AKASHA777PRO #1341 14 июня 2013 http://vk.com/video56261134_161122413бля пиздец в голос нахуй :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #1342 14 июня 2013 Услышал,как поцаны выкрикивали "АКАША777ПРО ХУЙЛО". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #1344 14 июня 2013 (изменено) собственно какая реакция на Динамо может быть у жителей Даунецка Изменено 14 июня 2013 пользователем the._.maneken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1345 14 июня 2013 Азар кстати в этом плане норм, взял 17 без выебонов и играет. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1347 14 июня 2013 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1349 14 июня 2013 а почему синим цветом на футболке?)))))))))бтв :pray:http://youtu.be/_P3JiSguaYk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1350 14 июня 2013 Правила жизни Мануэля Пеллегрини #геройдняБолельщикам МанСити читать обязательно! Я совершенно не публичный человек. С этим и были связаны многие мои проблемы в столице Испании. Но простым людям нравятся профессионалы, даже если они малоизвестны. Таким был, например, Висенте Дель Боске, который старался делать свою работу, оставаясь незаметным. Для меня это – самое большое достижение. Самый лучший возраст в тренерской карьере – между 48 и 64 годами. Я часто ошибаюсь на том, что стараюсь все внимание сконцентрировать на футбольном поле. А дела порой решаются в кабинетах. Самые богатые люди на земле – это такие как я. Мы не мультимиллионеры, просто нам немного надо. Ради карьеры инженера я многим пожертвовал. Восемь лет я был профессиональным футболистом и параллельно учился. Знания в этой сфере помогают мне размышлять, фокусироваться на проблеме с логической точки зрения и расставлять приоритеты. Инженерное дело позволяет держать мозг в форме. В мире нет высококлассных спортсменов, которые играли бы ради денег. Вы думаете, что Рафаэлю Надалю или Тайгеру Вудсу нужно еще больше денег? Они играют за личный спортивный успех. Когда у тренера с президентом происходят разногласия, уходит тренер. Нельзя вложить в команду 100 млн. евро и ждать от нее сразу же борьбы за титул. Сперва надо создать крепкий фундамент и идти к своей цели постепенно. Мне нравится одиночество. Люблю много читать и смотреть кино. В Мадриде у меня была помощница, которая три раза в неделю готовила мне еду и убирала квартиру. Я даже в рестораны перестал ходить. По улицам гулял только когда приезжала супруга. Я ничего не добьюсь, если приведу на сцену оркестр из десяти самых лучших гитаристов и ни одного пианиста или барабанщика. Созидательная часть футбола всегда должна преобладать над деструктивной. Не люблю тренеров, которые во главу угла ставят результат. Футбол придуман для того, чтобы развлекать людей. И моя главная задача состоит в том, чтобы мои футболисты получали наслаждение от игры. Давление на тренера везде одинаковое. Что значит, в «Вильярреале» оно меньше, чем в «Мадриде»? Спросите у Вальверде, каково ему было. От журналистов я не жду ничего. Я ничего им не даю и ничего у них не прошу. Я никогда не участвовал ни в каких телевизионных программах и не давал мой номер телефона репортерам. Хотя, кто знает, если бы я это делал, возможно, они были бы ко мне более мягкими. Я уже выиграл семь титулов за свою карьеру, бил рекорды в Аргентине и Испании, поэтому эгоистических амбиций попросту не осталось. Очень хочу, чтобы пропасть между футболом и политикой стала еще больше. Спорт, как искусство, сплачивает страну, и не нужно добавлять в него элементы, которые людей разделяют. Я – один из тех, кто верит в то, что он делает. Никто не знает, что может произойти. Если бы вы мне перед назначением на роль тренера «Вильярреала» сказали, что мы обойдем «Барселону», остановившись в двух шагах от чемпионства и в одном пенальти от финала Лиги чемпионов, я бы назвал вас сумасшедшим. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #1351 14 июня 2013 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/funpics/472113.html :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1352 14 июня 2013 хуйня, даже блять ни грамма оригинальности настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1353 14 июня 2013 марадона без тимворка в чм смог [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1354 14 июня 2013 :lol: :lol: http://www.youtube.com/watch?v=dmeN8njnguc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1355 14 июня 2013 СТАВЬ ЛОЙС ЕСЛИ ТОЖ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1359 15 июня 2013 :lol: :lol: http://www.youtube.com/watch?v=dmeN8njngucБамбалейлоооо, бамбалейлооооооо :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1360 15 июня 2013 Месси обошёл Марадону.15.06.2013 09:00:33 по налоговым долгам офк [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение