные расчеты25 base dmg, 10 hitsMKB: 25+88 = 113. *10 = 1130. + В 3.5 атаках сработет +100маг дмг = 350. Тотал:1480Buriza: 25+81 = 106. *7.5 = 795. + В 2.5 атаках сработает крит 2.4х = 636. Тотал: 1431Тоесть даже имея нереально низкий начальный дмг буриза равна по дпсу мкб да конечно там есть еще 15 ас, но в реале минимальный урон будет 125 а не 25. там про ульту рассматривалину да, а бабочка повышает выживаемость джагера в ульте, как же я мог забыть щас залью скину чтонить если еще не удалила пока вот мои темы которые нашел по сабжу ахахахhttp://prodota.ru/fo...showtopic=70926http://prodota.ru/fo...showtopic=72466http://prodota.ru/fo...opic=71438&st=0 лучше вывод напиши, зашел в темы про минус армор, чесно говоря разбираться в тонне цифр особого желания нет.Можно как нибудь своими словами?Я вот допустим для себя знаю что чем больше у врага хп, тем охуеннее шмотки на минус армор тебе, и на +армор врагуТоесть если у врага 1к хп то профита снижать ему армор нету, и неважно сколько армора у него. Лучше увеличить дмг себе. Хз мб это мои стереотипы.Кароч нужен вывод из тонны графиков Отсюда следует, что если у врага броня 10, то каждые 5 минусармора добавляют около 30% дамага, если 40 ьрони, то примерно по 10%. Поэтому нет большого смысло когда у врага много брони понижать ее или увеличивать свой дама. Для этого есть другие виды дамаги. "Я вот допустим для себя знаю что чем больше у врага хп, тем охуеннее шмотки на минус армор тебе, и на +армор врагу"Врагу надо больше либо хп, либо брони, смотря чего меньше - это да. Если мало хп, то +1 хп даст много хп в % от старого. Если мало брони аналогично.Но из того, что у врага дохуя хп не следует, что ему надо понижать броню - это заблуждение. Уменьшение брони увеличит эффективный дпс на Х%, увеличение дамаги увеличит эффективный дпс на У%, так что разницы нет. В этом случае нужно просто максимизировать свой новый эффективный дпс: (1+Х)*(1+У)=МАХ. Кароче:1) эффективный дпс = пробивание * дпс / шанс промоха (+ шелуха + эффекты + хуекты)2) дпс = личная скорострельность* крит * атакспид * сила атаки 3) пробивание = антибронированность = минусармор "разделить на" броню противника(см график) "разделить на" блок (влом выкладывать)Чтобы наносить больше урона, надо всего по-немногу из 5 выделенных, так как произведение. Причем дпс всегда актуально (3 компонента)шанс промоха уменьшать нет смысла, если он и так 0 ( )Эффективность минусармора показана на графике. Если армора противника слишком много или слишком мало, то эффективность дезолятора снижается. Эффективность максимальна, когда армор врага загоняется в минус (на графике показано армор ~ 3) остальные компаненты недльзя менять, как и количество хп противника Corruption Causes attacks to place a buff that reduces armor by 6 Buff lasts 15 seconds Works on buildings Orb effect and buff placer дезоль наверно из-за этой хуеты можно брать.натыкал дазл каждому по удару патом вертолет прилетает с дпс * 5 * 1.2 и ггвп. Изменено 22 мая 2013 пользователем E1azor Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allah Babah #44 22 мая 2013 аналитик сверху знает, что если армор блочил 20% и стал блочить 0, то дпс возрос совсем не на 20%? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #45 22 мая 2013 (изменено) датам честно считается (DPS2-DPS1)/DPS1 * 100% Изменено 22 мая 2013 пользователем E1azor Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #46 23 мая 2013 так буризу же недавно понерфилину и мкб более стабильно хуярит типадезолька не в замену скорей а в дополнение этим двум предметам(ну или одному из них)на фуре люблю купить все три Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #47 23 мая 2013 (изменено) у тебя проблемы с головой. Твои 25 урона и периодический крит будут хуже, чем намного более частый микробаш с мкб, которому похуй на урон вообще.