justForMe.963x #501 2 июня 2013 В 17 :30 по сопка будет инфа 100% DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #502 2 июня 2013 Бля Юп респект три трофея забрал в этом году. Просто хлопаю этому великому тренеру. :pray: Особенно лч , сосали первый тайм до 35 минуты , 2 удаления не хуя не дали , залетел рандом гол , великая победа Это не победа Баварии это победа Ноерапросто космический хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #503 2 июня 2013 А мю же хотел взять треблик, только вот челси не позволил ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #507 2 июня 2013 гвардиола верим За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #509 2 июня 2013 "Это очень эмоциональный момент. Свою итоговую пресс-конференцию я дам во вторник, где скажу о своем будущем, буду заканчивать карьеру или нет", — сказал Хайнкес. :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #510 2 июня 2013 в реал офк За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #511 2 июня 2013 "Это очень эмоциональный момент. Свою итоговую пресс-конференцию я дам во вторник, где скажу о своем будущем, буду заканчивать карьеру или нет", — сказал Хайнкес. :hmm: пидора ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #513 2 июня 2013 это второй составчик судя по всему [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #516 2 июня 2013 почему?волката нет [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #517 2 июня 2013 (изменено) да, окажись в финале мю, 100% такого аргумента у дивайна бы не было. 3-0 на 20ой минуте, у сафа инфаркт, судья решил дисквалифицировать баварию за слишком пиздатую игру, мю - требликпричём тут мю и финал , когда там блять 2 стопроцентных удаления не дали , уёбка со шрамом который по ебалу бьёт и пуделя Даже жёлтой не дали за то что по ебалу дал Изменено 2 июня 2013 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение