OneTwoThreeFour #941 3 июня 2013 Тб можно ждать только для того, чтобы увидеть его моделькуА так, герой с запашком говнеца Мне 2 раза падалиПравда я раз 200 ходил в солоИзи с 15 раза.Как и 2 феникса за 7 походов. Я раз 70 ходил в Око, а так ни разу и не увидел, чтобы падалЕбать я везучийЯ с начала катаклизма ходил в каражан каждую неделю.Ебаный конь мне упал через полтора года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #942 3 июня 2013 у тб ульта свап жизней осталась?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #944 3 июня 2013 http://www.dota2wiki.com/wiki/Soul_Keeper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #945 3 июня 2013 хочу героя чтоб его в про матчах пикаливот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #946 3 июня 2013 хочу героя чтоб его в про матчах пикаливотТаких нет Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enable #947 3 июня 2013 (изменено) хочу героя чтоб его в про матчах пикаливот Легиона мб пикать будут, вроде герой неплох и спеллы довольно полезные, только вот куда . Да и Питлорд с новой пассивой и Pit of Malice, работающий в бкб ничего так. Только ауру занерфят еще не раз, прежде чем добавят пита в цм. Изменено 3 июня 2013 пользователем Enable Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #948 3 июня 2013 хочу героя чтоб его в про матчах пикаливот Легиона мб пикать будут, вроде герой неплох и спеллы довольно полезные, только вот куда В миде отлично стоит. Не хуже бистмастера. Через макс нюка офк Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #949 3 июня 2013 хочу героя чтоб его в про матчах пикаливот Легиона мб пикать будут, вроде герой неплох и спеллы довольно полезные, только вот куда . Да и Питлорд с новой пассивой и Pit of Malice, работающий в бкб ничего так. Только ауру занерфят еще не раз, прежде чем добавят пита в цм.фрост вирма китайцы вроде пикают. Ульт слишком имбовый Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #950 3 июня 2013 СУКА, когда уже пофиксят, чтобы можно было во время мута рисовать на мини карте, а то это пиздец, не могу этим ебанными командами юзлессными пользоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #951 3 июня 2013 А разве винтер виверн есть на цм?Вроде бы нет Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #952 3 июня 2013 СУКА, когда уже пофиксят, чтобы можно было во время мута рисовать на мини карте, а то это пиздец, не могу этим ебанными командами юзлессными пользоватьсязабинди себе 2 кнопки мисс и назад и хватит Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #953 3 июня 2013 СУКА, когда уже пофиксят, чтобы можно было во время мута рисовать на мини карте, а то это пиздец, не могу этим ебанными командами юзлессными пользоватьсязабинди себе 2 кнопки мисс и назад и хватитну это бред полнейший, пинги и рисунки на миникарте чем мешают то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #954 3 июня 2013 Представляю, какой анал карнавал начнётся через год, когда добавят в доту 2 ебаного оракулаПросто представляю треск попецких в мм топике и полигоне Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #955 3 июня 2013 Представляю, какой анал карнавал начнётся через год, когда добавят в доту 2 ебаного оракулаПросто представляю треск попецких в мм топике и полигонеа ты оптимист @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #958 4 июня 2013 - Corrosive Breath passive from Level 1 Elder Form now carries over to Level 2 (the DPS) У дк на 1лвл ульты то есть теперь не будет разъедалки? Или будет и на 1 и на 2. Почитал ченжлоги, вообще збс. Только медведа похерили, пидары. Все нерфят и нерфят его в каждой версии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #959 4 июня 2013 Патмушта анскилльная хуета для бомжей стала оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #960 4 июня 2013 Вторник же какой патч нахуй? С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение