Lionell #1281 13 июня 2013 Я не хочу топить за нынешний Милан, ибо сейчас это клуб хуесосов каких-то начиная от тренера, заканчивая игроками. Хотя я топил за Милан лет 7. Что я делаю не так?#шлюхаНа скольких матчах Милана ты был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1282 13 июня 2013 по кд на сан-сиро хожу Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #1283 13 июня 2013 по кд на сан-сиро хожупосле школы :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1285 13 июня 2013 спасибо Лионелю, что раскрыл нам глаза настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1286 13 июня 2013 Зидан станет помощником главного тренера «Реала»Теги Карло Анчелотти примера Испания Флорентино Перес Реал Мадрид Зинедин ЗиданЭкс-игрок сборной Франции и спортивный директор «Реала» Зинедин Зидан войдет в тренерский штаб мадридского клуба. 40-летний специалист станет ассистентом главного тренера «сливочных».По информации Marca, на этом настоял президент «Реала» Флорентино Перес. По его мнению, Зидан станет связующим звеном между футболистами и новым тренером.Ожидается, что «Реал» возглавит Карло Анчелотти. Зидан уже работал с этим итальянским специалистом — с 1999 по 2001 Зинедин играл в «Ювентусе» именно под руководством Анчелотти.Ранее сообщалось, что ассистентом главного тренера «Реала» может стать Фабио Каннаваро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1287 13 июня 2013 влажные мечты сливочной кончи [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1288 13 июня 2013 Чего еще можно ожидать от человека с ником Лионель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1289 13 июня 2013 влажные мечты сливочной кончивлажные кончи сливочной мечты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1290 13 июня 2013 спасибо Лионелю, что раскрыл нам глазаЯ рад, что ты так близко вопспринимаешь мои посты. по кд на сан-сиро хожуКаждую ночь, когда закрываешь глаза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1291 13 июня 2013 когда глаза закрывает, милан месси покупаетйоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1292 13 июня 2013 когда глаза закрываю,милан кубок лч поднимаетйоу Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1294 13 июня 2013 когда глаза закрываю,милан кубок лч поднимаетйоуа шевченка пинальти забиваит ? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1296 13 июня 2013 влажные мечты сливочной кончивлажные кончи сливочной мечтыкрасиво сказано ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1297 13 июня 2013 Галлиани: "Встреча с агентом Тевеза? Это была просто встреча двух старых друзей." Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1299 13 июня 2013 Мать Кавани: «Челси»? Эдинсон ведет переговоры с «Реалом» и «Манчестер Сити» Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение