Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Джамал

Мемчики и комиксы про продотку!

Рекомендованные сообщения

Вот Джамал, тебя нахуй посылает каждый второй, и ладно бы это были говноеды вроде гомосека, а так тебя долбаебом кличут все, ты у нас вроде клона зенитчика, жалкий деградант, который с хуй знает чего возомнил себя нормальным парнем, братан, ты служил, ты уже отброс общества на равне с тупорезом неповторимым, который скоро в жизни будет видеть засланных прихвостней хавка, ты либо сотри мочу с лица и попытайся стать нормальным, либо продолжай умыватся каждый вечер золотыми дождями.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Вот Джамал, тебя нахуй посылает каждый второй, и ладно бы это были говноеды вроде гомосека, а так тебя долбаебом кличут все, ты у нас вроде клона зенитчика, жалкий деградант, который с хуй знает чего возомнил себя нормальным парнем, братан, ты служил, ты уже отброс общества на равне с тупорезом неповторимым, который скоро в жизни будет видеть засланных прихвостней хавка, ты либо сотри мочу с лица и попытайся стать нормальным, либо продолжай умыватся каждый вечер золотыми дождями.

комик :lol:

Поделиться сообщением

лимон илзе реально интригант

Так что ты офнись там алексей

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

(изменено)

у обделенных и закомплексованых очень развито стайное чуство (это помогает им выживать). Если кто-то выделяется из серой массы они считают это личной угрозой и с пеной у рта готовы равть толпой этого бедолагу. Принцип прост - сами нихуя из себя не представляем, сами нихуя не можем, тогда хоть обольем гавном того кто лучше нас. Умные люди, которым предположим нравится Джамал, просто читаю его и все. Они же не будут постоянно писать - "Молодец. Классно. Согласен и т.д".

Ничтожества же сразу выливают просто струю поноса. Они не могут просто читать или игнорировать, им для реализации собственных комплексов надо выплескивать свою желчь. Начинает один, и тут как ту все стадо.

Джамал просто должен гордиться тем что его окружила такая стая шавок. Значит они чуют в нем опасность.

Алексинус, ты вообще уебан причем редчайший.

Среднестатистический еблан, просто срет кругом где только видит и не сильно заблуждается в самом себе. Ты же опасен тем, что считаешь себя "кемто достойным". Ты клоун. Если твои посты аля "бля я хуйло" "мне никто не дает" "я сосать хочу" комуто и нравятся, то ты первый должен задуматься о том что постепенно сам скатываешся в ту серость которая тебе симпатизирует.

Изменено пользователем Gomosek

Поделиться сообщением

Гость exPro|Darv1n

у жирного то багет)))

Поделиться сообщением

лимон илзе реально интригант

Так что ты офнись там алексей

Бля, ты тогда на улицу не выходи, говорят у него связи везде, пропавшие ноги илзе поговаривают его рук дело.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

...сказал опущенец чатика :yes:

Поделиться сообщением

(изменено)

moe-lico_20081659_orig_.jpeg

nelzya-prosto-tak-vzyat-i-boromir-mem_20081795_orig_.jpg

lenin_20082214_orig_.jpg

Изменено пользователем Джамал

Поделиться сообщением

(изменено)

умник :lol: да я нихуя не думаю. Мне похуй.

Пойми я когда прохожу на улице мимо нищих или бомжей, мне тоже все равно что они обо мне думают.

Я тут сам по себе. У меня в отличие от таких как ты есть - свое мнение. Если мне аргументированно что-то поясняют, я всегда прислушаюсь к этому. Если же я вижу примитивный лепет с применением обескураживающих доводов в виде "ты хуйло, ты еблан и т.д." то только улыбаюсь и благодарю Бога, что я не один из этой толпы.

Изменено пользователем Gomosek

Поделиться сообщением

умник :lol: да я нихуя не думаю. Мне похуй.

Пойми я когда прохожу на улице мимо нищих или бомжей, мне тоже все равно что они обо мне думают.

Я тут сам по себе. У меня в отличие от таких как ты есть - свое мнение. Если мне аргументированно что-то поясняют, я всегда прислушаюсь к этому. Если же я вижу примитивный лепет с применением обескураживающих доводов в виде "ты хуйло, ты еблан и т.д." то только улыбаюсь и благодарю Бога, что я не один из этой толпы.

Своё мнение на пд не в почете, тебе давно пора бы уже понять это :yes:

Поделиться сообщением

' timestamp='1369659130' post='10813592']

...сказал опущенец чатика :yes:

аххахах рофлешь :D

Поделиться сообщением

Гость exPro|Darv1n

джамал - хуй сосал

джамал - во рту гной и кал

джамал - дырявый анал

джамал - топан с хуйней создавал

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...