Прежде чем писать хуйню второй раз мог бы и посчитать Никому не нужные расчеты25 base dmg, 10 hitsMKB: 25+88 = 113. *10 = 1130. + В 3.5 атаках сработет +100маг дмг = 350. Тотал:1480Buriza: 25+81 = 106. *7.5 = 795. + В 2.5 атаках сработает крит 2.4х = 636. Тотал: 1431Тоесть даже имея нереально низкий начальный дмг буриза равна по дпсу мкб да конечно там есть еще 15 ас, но в реале минимальный урон будет 125 а не 25. хуевые у тебя расчеты. На 10 ударов у тебя практически никогда не будет твои 3.5 атаки и 2.5 атаки.Еще на 50 срабатываниях уже может прокатит, но на 10 никогда. А учитывая прд, тебе крит вылетать будет где-то раз в 5-6 ударов в лучшем случае Изменено 23 мая 2013 пользователем Kant Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #48 23 мая 2013 (изменено) ' timestamp='1369259993' post='10773739']' timestamp='1369253761' post='10772629']Дезоль полезна теперь из-за бафа на минус арморМКБ тру страйк офк.+ это единственный арт, который дает столько постоянного дамага и при этом не рапира.Супербашер?МКБ вроде ещё немного атакспида даёт, мелочь, а приятно.собирается долго и через дорогой артда и идет не всемНу хуй знает, почти всем ренжевикам норм идёт, так как с ним удобно бить товер на хг. Всякие котлы найтсталкеры тролли не заебывают миссами. Против талисмана/алебарды/бабочки заебись. ТП или чанелинг может сбить. В 90% случаев(кроме всяких свенов тини) я предпочту мкб буризе. Дезолятор вообще не корректно ставить рядом, так как он дешевле намного. Изменено 23 мая 2013 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #49 23 мая 2013 Давно еще гдета видел табличку где написанным шансам сопостовлялся рельный шанс и там чем больше шанс тем больше он завышен вродеа дезоль-дорогой арт Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #50 23 мая 2013 Я хз какой даун автор может в полигоне все такие умственно неполноценные но -6 армора ЭТО МИНУС ШЕСТЬ АРМОРА ТАРГЕТУ БЛЯТЬ ЕГО БЬЮТ КРИПЫ БЬЕТ ВСЯ ДЕРЕВНЯ ИДИ НАХУЙ БЛЯТЬ ОБОССАНЫЙ ДАУН D:PWFW:P:SDAPS:{F#@$))(RFOLASDPACFK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzzz3N #51 23 мая 2013 КАКАЯ НАХУЙ БУРИЗА ТОК ДАЕДАЛУС Цитата http://steamcommunit...561198048714075 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #52 23 мая 2013 Я хз какой даун автор может в полигоне все такие умственно неполноценные но -6 армора ЭТО МИНУС ШЕСТЬ АРМОРА ТАРГЕТУ БЛЯТЬ ЕГО БЬЮТ КРИПЫ БЬЕТ ВСЯ ДЕРЕВНЯ ИДИ НАХУЙ БЛЯТЬ ОБОССАНЫЙ ДАУН D:PWFW:P:SDAPS:{F#@$))(RFOLASDPACFKну да, а медаль чем хуже? Правда хз как на имунных действует дезоль и остается ли эффект медальки. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeroDot #53 23 мая 2013 помню давно еще на пд кто то расписывал что лучше для мираны чтобы повысить её дпс: мкб, буриза, дезоль или батерфляйбыли умные заумные таблицы нарисованы, коэффиценты профита подсчитаны, суть не помню, но буриза победила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #54 23 мая 2013 (изменено) лейт | трустрайк | пуш преимущества соответственно сабжу также стоит учитывать сложность соответствено и скорость сборки Я хз какой даун автор может в полигоне все такие умственно неполноценные но -6 армора ЭТО МИНУС ШЕСТЬ АРМОРА ТАРГЕТУ БЛЯТЬ ЕГО БЬЮТ КРИПЫ БЬЕТ ВСЯ ДЕРЕВНЯ ИДИ НАХУЙ БЛЯТЬ ОБОССАНЫЙ ДАУН D:PWFW:P:SDAPS:{F#@$))(RFOLASDPACFKну да, а медаль чем хуже? Правда хз как на имунных действует дезоль и остается ли эффект медальки.слот, 1ккатит только саппорту, или выполняющему схожую роль Изменено 23 мая 2013 пользователем M.V.P. Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение