lomal #5161 18 июля 2013 так всегда и было В том то и дело.Раньше они спамили "хорошая игра"А теперь буду спамить "мамку ебал" и "тима хуесосов" Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #5162 18 июля 2013 Первым делом вставлю "Ты заебал мигать, уебок, хули ты мигаешь мне, сука". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #5163 18 июля 2013 хз мне нравицца фраза GIFF MI MANA EBANIY KOTOL :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #5164 18 июля 2013 Есть русский перевод? так влом на инглише читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #5166 18 июля 2013 Ахуенная обнова стакобляди соснули Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #5167 18 июля 2013 Есть русский перевод? так влом на инглише читатьна дота2сру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #5168 18 июля 2013 Есть русский перевод? так влом на инглише читатьна дота2сру :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #5169 18 июля 2013 При поиске игры сервер теперь станет учитывать минимальный уровень игроков для создания матча (Раньше учитывался средний уровень всех игроков одной команды).Лал, абуз же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #5170 18 июля 2013 При поиске игры сервер теперь станет учитывать минимальный уровень игроков для создания матча (Раньше учитывался средний уровень всех игроков одной команды).Лал, абуз же причем пиздец какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5171 18 июля 2013 так всегда и было В том то и дело.Раньше они спамили "хорошая игра"А теперь буду спамить "мамку ебал" и "тима хуесосов"че ты несешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomal #5172 18 июля 2013 так всегда и было В том то и дело.Раньше они спамили "хорошая игра"А теперь буду спамить "мамку ебал" и "тима хуесосов"че ты несешь?rКогда у тебя мут, возможность спамить фразы из колеса остаетсяЕсли забиндить на колесо другие фразы вместо стандартных, то можно хуесосить тиму и находясь в муте.Что не понятно? Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5174 18 июля 2013 так всегда и было В том то и дело.Раньше они спамили "хорошая игра"А теперь буду спамить "мамку ебал" и "тима хуесосов"че ты несешь?rКогда у тебя мут, возможность спамить фразы из колеса остаетсяЕсли забиндить на колесо другие фразы вместо стандартных, то можно хуесосить тиму и находясь в муте.Что не понятно? какой дебил тебе это сказал? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomal #5175 18 июля 2013 так всегда и было В том то и дело.Раньше они спамили "хорошая игра"А теперь буду спамить "мамку ебал" и "тима хуесосов"че ты несешь?rКогда у тебя мут, возможность спамить фразы из колеса остаетсяЕсли забиндить на колесо другие фразы вместо стандартных, то можно хуесосить тиму и находясь в муте.Что не понятно? какой дебил тебе это сказал?Что именно?В патчноуте написано что можно редактировать фразы на колесе. Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #5176 18 июля 2013 интересно, означают ли эти пространные фразы про улучшения в соломм, что ко мне перестанут закидывать раков после винстрика? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5177 18 июля 2013 А ты подумай, каким образом каждый видит сообщения колеса на своем языке? И теперь еще раз подумай над тем, что написано в патчноуте Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomal #5178 18 июля 2013 А ты подумай, каким образом каждый видит сообщения колеса на своем языке?И теперь еще раз подумай над тем, что написано в патчноутеПотому что стандартные показываются в зависимости от выбранного языка по умолчанию.Как будут работать кастомные не написано Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #5179 18 июля 2013 бля ну когда уже минера добавят, заебало ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5180 18 июля 2013 мне кажется, старый шейкер был пизже Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение