Drama #81 26 мая 2013 озил говно возила у барсы какие рифмы?тьяго хуяго?)реал сосал Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #82 26 мая 2013 не хочу алькантару в мю, нахуй нуженигр с ним мало видел, но во всех показался хуёвым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #84 26 мая 2013 озил говно возила у барсы какие рифмы?тьяго хуяго?) достаточно просто сказать Хави, Хорди Альба, поставить ударение неправильно в алькантара. Русские баски тебе сразу напомнят кто ты какой настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #87 26 мая 2013 А где же Тельо, Санчес, Педро, Вилья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #90 26 мая 2013 тьяго ахуительный Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #93 26 мая 2013 И во главе их Джек Уилшир. Это какая-то очень грустная шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #95 26 мая 2013 спижжено у ливерки [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #96 26 мая 2013 ^а кто должен быть?руни чтоли? Уелбик же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #97 26 мая 2013 клеверли хули тут делаетанскилл ебливый ! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #98 26 мая 2013 зато чемберлен дохуя скилл :) Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение