Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Snob

Футбольный Subj

Рекомендованные сообщения

Услышал,как поцаны выкрикивали "АКАША777ПРО ХУЙЛО".

Поделиться сообщением

(изменено)

собственно какая реакция на Динамо может быть у жителей Даунецка

Изменено пользователем the._.maneken

Поделиться сообщением

Азар кстати в этом плане норм, взял 17 без выебонов и играет.

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

NJr11

Поделиться сообщением

xDVSwRhOWGo.jpg

90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеют

умеешь играть - делай че хочешь, без пизды

не умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк

Поделиться сообщением

гигз чтоль

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Правила жизни Мануэля Пеллегрини #геройдня

Болельщикам МанСити читать обязательно!

Я совершенно не публичный человек. С этим и были связаны многие мои проблемы в столице Испании. Но простым людям нравятся профессионалы, даже если они малоизвестны. Таким был, например, Висенте Дель Боске, который старался делать свою работу, оставаясь незаметным. Для меня это – самое большое достижение.

Самый лучший возраст в тренерской карьере – между 48 и 64 годами.

Я часто ошибаюсь на том, что стараюсь все внимание сконцентрировать на футбольном поле. А дела порой решаются в кабинетах.

Самые богатые люди на земле – это такие как я. Мы не мультимиллионеры, просто нам немного надо.

Ради карьеры инженера я многим пожертвовал. Восемь лет я был профессиональным футболистом и параллельно учился. Знания в этой сфере помогают мне размышлять, фокусироваться на проблеме с логической точки зрения и расставлять приоритеты. Инженерное дело позволяет держать мозг в форме.

В мире нет высококлассных спортсменов, которые играли бы ради денег. Вы думаете, что Рафаэлю Надалю или Тайгеру Вудсу нужно еще больше денег? Они играют за личный спортивный успех.

Когда у тренера с президентом происходят разногласия, уходит тренер.

Нельзя вложить в команду 100 млн. евро и ждать от нее сразу же борьбы за титул. Сперва надо создать крепкий фундамент и идти к своей цели постепенно.

Мне нравится одиночество. Люблю много читать и смотреть кино. В Мадриде у меня была помощница, которая три раза в неделю готовила мне еду и убирала квартиру. Я даже в рестораны перестал ходить. По улицам гулял только когда приезжала супруга.

Я ничего не добьюсь, если приведу на сцену оркестр из десяти самых лучших гитаристов и ни одного пианиста или барабанщика.

Созидательная часть футбола всегда должна преобладать над деструктивной. Не люблю тренеров, которые во главу угла ставят результат. Футбол придуман для того, чтобы развлекать людей. И моя главная задача состоит в том, чтобы мои футболисты получали наслаждение от игры.

Давление на тренера везде одинаковое. Что значит, в «Вильярреале» оно меньше, чем в «Мадриде»? Спросите у Вальверде, каково ему было.

От журналистов я не жду ничего. Я ничего им не даю и ничего у них не прошу. Я никогда не участвовал ни в каких телевизионных программах и не давал мой номер телефона репортерам. Хотя, кто знает, если бы я это делал, возможно, они были бы ко мне более мягкими.

Я уже выиграл семь титулов за свою карьеру, бил рекорды в Аргентине и Испании, поэтому эгоистических амбиций попросту не осталось.

Очень хочу, чтобы пропасть между футболом и политикой стала еще больше. Спорт, как искусство, сплачивает страну, и не нужно добавлять в него элементы, которые людей разделяют.

Я – один из тех, кто верит в то, что он делает. Никто не знает, что может произойти. Если бы вы мне перед назначением на роль тренера «Вильярреала» сказали, что мы обойдем «Барселону», остановившись в двух шагах от чемпионства и в одном пенальти от финала Лиги чемпионов, я бы назвал вас сумасшедшим.

lCS9-VBHVDI.jpg

Скрытый текст

Поделиться сообщением

хуйня, даже блять ни грамма оригинальности

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

марадона без тимворка в чм смог

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

eq4OFJd32-Q.jpg

СТАВЬ ЛОЙС ЕСЛИ ТОЖ

Скрытый текст

Поделиться сообщением

ставь лойз, если глор

Поделиться сообщением

Ещё бы знать кто это.

Поделиться сообщением

какич

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Месси обошёл Марадону.

15.06.2013 09:00:33

по налоговым долгам офк

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...