PITMaN #343 27 мая 2013 интригатель я знаю на что ты дрочишь... Цитата BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #344 27 мая 2013 интригурринтриганг интригатель я знаю на что ты дрочишь...на что же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #345 27 мая 2013 интригурринтриганг интригатель я знаю на что ты дрочишь...на что же?слишком очевидно, что боюсь, показаться кэпом. Цитата BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #346 27 мая 2013 интригурринтриганг интригатель я знаю на что ты дрочишь...на что же? слишком очевидно, что боюсь, показаться кэпом.Не волнуйся, мне будет нетрудно сказать, что ты ошибся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #347 27 мая 2013 интригурринтриганг интригатель я знаю на что ты дрочишь...на что же? слишком очевидно, что боюсь, показаться кэпом.Не волнуйся, мне будет нетрудно сказать, что ты ошибся.на своего брата? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #348 27 мая 2013 брат на брата, такое за основу взято Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #349 27 мая 2013 Лучше уж про героев: Илзе - Веномансер: Ползает медленно, почти вся речь пронизана ядом. В некоторых темах понатыкает пару постов которые обплевывают любого рядом находящегося. Если долго спорит в теме и не может переспорить, то вследствие нагрева жопы в конце взрывается так, что забрызгивает всех в округе гавном. Алексинус- пудж: Толстый, веселый. Часто в теме думает, что забрасывает ахуенные заманухи на которых хочет когото подцепить. Но делает это так примитивно, что только ебланы не уворачиваются от такой хуйни. Дампир - свен: Инты ноль. кидается хамерам. Часто включает непробиваемую броню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #350 27 мая 2013 спс шо заквотил блять, как раз мутило в желудке никак проблеваться не мог эти шутки про ноги илзе и жирность алексинуса одна охуительней другой просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #352 27 мая 2013 спс шо заквотил блять, как раз мутило в желудке никак проблеваться не могэти шутки про ноги илзе и жирность алексинуса одна охуительней другой простодавай заебашь пару 1001 мемчиков, мистер-я-шарю-в-тру-юморе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #354 27 мая 2013 А я - фантом лансер. Ты такой идешь делаешь свои дела и тут БАБАХ - ТУСОВКА И КОПЬЯ В ЛИЦО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #355 27 мая 2013 ' timestamp='1369674104' post='10815458']спс шо заквотил блять, как раз мутило в желудке никак проблеваться не могэти шутки про ноги илзе и жирность алексинуса одна охуительней другой простодавай заебашь пару 1001 мемчиков, мистер-я-шарю-в-тру-юморе Больше не нюхай крышку из-под пива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #358 27 мая 2013 ' timestamp='1369674104' post='10815458']спс шо заквотил блять, как раз мутило в желудке никак проблеваться не могэти шутки про ноги илзе и жирность алексинуса одна охуительней другой простодавай заебашь пару 1001 мемчиков, мистер-я-шарю-в-тру-юморе Больше не нюхай крышку из-под пива ты когда меня цитируешь, смерд, не забывай ставить © Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #359 27 мая 2013 срочно нужно зафорсить разрешение на еблю мамаш юзеров меньше 1к постов и ид больше 50к (хотя бы)я уже не могу себя сдерживать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение