Sanek_Night #8941 12 октября 2015 Крысы ебаные Как же мне не хватало их игр, готов снова топить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #8942 12 октября 2015 впринципе рад за них, токо отлетят в следующей Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #8943 12 октября 2015 (изменено) есть хайлайты 3 игры ? Изменено 12 октября 2015 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8944 12 октября 2015 Крысы ебаные Как же мне не хватало их игр, готов снова топитьвряд ли кто-то еще из претендентов на топ-16 мажора додумается не банить против них то единственное, чем они худо-бедно умеют выигрывать игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #8945 12 октября 2015 Бтв что-то плохое чувствоЗавтра на изичах можут отлететь в 3 карте за 20 минут в шаге от мэйджора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #8946 12 октября 2015 (изменено) Крысы ебаные Как же мне не хватало их игр, готов снова топитьвряд ли кто-то еще из претендентов на топ-16 мажора додумается не банить против них то единственное, чем они худо-бедно умеют выигрывать игрыединственное, худо-бедно. ясносразу видно, кто следит за играми альянс Изменено 12 октября 2015 пользователем engineon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #8947 12 октября 2015 Бтв что-то плохое чувствоЗавтра на изичах можут отлететь в 3 карте за 20 минут в шаге от мэйджораподелом будет предателям им никогда не искупить свой грех BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #8948 12 октября 2015 Привет. Они победители инта. А как там у Джеки дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8950 12 октября 2015 Крысы ебаные Как же мне не хватало их игр, готов снова топитьвряд ли кто-то еще из претендентов на топ-16 мажора додумается не банить против них то единственное, чем они худо-бедно умеют выигрывать игрыединственное, худо-бедно. ясносразу видно, кто следит за играми альянс вголосину буду, если никто из претендентов на топ-16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #8951 12 октября 2015 хайлаты с 3 игры есть? пятера в профайл Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #8952 12 октября 2015 ГРАЦГлавное никогда больше не пикать лысому вкИ научиться в конце концов не сосать у ниповЭти шведы друг другу по очередке Катки сливают. Так что след бо3 за ольянц))) че ты стелишь, уебищеальянсы за 10 матчей у нипов выиграли всего 1, и то в бо1 рулеточкену и в бо3 пару карт отжимали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8953 12 октября 2015 Привет. Они победители инта. А как там у Джеки дела?да он просто думает, что он бог трололо. но на самом деле, нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #8954 12 октября 2015 Привет. Они победители инта. А как там у Джеки дела?ващето джеки "ЕЕдаун" лмао тренил НТХ, учил стратам, вся хуйня, так что джеки лмао победитель инта, а [А]льянс - клятi предателi, кикнули его, грешнiкi короче... (топ рофл 2045(нет)) #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8955 12 октября 2015 Эх щас бы считать, что человек, которых их собрал и капитанил, нихуя не значил для их будущей победы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #8956 12 октября 2015 Эх щас бы считать, что человек, которых их собрал и капитанил, нихуя не значил для их будущей победы Ващето так и есть. С ЕЕ-дауном они бы заняли только второе место TimeFuck понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #8957 12 октября 2015 ГРАЦГлавное никогда больше не пикать лысому вкИ научиться в конце концов не сосать у ниповЭти шведы друг другу по очередке Катки сливают. Так что след бо3 за ольянц))) че ты стелишь, уебищеальянсы за 10 матчей у нипов выиграли всего 1, и то в бо1 рулеточкену и в бо3 пару карт отжималиблять пиздец ты до слов доебался. очевидно же, что траллирую. ольянц лишь одно бо3 брали за всю итсорию игр. завттра будет следующее Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8959 12 октября 2015 Эх щас бы считать, что человек, которых их собрал и капитанил, нихуя не значил для их будущей победы Ващето так и есть. С ЕЕ-дауном они бы заняли только второе место Ты читал вообще что я написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #8960 12 октября 2015 Какая же грязь сука, как же я скучал по таким играм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение