Ownner #4821 12 июля 2013 а че за хуйня Smeevil Treat ? тип угощение для смивела твоего) нажимай на смивела- select styleлол только цвет менять можно ? <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bus-08sss #4822 12 июля 2013 (изменено) а че за хуйня Smeevil Treat ? тип угощение для смивела твоего) нажимай на смивела- select styleлол только цвет менять можно ? да, чтобы открыть краба нужна , а чтобы красного краба то это- Изменено 12 июля 2013 пользователем bus-08sss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #4823 12 июля 2013 Сыграл игру - дали ингридиентов на 2 версии крабов(1 рар и 1 мификал - наверно за карты) и еще еды на грейд 2х до 2й стадии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bus-08sss #4824 12 июля 2013 Сыграл игру - дали ингридиентов на 2 версии крабов(1 рар и 1 мификал - наверно за карты) и еще еды на грейд 2х до 2й стадии.ты карты все собрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #4825 12 июля 2013 проебал на абаддоне, спасибо уебкам в тиме Бтв герой охуенный надеюсь его увидеть на ТИ3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #4826 12 июля 2013 юзать ихили лучше оставить? [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #4827 12 июля 2013 (изменено) такие ребята с "кери складом ума" проигрывают мне паблики собирая всякую хуйнюhttp://dotabuff.com/players/95151034я бы даже не заикался с 49 врраньше играл с клубов с месными дротами имел вр 55-56%вр при 400-500винычах,потом играл соло или с друзьми с реала, которые кери-веномансеры(можешь даже глянуть на каких модах я очень часто играл),чекни героев(посмотри сколько там антимагов, войдов, нюксов и прочих пабстомперов), последние две недели играю на нормальном компьютере, до этого играл на компьютере на котором по кд голубые экраны в файтах по 15фпс и общажный ин-нет. ты ещё думаешь что я играл на победку? на победку нормальные люди играют на лигах, тебе же рассказы про лиги на мирке как мне про советский союз пиздит мне тут ебало с регой 4ого июня абузящее цк висп на лоу аккаунте Изменено 12 июля 2013 пользователем KeoFly а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #4828 12 июля 2013 такие ребята с "кери складом ума" проигрывают мне паблики собирая всякую хуйнюhttp://dotabuff.com/players/95151034я бы даже не заикался с 49 вриграю соло или с друзьми с реала(можешь даже глянуть на каких модах я очень часто играл),чекни героев(посмотри сколько там антимагов, войдов, нюксов и прочих пабстомперов), последние две недели играю на нормальном компьютере, до этого играл на компьютере на котором по кд голубые экраны в файтах по 15фпс и общажный ин-нет. ты ещё думаешь что я играл на победку? на победку нормальные люди играют на лигах, тебе же рассказы про лиги на мирке как мне про советский союза еще раньше свет из окна прям в монитор хуярил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #4829 12 июля 2013 собрал почти все карточки в компе. кроме 3х. дали онли 2 смивил трета. как открыть обещанного краба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #4830 12 июля 2013 (изменено) такие ребята с "кери складом ума" проигрывают мне паблики собирая всякую хуйнюhttp://dotabuff.com/players/95151034я бы даже не заикался с 49 вриграю соло или с друзьми с реала(можешь даже глянуть на каких модах я очень часто играл),чекни героев(посмотри сколько там антимагов, войдов, нюксов и прочих пабстомперов), последние две недели играю на нормальном компьютере, до этого играл на компьютере на котором по кд голубые экраны в файтах по 15фпс и общажный ин-нет. ты ещё думаешь что я играл на победку? на победку нормальные люди играют на лигах, тебе же рассказы про лиги на мирке как мне про советский союза еще раньше свет из окна прям в монитор хуярил подъебалбыстро законтрил жалюзями Изменено 12 июля 2013 пользователем KeoFly а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #4831 13 июля 2013 после патча 3ий час уже как ебусь с запуском дотана, релиз же, хули 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #4832 13 июля 2013 Куда соло мм делся? :О prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #4833 13 июля 2013 Куда соло мм делся? :ОThe solo matchmaking option has now been condensed into the matchmaking preferences removing the need for a dedicated “Find Solo Match” button. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #4834 13 июля 2013 (изменено) del топиком промазал Изменено 13 июля 2013 пользователем XadoR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #4835 13 июля 2013 Куда соло мм делся? :ОThe solo matchmaking option has now been condensed into the matchmaking preferences removing the need for a dedicated “Find Solo Match” button. Спасибо. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #4836 13 июля 2013 Что ха хуйня за 29 рублей? купил, а для чего она хуй знает ахахаха вот я уёбок там уже одна была, нахуй мне две то :DDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4837 13 июля 2013 (изменено) теперь ждать до некст четверга, чтобы узнать что в сундуке Изменено 13 июля 2013 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #4838 13 июля 2013 теперь ждать до некст четверга, чтобы узнать что в сундуке Там вроде как меч джагера скопированный из вова, будущий таймбрейкер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #4839 13 июля 2013 мне дали еще и легендари закуску, я собрал все карточки, крабик красный там еще эффект дождя!пиздец чтоб получить краба который должен быть бесплатным, я должен еще 60 с хуем карточек собрать, уебаны из вольво С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4840 13 июля 2013 с чего он должен быть бесплатным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение