Enable #921 3 июня 2013 Чего все так текут от абаддона?( хотя, конечно каждому своё). Ну герой как герой, ничего необычного вроде нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #922 3 июня 2013 да он потом со своей аурой нарезает будь здоров • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #923 3 июня 2013 (изменено) фу в вк3 моделька воскресшего артаса сидящего на скелете оленя была такой блевотной Изменено 3 июня 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #924 3 июня 2013 (изменено) Моделька коня Артаса реали была блевотнойЯ даже в вов не любил эти конские скелеты, которые падали в стратхольме с Ривендера Изменено 3 июня 2013 пользователем Sanek_Night Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #925 3 июня 2013 Чего все так текут от абаддона?( хотя, конечно каждому своё). Ну герой как герой, ничего необычного вроде нет.ничего необычного? вообще-то очень специфичный герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enable #926 3 июня 2013 Моделька коня Артаса реали была блевотнойЯ даже в вов не любил эти конские скелеты, которые падали в стратхольме с Ривендера Ну если падали, 70 раз не хватало, чтобы его получить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #927 3 июня 2013 Мне 2 раза падалиПравда я раз 200 ходил в соло Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enable #928 3 июня 2013 Неплохо. А насчет модели Абаддона в Доте2 , думаю будет хорошей, у вентилей герои на конях все хорошо получаются, я бы сказал даже очень хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melifaro00 #929 3 июня 2013 Чего все так текут от абаддона?( хотя, конечно каждому своё). Ну герой как герой, ничего необычного вроде нет.Один из самых простых героев как по мне, и полезный довольно и с начала игры что то может,такая себе ЦМка с мувспидом 310, и основным атрибутом сила, на Гарене еще нравился http://steamcommunit...61198048147060/༼ つ ◕_◕ ༽つ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #930 3 июня 2013 да главное, чтобы выпустили ужея аббу или тб жду, дальше могут вообще патчей не делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enable #931 3 июня 2013 Чего все так текут от абаддона?( хотя, конечно каждому своё). Ну герой как герой, ничего необычного вроде нет.Один из самых простых героев как по мне, и полезный довольно и с начала игры что то может,такая себе ЦМка с мувспидом 310, и основным атрибутом сила, на Гарене еще нравился Насколько я помню, последние разы приходилось наблюдать аббу преимущественно в роли саппорта (не вардошлюха) со всякими пайпами, меками, арканами и даже вроде некров видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #932 3 июня 2013 его в первой доте вообще меняли? тб по кд поднимают, а аббу чет не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #933 3 июня 2013 В паблике может быть только один Аба - Аба керри с момом и бфА в других играх его не пикают, т.к. есть альтернативы и получшеВ хоне, кстати, Абаддона собирали как семи керри Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #934 3 июня 2013 Мне 2 раза падалиПравда я раз 200 ходил в солоИзи с 15 раза.Как и 2 феникса за 7 походов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #935 3 июня 2013 (изменено) Тб можно ждать только для того, чтобы увидеть его моделькуА так, герой с запашком говнеца Мне 2 раза падалиПравда я раз 200 ходил в солоИзи с 15 раза.Как и 2 феникса за 7 походов. Я раз 70 ходил в Око, а так ни разу и не увидел, чтобы падалЕбать я везучий Изменено 3 июня 2013 пользователем Sanek_Night Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #936 3 июня 2013 я аббу и тб только из-за модельки жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #937 3 июня 2013 его в первой доте вообще меняли? тб по кд поднимают, а аббу чет не виделтб после реворка можно ещё 50 версий подряд апать и толку от него 0 будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #938 3 июня 2013 Хоть тбшка и говёный герой, но он в 0 унижает всяких тонких мидеров, а потом можно закончить за 20 минут Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #939 3 июня 2013 его в первой доте вообще меняли? тб по кд поднимают, а аббу чет не виделтб после реворка можно ещё 50 версий подряд апать и толку от него 0 будетда нет, он в пабе очень сильным будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #940 3 июня 2013 у тб ульта свап жизней осталась? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение