Kot #1082 9 июня 2013 Полузащитник "Барселоны" Андрес Иньеста заявил, что теперь уже бывший главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуринью, вернувшийся в лондонский "Челси", причинил вред испанскому футболу. "Моуринью нанёс ущерб испанскому футболу. Да, в общем он принёс больше вреда, чем пользы. Просто посмотрите на факты. Однако я не хочу говорить об этом человеке", — цитирует Иньесту испанская пресса. Напомним, ранее одноклубник Иньесты полузащитник Хави заявил, что "большой клуб не может играть так, как "Реал" Моуринью". кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1083 9 июня 2013 чет пута ебальники пооткрывала, как угроза ушла с пиреней)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1085 9 июня 2013 (изменено) иньеста как гигз Изменено 9 июня 2013 пользователем Keusar Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1086 9 июня 2013 хуесос? в Чемпе и ЛЧ___ЧехАспи__Кейхиил/Луиз__Бано__Кол__Гюндоган___РамикАзар____Мата___Оскар____Кавани В КАЛ и КА_____Куртуапосон из бразилии__Терри__Бано__Бертран____Микель__ЭссьенМосес___КДБ___Шюрле____Лукаку Торрес,БА ,Марин аут,еще Какута,Брума,Давилле,Макирхан сливаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1087 9 июня 2013 (изменено) Полузащитник «Барселоны» Хави раскритиковал игру «Реала» под руководством бывшего главного тренера Жозе Моуринью.«Не хочу, чтобы люди думали, что я всегда нападаю на Моуринью, это не так, но мне не нравится, как играют его команды. Меня раздражает стиль игры «Реала», в то время как раньше у них была какая-то идея, концепция.Зидан, Роберто Карлос – в свое время там выступали неподражаемые игроки, которые доминировали на всех участках поля. То же самое можно сказать и об эпохе Бутрагеньо в 80-х.Большой клуб не может играть так, как играл «Реал» Моуринью. Мы не вытаптываем газон, который потом становится похожим на картофельное поле, не бьем по ногам соперникам по 30 тысяч раз за матч, не накаляем страсти. Мы не делали этого даже тогда, когда «Реал» выигрывал у нас.Мы побеждали, проигрывали, играли вничью, всегда придерживаясь своей футбольной философии», – цитирует Хави Goal.com со ссылкой на Sport.es ХАВИ КАРОЧЕ КАК ИНЬЕСТА,А ИНЬЕСТА КАК ГИГЗ))000 Изменено 9 июня 2013 пользователем Keusar Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #1088 9 июня 2013 гигз раскритиковал игру МЮ под руководстом сафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1089 9 июня 2013 ------------------Чех------------------Аспиликуэта---Луис---Кэхилл---Коул-------------Рамирес---Ромеу----------------Шюррле-------Мата-------Азар--------------------Кавани----------------- зщ. Куртуа, Хатчинсон, Терри, Иванович, Бертранд, пзщ. Микел, Эссьен, Лэмпард, Макэкран, Оскар, Давила, Марин, Пиазон, Де Брёйне, Мозеснап. Торрес, Ба, Лукаку Торреса, Ба, Микела, Эссьена, Мозеса, Терри продать купить Кавани, Шюррле Гюндогана/Алонсо, купить ЦЗ качественного, можно молодого (Мангала), и всё, успех обеспечен, +второй кипер нужен, можно в аренду взять какого-нибудь опытного старичка Хави: "Конец эпохи "Барселоны" придется ждать еще долго" Хавбек "Барселоны" и сборной Испании Хави в интервью каталонской газете Sport подчеркнул, что "Барсу" рано списывать со счетов. – Когда я слышу это, мне становится смешно. Такие разговоры ходят уже несколько лет, но "конец эпохи" все никак не настанет – к сожалению для некоторых. Его придется ждать еще долго. Представьте, я буду говорить кому-нибудь: "Ты умрешь, ты умрешь…" А когда это случится лет через пятьдесят, стану надувать щеки: "Вот видите, как я был прав?" Очевидно, что те, кто с удовольствием повторяет про "конец эпохи", просто не любят "Барселону". Но мы не слушаем их и не обращаем на них внимания, а продолжаем идти своей дорогой.Хавбек "Барселоны" и сборной Испании Хави в интервью Sport подчеркнул, что пока не стоит считать "Баварию" лучшей командой Европы. - Сейчас лидер европейского футбола – мюнхенская "Бавария"? Не согласен. Не стоит судить по одному сезону. Выходит, "Челси" был лучше в прошлом году, когда выиграл у "Баварии"? О том факте, что "Бавария" победила "Барсу" с общим счетом 7:0: - Оценивать только результаты – поверхностный подход. Нужно еще раз пересмотреть матчи, проанализировать их; я, кстати, так и сделал. "Бавария" играла против нас не так, как обычно. Они прекрасно воспользовались своими скоростными флангами, отлично прессинговали, плотно действовали в обороне. Но владение мячом все равно осталось за нами, в этом они не смогли нас превзойти. Очевидно, "Бавария" выглядела намного лучше, но есть множество объяснений, почему ни мы, ни "Реал" не пробились в финал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1090 9 июня 2013 О том факте, что "Бавария" победила "Барсу" с общим счетом 7:0: - Оценивать только результаты – поверхностный подход. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #1093 9 июня 2013 "Оценивать только результаты – поверхностный подход, мы топ1 по игре" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1094 9 июня 2013 Пике: Моуринью перетащил соперничество "Барсы" и "Реала" на пресс-конференции9 июня 2013 года, воскресенье. 14:47Защитник "Барселоны" Херард Пике заявил, что соперничество сине-гранатовых и "Реала" не выходило за рамки футбольного поля до того, как мадридский клуб возглавил Жозе Моуринью. "Между двумя клубами всегда было футбольное соперничество, оно было сильным, но речь шла только о футболе. Моуринью перетащил это соперничество на пресс-конференции. В футбол играют на поле, и вы должны побеждать тем оружием, которое у вас есть. Раньше в Испании я никогда не видел соперничества через средства массовой информации", — цитирует Пике испанская пресса. Напомним, португальский специалист покинул пост наставника "сливочных" по окончании нынешнего сезона и вернулся в лондонский "Челси".Путалона реально бомбит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #1095 9 июня 2013 Представитель второй древнейшей профессии во время недавнего интервью Луиса Суареса в Уругвае задали ему явно провокационный вопрос: "Что Вы думаете о дуэте Криштиану Роналду и Луиса Суареса?" "Роналду великий игрок и он любит забивать... и я... хорошо, но я в "Ливерпуле" - заявил Луис. "Я выхожу на поле и отдаю всего себя игре даже не на 100, а на 200 процентов. Я отдам всё "Ливерпулю", - цитируют Суареса на странице LFC TS в Фейсбук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1096 9 июня 2013 (изменено) Представитель второй древнейшей профессии Шлюха-мужик, что ли? Изменено 9 июня 2013 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1098 9 июня 2013 (изменено) пока что я вижу, что барселона сделала массовую атаку сми по попе реала. Сразу виден клуб Гиггза Изменено 9 июня 2013 пользователем Бутусаф настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1099 9 июня 2013 уххх как же я надеюсь что челси встретится с барселноой в 1/16 ЛЕ в след сизике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #1100 9 июня 2013 ' timestamp='1370770582' post='10912686']Маур сдержал словоа теперь аргументируй, аутист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение