mylene #41 23 мая 2013 всплыл по весне)) не пали годноту, уебокЗавали своё ебало, мразь. Да ещё и подпись в 23 года с бабами = дрочер и аватарка - говно. так унизительно Пойду, вскроюсьТо чувство, когда всё внутри бурлит и кипит, хочется ответить жёстко и неотразимо. Но в душе ты понимаешь, что твой оппонент в чём-то прав и ты начинаешь тихо съезжать с темы, дабы не потерять лицо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #42 23 мая 2013 Вернулся домой. Заебался.Не твоя фотка случаем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #44 23 мая 2013 братишка, а тебе покушать приносили? Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #45 23 мая 2013 Вернулся домой. Заебался.Не твоя фотка случаем? ахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #47 23 мая 2013 грац вазапа Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #48 23 мая 2013 ушел с пд школотой, а пришёл мужиком, грац Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kmp #49 23 мая 2013 красава,всем не похуй конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #50 23 мая 2013 Кому служил, чернь?властелину, но ему ведь нельзя об этом говорить Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #51 23 мая 2013 ушел с пд школотой, а пришёл мужиком, грацушел с пд пацаном, а пришел дырявым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #53 23 мая 2013 вотсап, я не знаю, как тебе объяснитьпомнишь, когда тебя кикнули из модерки, мы говорили, что ты самый тупой юзер в ней былтак вот, за этот год ты стал ДАЛЕКООООООООООО не самым конченным юзером модеркиграц. Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #54 23 мая 2013 вотсап, я не знаю, как тебе объяснитьпомнишь, когда тебя кикнули из модерки, мы говорили, что ты самый тупой юзер в ней былтак вот, за этот год ты стал ДАЛЕКООООООООООО не самым конченным юзером модеркиграц.продолжай интересно очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #55 23 мая 2013 вспомнишь говно Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xermes #56 23 мая 2013 вотсап, я не знаю, как тебе объяснитьпомнишь, когда тебя кикнули из модерки, мы говорили, что ты самый тупой юзер в ней былтак вот, за этот год ты стал ДАЛЕКООООООООООО не самым конченным юзером модеркиграц.видимо ты занял это место Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #57 23 мая 2013 В треде "олдскулов" тебя недавно вспоминали Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #58 23 мая 2013 вотсап, я не знаю, как тебе объяснитьпомнишь, когда тебя кикнули из модерки, мы говорили, что ты самый тупой юзер в ней былтак вот, за этот год ты стал ДАЛЕКООООООООООО не самым конченным юзером модеркиграц.видимо ты занял это место :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #60 24 мая 2013 хуя год пролетел, грац!ты бы только знал какой хуйни в танках понаделали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение