Anarchu #2121 19 июня 2013 почему сразу уебок? в начале игры если скучно :nate: лол ты удалил меня из френдов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andryshan #2123 19 июня 2013 кому не в лом, опишите, что особенного ввели в дотаныч за последний месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2124 19 июня 2013 Не люблю игнор. лол какой нахуй игнор, если у меня стим запущен почти всегдаи за моим ноутом сидит брат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2125 19 июня 2013 с возвращением репортов какой-то багКак мне вернули мои 2 репорта на очередную неделю, к концу дня у меня уже было 4 репорта Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2126 19 июня 2013 с возвращением репортов какой-то багКак мне вернули мои 2 репорта на очередную неделю, к концу дня у меня уже было 4 репорта я вчера зарепортил пацанов была 12, осталось 7 или 8..Потом я пошел еше играть смотрю опять 12 репортов..Я обрадовался и зарепортил френда, так как он у нас один без мута был, а некст игре он говорит у меня мут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #2127 19 июня 2013 как вы сдерживаетесь и копите ихне играете чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2128 19 июня 2013 как вы сдерживаетесь и копите ихне играете чтоли? лол дак я тебе говорю их по кд накидывают,позавчера было 5 всего ,а щас по 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2129 19 июня 2013 f[f[ вот такой сразу нужно было делать моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #2131 19 июня 2013 бляяяяяяя анонсер KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2132 19 июня 2013 репорты не накидывают, репорты возвращают, если тот, кого ты зарепортил, получил лоуприорити\мут Другое дело, что возвращается почему-то не один потраченный, а больше. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2133 19 июня 2013 с возвращением репортов какой-то багКак мне вернули мои 2 репорта на очередную неделю, к концу дня у меня уже было 4 репорта разве валв делали нормально хоть 1 техническую вещь с 1 раза, серьезно толькочтобы прям без багов? ! f[f[ вот такой сразу нужно было делать :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2134 19 июня 2013 ! f[f[ вот такой сразу нужно было делатьэто эпикпросто по полу катаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #2135 19 июня 2013 ! f[f[ вот такой сразу нужно было делатьахахахахах это так охуенно просто пиздец аж до слёз смеюсь в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2137 19 июня 2013 (изменено) анноунсер хача удалили из воркшопа а нет, он просто настолько уёбок что не проставил правильные теги, и если искать по анноунсерам его не находит.ну из топа всё равно удалили нахуй Изменено 19 июня 2013 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #2138 19 июня 2013 ! f[f[ вот такой сразу нужно было делать ЩТО ЗА ХУЙНЯЩТО ЗА ХУЙНЯ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr00f #2139 19 июня 2013 скоро появятся анонсеры вилона\каспера\инмейта\дреда\пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение