PeS_-_ #221 27 мая 2013 заебись кепка Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #222 27 мая 2013 ну хуй знает, кепка и кепка. На спортивную уж тем более много времени тратить тот еще рак настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #223 27 мая 2013 Кепка "Похер" ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #225 27 мая 2013 А ты попробуй слово это по- немецки напиши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #227 27 мая 2013 :pray: :pray: :pray: ВОТ ЭТО БОГ ЮМОРА И ТРАЛИНГА :pray: :pray: :pray: :pray: настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #228 27 мая 2013 Ветераны «Зенита» и «Валенсии» проведут между собой благотворительный матч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #229 27 мая 2013 (изменено) вы понимаете какая грозная сила назревает в ливерпуле Изменено 27 мая 2013 пользователем laBle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #230 27 мая 2013 вы понимаете какая грозная сила назревает в ливерпуле Поподробнее...Эриксена упустили блядь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #232 27 мая 2013 АХАХАХАХАХААХАХ ЧЕ ТО В ГОЛОС :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #233 27 мая 2013 да хуй ложи на этого эрика ты коутинька видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #234 27 мая 2013 (изменено) Жиру переходит на 3ий уровень траленгаЖиру: «Я выйду на новый уровень». Оливье Жиру выразил уверенность в том, что в следующем сезоне будет демонстрировать игру совершенно другого уровня.В завершившемся сезоне форвард забил 17 голов, и теперь намерен развить свой успех.«Для меня сезон сложился неплохо, я забил 10 голов, отдал 10 результативных передач. Статистикой я доволен, но уверен, что могу улучшить свою игру и взаимодействие с партнерами», - сказал он.«Уверен, что в следующем сезоне все сложится еще лучше. Я всегда пытаюсь совершенствовать себя, и уверен, что в следующем сезоне это у меня получится. Для первого сезона все вышло неплохо».«В своем первом сезоне в таком чемпионате, как Премьер-лига, не так просто постоянно демонстрировать хорошую игру, как это делали Дидье Дрогба или Тьерри Анри».«Я всегда следил за Премьер-лигой, и атмосфера матчей, а также весь английский футбол казались мне просто сказкой».«Я был готов к этому, и мне нравится жить в Лондоне и выступать за этот клуб. Хочу показать, что хорошо здесь освоился, я буду двигаться дальше и демонстрировать свою лучшую игру». Изменено 27 мая 2013 пользователем Digray Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #235 28 мая 2013 А тем временем из МЮ уходят и второй помощник САФа Рене Малестин и главный скаут клуба Мартин Фергюссон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #236 28 мая 2013 УТРАТА ............ ВСЕМ НЕ ПОХУЙ !!!! .................. СКОРБИМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #237 28 мая 2013 они уходят изза передоза кончи в организмераньше огромную долю сглатывал ферги, а сейчас они не справляются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galant #239 28 мая 2013 ставь лойс last.fmhttp://www.last.fm/ru/user/ne_os Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #240 28 мая 2013 ' timestamp='1369719913' post='10819208']пацаны на рофланычах какой из моих тезисов тебя развеселил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение