Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

[17.07.13] Patchnotes

Рекомендованные сообщения

вчера вечером было 302к

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

Кто в теме, когда уже добавят пуджа сет ? Продал пол инвентаря, жду что бы и купить, а они хуй добавили еще.

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто в теме, когда уже добавят пуджа сет ? Продал пол инвентаря, жду что бы и купить, а они хуй добавили еще.

когда ты засунеш айронвудбранч в свое тугое очко и обоссышь себе ебало напиши ринудветысячи о том что ты хочешь сет на пуджа взамен ты получешь информацию о том что риндветысячи хочет сет на ланайку и скулите друг другу в личку, да хоть соситесь в личке или дрочите хуи по скайпу

нет господа, я не агрюсь просто уебанство уже вышло за все рамки. сет на пуджа (хелуинский или новогодний, с пугалом короче) не выпускают уже несколько месяцев

Не указан

так что полагаю до конца каникул ты сет не увидишь

Изменено пользователем theSKY

Поделиться сообщением

когда ты засунеш айронвудбранч в свое тугое очко и обоссышь себе ебало напиши ринудветысячи о том что ты хочешь сет на пуджа взамен ты получешь информацию о том что риндветысячи хочет сет на ланайку и скулите друг другу в личку, да хоть соситесь в личке или дрочите хуи по скайпу

нет господа я не агрюсь просто уебанство уже вышло за все рамки. сет на пуджа (хелуинский или новогодний, с пугалом короче) не выпускают уже несколько месяцев

Не указан

Обижен на жизнь? собака не дала? Гавно сливаешь в инете? Да ты идешь к успеху

Поделиться сообщением

нет господа я не агрюсь просто уебанство уже вышло за все рамки. сет на пуджа (хелуинский или новогодний, с пугалом короче) не выпускают уже несколько месяцев

Не указан

бог мне судья ептэ

Поделиться сообщением

Не указан

бог мне судья ептэ

Удачи, и не болей

Поделиться сообщением

Заебали хуесосы в сием элитном топане, которые каждые 5 страниц пишут "ГДЕ СЕТ НА ПУДЖА/ТЕМПЛАРКУ/ЛУНУ"

При первой же возможности устроил бы им анальное проникновение

Поделиться сообщением

я вообще не хочу сетов... у меня есть кастом сет на фуру, акса и то наверно потому что я немножечко шмотодрочер. у меня вот на кур слюни текут. это у меня слабость пиздец

Поделиться сообщением

(изменено)

нахуя сеты на та?? она очень круто сделана

Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

нахуя сеты на та?? она очень круто сделана

нет предела совершенству

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

да почти все круто сделаны, кроме фантом ассасинки, ни один сет не исправит настолько уёбищную модельку

Flachik.png

Поделиться сообщением

Из всех героев нужен только сет на шейкера, т.к. нужно прикрывать это позорище, которое зовётся моделькой

Поделиться сообщением

на козу тоже нет норм сета помоему

я вообще не хочу сетов... у меня есть кастом сет на фуру, акса и то наверно потому что я немножечко шмотодрочер. у меня вот на кур слюни текут. это у меня слабость пиздец

у меня 10 кур все анъюжал

отдал бы, но сука ты ебаный анимешник

MjbDYgI.jpg

Поделиться сообщением

да почти все круто сделаны, кроме фантом ассасинки, ни один сет не исправит настолько уёбищную модельку

лол, мортредка пиздата

Поделиться сообщением

на козу тоже нет норм сета помоему

у меня 10 кур все анъюжал

отдал бы, но сука ты ебаный анимешник

Отдай мне

Я не анимешник

Поделиться сообщением

я думал это сет на пака

Поделиться сообщением

http://steamcommunit...937&searchtext= :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Пару месяцев назад в твиттере LGD проскакивала инфа о набросках курьера

Это была гусеница превращающаяся в бабочку

Концепт арт был очень даже хорош, жаль что они видимо отказались от этой идеи ;(

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

http://steamcommunit...937&searchtext= :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Пару месяцев назад в твиттере LGD проскакивала инфа о набросках курьера

Это была гусеница превращающаяся в бабочку

Концепт арт был очень даже хорош, жаль что они видимо отказались от этой идеи ;(

Как бы такой курьер уже есть

http://www.dota2.com/store/itemdetails/10172

Изменено пользователем VanDerVaart

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...